Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1072 из 2115 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 42293
  1. Вверх #21421
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, маску для лица в студию!
    Приготовленные на основе желатина маски для лица рекомендуются при стареющей, дряблой, отвисшей коже лица и морщинах, действует отбеливающее. После охлаждения маски, сделанные из желатина, загустевают, благодаря чему обвисшие щеки и подбородок подтягиваются, разглаживаются морщины, улучшается кровообращение, поверхность кожи заметно смягчается.Кроме того, маски с желатином после приготовления могут храниться долгое время в холодильнике, не утрачивая при этом своих полезных свойств..

рецептов с ним очень много-в интернете можно почитать. Но мне кажется,что рановато ...

2. Вверх #21422
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Не поверите - никогда. Раньше прблем с волосами и с объемом не было.. и засорять голову ненужной инфо не надо было. А вот сейчас пришло время оставшимся волосикам хоть какой-то объем придать...
    Так какой результат дает эта давняя технология?
    Расскажу все по порядку.у меня от природы идеально ровные,тонкие волосы,накрутить их просто нереально,а после родов вообще никакого объема не было.долго решалась на такую завивку,ну все таки решилась.способ накрутки на крупные коклюшки,чтобы придать объем у корней,т.к волосы у меня еще и жирные,то я попросила нанести состав и на челку,чтобы подсушить ее.итог:
    волосы просто немного пушистей стали,более послушные,можно их спокойно уложить как хочешь,но я еще пока не наловчилась,вот еще пока не могу понять,какие мне средства для укладки прикупить,мусс для вьющихся волос или просто для объема,так и не услышала совета от профессионалов
    вообщем такую завивку советую только тем,у кого реально тонкие,редкие волосы,склонные к жирности,для меня это спасение.хочу сказать,что кончики волос хорошо подсушились,но я по этому поводу не переживаю,т.к дома куча профсредств для восставления волос,да и маслами не брезгую,так что думаю быстро приведу их в чувство

3. Вверх #21423
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Расскажу все по порядку.у меня от природы идеально ровные,тонкие волосы,накрутить их просто нереально,а после родов вообще никакого объема не было.долго решалась на такую завивку,ну все таки решилась.способ накрутки на крупные коклюшки,чтобы придать объем у корней,т.к волосы у меня еще и жирные,то я попросила нанести состав и на челку,чтобы подсушить ее.итог:
    волосы просто немного пушистей стали,более послушные,можно их спокойно уложить как хочешь,но я еще пока не наловчилась,вот еще пока не могу понять,какие мне средства для укладки прикупить,мусс для вьющихся волос или просто для объема,так и не услышала совета от профессионалов
    вообщем такую завивку советую только тем,у кого реально тонкие,редкие волосы,склонные к жирности,для меня это спасение.хочу сказать,что кончики волос хорошо подсушились,но я по этому поводу не переживаю,т.к дома куча профсредств для восставления волос,да и маслами не брезгую,так что думаю быстро приведу их в чувство
    Знаю, что есть Ревлон активатор завитков, но это вам Чика ответит лучше
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #21424
    Посетитель Аватар для счастье есть
    [QUOTE=Topaz;26935802]перхоть лечить за штуку зелени?? не, эта шарашкина контора уже совсем стыд потеряла! чесно говоря, я там не лечилась но была на консультации в весьма критический период , пришла предварительно проштудировав все нормальные сайты по лечению волос..большей ахинеи я там не слышала по отношения к себе)) мне лично обешали что я чуть-ли не облысею через месяц-другой если не буду у них личится..прошло уже 7 лет все врорядке. (т-т-т)

Та же история и со мной. Пришла просто на обследование а нагрузили той же инфой - начну лысеть через год, лечиться только у них, моющие покупать- у них и т.д.
    Ищу порядочного дерматолога . согласна с Rashel - грибок лечить надо,это я понимаю. Буду признательна за рекомендации.

5. Вверх #21425
    Новичок Аватар для MissKly
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А какая именно марка интересует?
    Ну или бюджет скажите, мы подберем и подскажем
    А я вот не знаю никакую марку конкретно,хотела узнать,кто чем пользовался,может посоветует что-то))) а бюджет не более 150 грн))))..читала что их в принципе на долго хватает...
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

6. Вверх #21426
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    у меня волосы после химии,но не кучерявые,а просто объемчика немного прибавилось,вот и не могу определиться,какие укладочные средства лучше выбрать,вроде волосы и обработаны хим.составом,но не кучерявые.мне кажется,что средства для объема еще больше будут подсушивать волосы.

7. Вверх #21427
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, маску для лица в студию!
    Мама делала вот эту :
    Домашняя маска от морщин с желатином и белком. Состав ( в ст. ложках): молоко - 1,5; желатин - 1; один яичный белок; Смешайте молоко и желатин, смесь поставьте на маленький огонь и нагревайте, помешивая постоянно, пока желатин не растворится. Как только желатин окончательно растворится, снимите емкость с огня дайте массе немного остыть. Затем добавьте яичный белок и перемешивайте до полного остывания. После этого быстро нанесите маску с желатином при помощи шпателька на лицо не очень толстым слоем. Глаза и область губ оставьте открытой. Подождите, пока масса высохнет на лице, это займет примерно 30 минут. Осторожным движением от подбородка вверх снимите застывшую маску, промойте кожу теплой водой. .
    Вот источник
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #21428
    Жемчужина форума
    у меня волосы после химии,но не кучерявые,а просто объемчика немного прибавилось,вот и не могу определиться,какие укладочные средства лучше выбрать,вроде волосы и обработаны хим.составом,но не кучерявые.мне кажется,что средства для объема еще больше будут подсушивать волосы.
    Кажется, я понимаю теперь - это, как после окрашивания в блонд, натуральный волос становится как бы толще, но на самом деле его структура просто стала более пористой, ва м тогда нужно интенсивное увлажнение, как я понимаю. Опять же обратитесь к Вике (Чика), она вам лучше подскажет.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #21429
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    vanilka, покажи фото волос, очень сложно представить как это-не кучерявые, но с объемчиком, может мне такое надо

