Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1075 из 2115 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 42293
  1. Вверх #21481
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Это для постоянного использования при каждом мытье? Или есть какой-то курс?
    Курс состоит из 4-6 процедур. Делать раз в 4-5 дней.
    Тюбика хватает на 2 раза точно, но иногда девочки растягивают и на 3 раза.

2. Вверх #21482
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Если волосы уставшие, без блеска и выпадают, это каких не хватает витаминов в организме? Может весной стоит попить витаминки или их же в продуктах покушать?

3. Вверх #21483
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    к сожалению,завивка не решила проблему жирности,хотя я на это очень надеялась,много лет назад уже делала один раз,тогда это было для меня просто спасение.сейчас увы.но мне порекомендовали вот такой шампунь http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/kleral-system-barley-milk-shampoo-shampun-na-osnove-yachmennogo-molochka-300-5278/28/,на следующий день волосы уже жирные,может он перегружает,и все таки сменить серию для объема?но при этом пользоваться восстанавливающими масками,наносить их только на концы?
    в любом случае,спасибо огромное Вам и CHI - ке за консультацию!!!
    очевидно завивка была не щелочная.
    а шампунь выбрали не правильно - он больше питательный. если вопрос жирности не решился, то Вам прямо противоположный шампунь нужен, и маски Вам не подойдут - они утяжелят, а уход нужен очень легкий.

девочки подскажите,а какая профессиональная косметика для волос очень "вкусно пахнет",люблю,чтоб волосы долго пахли,может что-то посоветуете из личного опыта)
    на вкус и цвет товарища нет! дегустируйте!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #21484
    Жемчужина форума
    я сейчас полностью подбираю себе уход:шампунь для объема,восстанавливающую маску,спрей или мусс для объема,нравятся запахи в БЕС,Лореаль профешнл,Керастас,хочется попробовать что-то новенькое)говорят в Кемон все очень классно пахнет)
    Я вот на днях получу свой Ревлон для объёма ( и шамп и спрей) + еще Биосилк утолщение, как поюзаю, напишу отзыв)) Уже в предвкушении))
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила про твердый шампунь ЛАШ "Леди Годива" - пьянящий аромат жасмина!
    Викуля, а я балдю от запаха бергамота)) Может ты его где-нить могла унюхать?))
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Если волосы уставшие, без блеска и выпадают, это каких не хватает витаминов в организме? Может весной стоит попить витаминки или их же в продуктах покушать?
    Ну это смотря, какие продукты и какие витамины - это всё очень индивидуально: с витаминами - это только нужно экспериментировать и в результате найти своё, а продкуты стараться покупать на базаре у знакомых людей)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #21485
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Витамин А один из наиболее важных витаминов. Он поддерживает местный иммунитет Ваших жизненно важных органов. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска. Сами волосы становятся сухими и ломкими. Кроме того, у Вас может появиться перхоть. К счастью в организме запасы витамина А остаются достаточно долго. И в день необходимо примерно 1,0 мг.

Для этого употребляйте печень, сливочное масло, яичные желтки, сливки и цельное молоко. Кстати снятое молоко, даже с добавками витаминов содержит ничтожно мало витамина А. Поэтому явно не подходит.

Витамин В2 придаёт волосам здоровый и свежий вид. Если у Вас не хватает витамина В2, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими. Из всех видов группы В витамин В2 расходуется быстрее всего, поэтому уделяйте ему повышенное внимание. Взрослому человеку необходимо 2 мг в день, которые Вы найдете в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.

Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах. И при его недостатке нарушается рост Ваших волос, и они начинают рано седеть. Само собой Вам это не нужно. И что бы этого не произошло необходимо в день употреблять 50-100 мг витамина B3, который Вы найдете в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине.

Витамин В6 предотвратит у Вас появление зуда и сухости головы. Кроме, того, одной из причин появления перхоти, так же является недостаток витамина B6. Его наибольшее количество содержат сухие дрожжи, цельные зерна, курица, свинина, рыба, печень, почки, яйца, овощи, соя, бананы, орехи, картофель и капуста.

Витамин В9 - способствует росту волос. А недостаток этого витамина делает человека бледным. Естественно никто этого не хочет для себя. Поэтому необходимо поддерживать баланс этого витамина. Как правило, это 0,2-0,3мг в день. Достаточно много этого витамина находится в овощах, пищевых дрожжах, твороге, сырах и рыбе.

