Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 107 из 2115 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 42293
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Может кто пользовался шампунем от Керастаз (в розовой бутылочке) - как эффект? Не сильно быстро после него пачкаются волосы? Как он сохраняет цвет? Пользуюсь сейчас Лореаль Проф. для окрашенных волос - и думаю "переходить ли на более высокий уровень"? Насколько лучше керастаз, чем Лореаль Проф.?
    Мне он совсем не подошёл, не было ощущения чистой шевелюры и приходилось мыть чаще. А на Лореале для окрашенных волос сижу уже много лет, больше не экспериментирую...

2. Вверх #2122
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, кто у нас в городе офиц. представитель Wella professional? Где можно купить краски, кроме как на Среднефонтанской? интересуют вообще широкий выбор продукции.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В магазине Шарм на жуковского достаточно не плохой выбор продукции этой марки
    Una Bella Donna

4. Вверх #2124
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Шарм перепродает. Меня интересуют нормальные дилеры

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, кто у нас в городе офиц. представитель Wella professional? Где можно купить краски, кроме как на Среднефонтанской? интересуют вообще широкий выбор продукции.
    В Киеве есть, а в Одессе вроде никогда и не было, одни перекупщики.

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    слышала мнение, что после этого шампуня перхоть у Вас появится обязательно))) сама не пользовалась, но на этом форуме отзывы были негативные
    Таки да, люди которые говорили об этом не ошиблись. Шампунь не хорошая, или мне не подходит и не только.
    Зря купила большую бутылку, предварительно не заглянув сюда ..
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Осенью были колосальные проблемы с волосами-что только не перепробовала-пока не добралась до трав-все было бесполезно.Сейчас волосы густые блестящие и начали быстро расти.Делюсь рецептом:покупаешь по пачке:рамашка,крапива,хмель,календула-все перемешываешь.Запариваешь:на 0.5 кипятка-4 ст.ложки смеси,час настаиваешь.Вымытые и подсушенные волосы полощешь этой смесью и не вытирая даешь высохнуть.

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    начала пользоваться keune шампунь, маска, масло и спрей . так довольна .. волосы мягонькие и блестящие .. и расти стали быстрее,что очень радует ! надо только кончики подстричь.. и вообще супер будет !

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    Осенью были колосальные проблемы с волосами-что только не перепробовала-пока не добралась до трав-все было бесполезно.Сейчас волосы густые блестящие и начали быстро расти.Делюсь рецептом:покупаешь по пачке:рамашка,крапива,хмель,календула-все перемешываешь.Запариваешь:на 0.5 кипятка-4 ст.ложки смеси,час настаиваешь.Вымытые и подсушенные волосы полощешь этой смесью и не вытирая даешь высохнуть.
    поддерживаю однозначно! Только я бы обязательно включила сюда корень лопуха. Он ускоряет рост волос.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А как часто это надо делать? После каждого мытья головы или несколько раз в неделю?

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    а волосся не брудниться? Бо у мене зараз основна проблема - волосся тре мити в найкращому випадку раз на 2 дні, бо швидко брудниться. Боюсь, аби тут ще гірше не було.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    а волосся не брудниться? Бо у мене зараз основна проблема - волосся тре мити в найкращому випадку раз на 2 дні, бо швидко брудниться. Боюсь, аби тут ще гірше не було.
    У меня такая же проблемы приходиться мыть почти каждый день но от трав точно хуже не будет а только наоборот.Это 100%
    Сейчас хочу тоже начать полоскать травками......................

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    А я вот мою каждый день. Знаю, что вредно, но что поделаешь... На 2й день уже и волосы не свежие ,мягко говоря, и прическа оставляет желать лучшего. А по-другому не получается, потому что пока доедешь до института, там походишь, обратно домой... к следующему утру уже на голове не олосы, а черт знает что =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #2134
    Новичок Аватар для essential
    так какие средства наиболее эффективны для смягчения жестких волос? можно начать с шампуня...

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от essential Посмотреть сообщение
    так какие средства наиболее эффективны для смягчения жестких волос? можно начать с шампуня...
    маски для волос делать
    и купить шампуни для жеских волос

16. Вверх #2136
    Новичок Аватар для essential
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    маски для волос делать
    и купить шампуни для жеских волос
    и какие шампуни наиболее эффективны?
    где можно узнать о масках поподробнее?