10. Вверх #21430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Приготовленные на основе желатина маски для лица рекомендуются при стареющей, дряблой, отвисшей коже лица и морщинах, действует отбеливающее. После охлаждения маски, сделанные из желатина, загустевают, благодаря чему обвисшие щеки и подбородок подтягиваются, разглаживаются морщины, улучшается кровообращение, поверхность кожи заметно смягчается.Кроме того, маски с желатином после приготовления могут храниться долгое время в холодильнике, не утрачивая при этом своих полезных свойств..

рецептов с ним очень много-в интернете можно почитать. Но мне кажется,что рановато ...
    Да уж мне такая маска еще рано, ну ничего маме посоветую)

11. Вверх #21431
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    В окситане detected хорошая масочка для волос, с маслами - пахнет волос замечательно. На ощупь конечно я люблю чтобы было помягче после маски, но за запах я ее похвалю и порекомендую
    Торопиться надо нету

12. Вверх #21432
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Мама делала вот эту :
    Домашняя маска от морщин с желатином и белком. Состав ( в ст. ложках): молоко - 1,5; желатин - 1; один яичный белок; Смешайте молоко и желатин, смесь поставьте на маленький огонь и нагревайте, помешивая постоянно, пока желатин не растворится. Как только желатин окончательно растворится, снимите емкость с огня дайте массе немного остыть. Затем добавьте яичный белок и перемешивайте до полного остывания. После этого быстро нанесите маску с желатином при помощи шпателька на лицо не очень толстым слоем. Глаза и область губ оставьте открытой. Подождите, пока масса высохнет на лице, это займет примерно 30 минут. Осторожным движением от подбородка вверх снимите застывшую маску, промойте кожу теплой водой. .
    Вот источник
    По свойствам и способу снятия очень похоже на альгинатную маску. Только альгинатную можно в любом возрасие. Она продается в порошке и надо разводить каждый раз перед нанесениме. Классная штука. Сужает поры, подтягивает, осветляет и т.д.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #21433
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    По поводу химии для объема. Я 10 назад делала Гринлайтовскую прикорневую химию. У меня тогда волосы были очень жирными. Вечером мыла голову а утром вставала с несвежими волосами. Утром мыть голову не могла - так как в 7 надо было уже выходить из дому - ехать на учебу. В общем, эта химия мне ничего не дала - что было что не было. Жирность так и осталась, объем не появился. А каким вам составом делали?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #21434
    Посетитель
    Девочки, кто-нибудь пробовал осветлять волосы ромашкой? Ну не осветлять, а придать им золотистый оттенок. Отпишитесь, плизз, если у кого-то был такой опыт.

15. Вверх #21435
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    По свойствам и способу снятия очень похоже на альгинатную маску. Только альгинатную можно в любом возрасие. Она продается в порошке и надо разводить каждый раз перед нанесениме. Классная штука. Сужает поры, подтягивает, осветляет и т.д.
    Как-то пробовала я альгинатную маска, то или из-за масел то ли она мне просто не подошла, но у меня началось такое жжение по всему лицу. так пекло. я ее быстро смывать а кожу все-равно печет...после этого я опасаюсь ее делать, хотя делали вместе со знакомой ей нормально

16. Вверх #21436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    о, и мне тоже это интересно! расскажите!
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #21437
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пробовал осветлять волосы ромашкой? Ну не осветлять, а придать им золотистый оттенок. Отпишитесь, плизз, если у кого-то был такой опыт.
    у меня дочки блондинки и я им раньше полоскала голову ромашкой-получался очень приятный золотистый оттенок

18. Вверх #21438
    Blaze of beauty
    Девочки, перечитала весь бум с желатиновой маской и появились вопросы..
    - если делать маску с шампунем, её тоже наносить на чистые? когда смываешь, можно как обычно пользоваться бальзамом?
    - если делать маску с бальзам, то её надо только смыть и высушить? или волосы надо промыть с шампунем?
    Заранее спасибо за ответы))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #21439
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    - если делать маску с шампунем, её тоже наносить на чистые? когда смываешь, можно как обычно пользоваться бальзамом?
    - если делать маску с бальзам, то её надо только смыть и высушить? или волосы надо промыть с шампунем?
    Я раза четыре делала уже на сухие волосы с шампунем, потом смывала и просто бальзамом/маской еще волосы как всегда мазюкала и смывала. Один раз правда смыла маску и промыла шампунем а потом только бальзам нанесла.

20. Вверх #21440
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Странно, что бум желатиновой маски начался только сейчас. Я её попробовала еще пару лет назад и иногда делаю, когда есть желатин.
    Я правда особо с рецептами не заморачиваюсь, просто развожу желатин водой (горячей водой, но не кипятком) так, чтобы получилась консистенция киселя. И чтобы не мучиться с нанесением, после мытья головы, на хорошо отжатые волосы лью этот кисель на голову и жду, пока не надоест. Когда надоест, смываю хорошо тёплой водой, может даже горячеватой, смывается без проблем, после этого бальзамом не пользуюсь.

Ответить в теме
Страница 1072 из 2115 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права