Витамин В10 также как и В3, поддерживает нормальную окраску, борется с ранней сединой и улучшает рост волос. Как правило, ежедневная норма витамина B10 (100 мг) сама восполняется при сбалансированном питании. Но если Вам дополнительно нужен витамин В10, то употребляйте молочные продукты, яичные желтки, пивные дрожжи, рис, картофель, рыбу и орехи.

Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. А от этого зависит рост, цвет и внешний вид Ваших волос. Потребность для взрослых составляет всего 15 мг в день. Но критический нехватка этого витамина может привести к выпадению волос, что никто не хочет. В основном, он содержится в растительных продуктах. Наиболее богаты им помидоры, салаты, горох, шпинаты, петрушки, семена шиповника. Но больше всего Вы найдете витамин Е в подсолнечном масле.

Витамин F борется с выпадение волос и перхотью. Более того, вместе с ним другие витамины повышают свою активность и гораздо лучше усваиваются. К сожалению, суточная потребность витамина F не установлена, но в ряде стран считают необходимой дозой 1% от суточной потребности энергии в калориях. Для поддержания баланса употребляйте растительные масла из завязи пшеницы, семени льна, подсолнечника, соевых бобов, арахиса, а также грецкий орех, миндаль, семечки подсолнуха.

Вот собственно и все 8 витаминов для укрепления и улучшения роста Ваших волос. Каждый из них оказывает огромное влияние. Вы можете поддерживать их баланс в организме, употребляя необходимые продукты или дополнительные витамины. Но в любом случае не забывайте, что недостаток витаминов может быть вызван не малым количеством их поступления, а плохим усвоением.

6. Вверх #21486
    Посетитель
    Второе: нужно делать скраб для кожи. Существует специально предназначенные для этой цели проф. средства. Но можно и заменить домашними:
    Это может быть шампунь с солью (в ладошке мешаем, наносим на кожу, и , опять же, МЯГКО массируем). Соль нужна мелкого помола.
    Такой "скраб" делаем раз в неделю (напомню, рекомендация для ЖИРНЫХ корней. Девочкам с сухой или нормальной кожей головы такой скраб делать не чаще раза в 2,5-3 недели. Если кожа очень сухая - делаем раз в месяц)
    А у меня скраб с мелкоизмельчённой солью дал обратный результат - железы ещё больше жира стали выделять! Правда, может всё дело в разогревающих масках с перцовкой, с горчицей (делала их не одновременно)))))))))))))) Но проблему жирности я себе усугубила(((

Третье: Нужно делать абсорбирующие масочки. Опять же - есть проф.средства, есть домашние. Из домашних - маски с глиной (если не изменяет память - то белая глина). Т.е. после применения шампуня делать маску на основе белой глины (либо элемантарно: белая глина разводится с водой до состояния кашицы и наносится по проборам до высыхания).
    Затем обильно промывается водой.
    Предупреждаю, глина смывается долго. Поэтому наносить ее нужно именно по проборам на кожу, минимально затрагивая сам волос. Процесс требует терпения. Но результат того стоит.
    Маски с глиной очень люблю на лицо: поры очищает, кожу подтягивает, смывается легко спец губкой. На голову, конечно, мороки больше, но иногда делаю с зелёной глиной (для жирной кожи). Развожу сухую с желтком + эфиры или с кефиром.
    А вчера делала впервые маску с кефиром + КАКАО.
    Последний раз редактировалось Ира.К.; 28.02.2012 в 09:08.

7. Вверх #21487
    на счет витамин... мне в AMD лаборатории назначили Перфектил. Пока не решилась купить. Кто то принимал эти витамины? Есть результаты?

8. Вверх #21488
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    на счет витамин... мне в AMD лаборатории назначили Перфектил. Пока не решилась купить. Кто то принимал эти витамины? Есть результаты?
    я пила,хорошие витаминки!
    но больше полюбила "Супрадин"

9. Вверх #21489
    они тоже для улучшения состояния волос? многие жалуются на тошноту при приеме перфектила. Вы нормально себя чувствовали?