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Привет!!! Хочется сказать пару словей..
    Мед.даные - волосы чистые до 12 часов после их мытья. Поэтому вреда от каждодневного мытья НЕТ!!! Только неудобства!
    Поэтому моем!!!
    Моем КОЖУ, а не натираем сами волосы. Волосам, по сути, качество шампуня безразлично, что совсем не скажешь о коже головы! И масировать нужно хорошо и тщательно.. очищение + массаж. С приливом крови - луковички потпитаются лучше. Полос продержится дольше!!!
    Вот с этой позиции и подбираем шампунь, в зависимости от типа. Потом бальзамчик!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После шампуня открываются чешуйки (если волос здоров.. ), а бальзам закрывает обратно!
    А маска - промежуточное ср-во, т.е. между шампунью и бальзамом. Пока чешуйки не закрыты, маска пападает внутрь - питает волос! ПРИМЕНЯЕТСЯ не чаще чем раз в неделю
    Что касается качества, то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО состав таков: 90% - вода и на 10% - всеё остальное.. Поэтому, чем дороже он.. ТЕМ богаче всем эти 10%. Я не всегда считаю это правдивым!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от essential Посмотреть сообщение
    и какие шампуни наиболее эффективны?
    где можно узнать о масках поподробнее?
    вообще это надо ходить и смотреть.. практически каждая фирма имеет что то для жестких волос.. мой парень сейчас лореалем пользуется шампунь и бальзам желтая серия.. ему чуть чуть помогло.. но думаю надо будет поменять.мы просто пока перхоть сульсеной лечим.. а потом уже будет распрямлять волосы )
    а маски можно делать из подручных средств и масел..
    Последний раз редактировалось cherry lips; 26.02.2008 в 21:55.

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Привет!!! Хочется сказать пару словей..
    Мед.даные - волосы чистые до 12 часов после их мытья. Поэтому вреда от каждодневного мытья НЕТ!!! Только неудобства!
    Поэтому моем!!!
    Моем КОЖУ, а не натираем сами волосы. Волосам, по сути, качество шампуня безразлично, что совсем не скажешь о коже головы! И масировать нужно хорошо и тщательно.. очищение + массаж. С приливом крови - луковички потпитаются лучше. Полос продержится дольше!!!
    Вот с этой позиции и подбираем шампунь, в зависимости от типа. Потом бальзамчик!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После шампуня открываются чешуйки (если волос здоров.. ), а бальзам закрывает обратно!
    А маска - промежуточное ср-во, т.е. между шампунью и бальзамом. Пока чешуйки не закрыты, маска пападает внутрь - питает волос! ПРИМЕНЯЕТСЯ не чаще чем раз в неделю
    Что касается качества, то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО состав таков: 90% - вода и на 10% - всеё остальное.. Поэтому, чем дороже он.. ТЕМ богаче всем эти 10%. Я не всегда считаю это правдивым!
    Ну а как насчет того, что при частом мытье они еще больше жирнеют коже головы приспосабливается к такому ритму. Во время мытья головы вы смываете кожное сало, а сальная железа реагирует на это и с каждым разом начинает вырабатывать все больше сала: чтобы предохранить кожу головы от пересыхания, она "запасается" заранее.
    Вернуться к нормальному графику можно, постепенно увеличивая интервал между каждым мытьем, чтобы сальная железа привыкла снова вырабатывать оптимальное количество сала.

А попробуй-ка помой каждый день длинные волосы. Только вечера и будут посвящены мытью. Сушка феном еще вреднее, чем каждодневное мытье.

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    BSEA А попробуй-ка помой каждый день длинные волосы. Только вечера и будут посвящены мытью. Сушка феном еще вреднее, чем каждодневное мытье

Я же писала, что ТОЛЬКО НЕУДОБСТВА!!!!
    Длинные фолосы, как правило, жирнеют немного медление (искл. переходный возраст или гармональные нарушения)
    Тело за день потеет.. ты моешься.. смываешь кожное сало.. а сальная железа реагирует на это и с каждым разом начинает вырабатывать все больше сала: чтобы предохранить кожу .. от пересыхания, она "запасается" заранее..выходит так??? Получется со временем мы можем превратится в кусок сала?
    И что бы избежать этого мыться бумем, как в анекдоте - ". СКОЛЬКО ТОЙ ЗИМЫ.."
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 107 из 2115 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права