10. Вверх #21490
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    они тоже для улучшения состояния волос? многие жалуются на тошноту при приеме перфектила. Вы нормально себя чувствовали?
    Я принимала - не тошнило, но и результата не было... Медобиотин наше ВСЕ!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #21491
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я пила,хорошие витаминки!
    но больше полюбила "Супрадин"
    А Супрадин именно для волос? Потому что чего-то мне вспомнилась рекламка, что эти витамины для энергии)

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А Супрадин именно для волос? Потому что чего-то мне вспомнилась рекламка, что эти витамины для энергии)
    и для кожи ,и для волос.....там очень классный состав!
    а вообще,если в организме хватает витаминов-то и с волосами все удет хорошо
    я очень много всего пробовала,но именно они мне большего всего нравятся!!! и конечно "+"-энергия ,т.к. у меня двое деток-мне это просто необходимо...

13. Вверх #21493
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    и для кожи ,и для волос.....там очень классный состав!
    а вообще,если в организме хватает витаминов-то и с волосами все удет хорошо
    я очень много всего пробовала,но именно они мне большего всего нравятся!!! и конечно "+"-энергия ,т.к. у меня двое деток-мне это просто необходимо...
    О, точно) Спасибо, что напомнили, тогда и я их прикуплю, а то у меня в феврале, как всегда, какая-то зимняя спячка начинается)

14. Вверх #21494
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Я для волос очень люблю Волвит. Хорошие витамины - и организм отлично переносит, тот же нейровитан - с витамином Б или Супрадин моя печенка не выдерживает : ))). Из ароматных средств для волос, от которых хорошо и надолго остается шлейф, люблю окситановскую маску, DSM маски - тонкий но стойкий аромат. А скрабы для кожи головы - великая штука! Регулирует жирность отлично, я когда-то попробовала Керастазовский, причем из мужской линии - была под впечатлением! Сейчас пользуюсь конечно же Лебеловским : )) очищающий мусс у них есть такой, из серии домашнего ухода. Ну шикарно, как обычно
    Торопиться надо нету

15. Вверх #21495
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот на днях получу свой Ревлон для объёма ( и шамп и спрей) + еще Биосилк утолщение, как поюзаю, напишу отзыв)) Уже в предвкушении))

Викуля, а я балдю от запаха бергамота)) Может ты его где-нить могла унюхать?))
    Мммм, бергамот мне тоже нравится
    Но так, чтобы оставался на волосах? Неее, не помню.

п.с. а вообще неее, был в Бомб косметикс твердый шампунь (но это было года 3 назад или даже больше, может и сейчас выпускают), вот от него нечто похожее на Бергамот слышно было. Но сам шампунь - не понравился.

16. Вверх #21496
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Я для волос очень люблю Волвит. Хорошие витамины - и организм отлично переносит, тот же нейровитан - с витамином Б или Супрадин моя печенка не выдерживает : ))). Из ароматных средств для волос, от которых хорошо и надолго остается шлейф, люблю окситановскую маску, DSM маски - тонкий но стойкий аромат. А скрабы для кожи головы - великая штука! Регулирует жирность отлично, я когда-то попробовала Керастазовский, причем из мужской линии - была под впечатлением! Сейчас пользуюсь конечно же Лебеловским : )) очищающий мусс у них есть такой, из серии домашнего ухода. Ну шикарно, как обычно
    ДАААААААААА Волвит -это сила))месяц пропила и заметила,что волосы реально отросли)) и кстати брови тоже гуще стали))Я сначало испугалась,подумала гормональные,но нет,совсем безобидные витаминчики)))
    А что за мусс такой?что он делает?

17. Вверх #21497
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    ДАААААААААА Волвит -это сила))месяц пропила и заметила,что волосы реально отросли)) и кстати брови тоже гуще стали))Я сначало испугалась,подумала гормональные,но нет,совсем безобидные витаминчики)))
    А что за мусс такой?что он делает?
    О, волосы - это гуд. А вот брови.... Я итак свои замучилась удалять. Такое впечатление, что они растут у меня по сантиметру в день, с пинцетом в руках и умру)

18. Вверх #21498
    Солнышко
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А вот брови.... Я итак свои замучилась удалять. Такое впечатление, что они растут у меня по сантиметру в день, с пинцетом в руках и умру)
    Много - не мало. Бога не гневи, уж лучше с пинцетом не расставаться, чем как некоторые барышни с татуажем на бровях - бррррррррр
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #21499
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    девочки подскажите,а какая профессиональная косметика для волос очень "вкусно пахнет",люблю,чтоб волосы долго пахли,может что-то посоветуете из личного опыта)
    Оч вкусно пахнет реконструкция от Helen Seward
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #21500
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Оч вкусно пахнет реконструкция от Helen Seward
    и реконструкция от Лизап))

Ответить в теме
Страница 1075 из 2115 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права