|
Народ, кто у нас в городе офиц. представитель Wella professional? Где можно купить краски, кроме как на Среднефонтанской? интересуют вообще широкий выбор продукции.
В магазине Шарм на жуковского достаточно не плохой выбор продукции этой марки
Una Bella Donna
Шарм перепродает. Меня интересуют нормальные дилеры
Осенью были колосальные проблемы с волосами-что только не перепробовала-пока не добралась до трав-все было бесполезно.Сейчас волосы густые блестящие и начали быстро расти.Делюсь рецептом:покупаешь по пачке:рамашка,крапива,хмель,календула-все перемешываешь.Запариваешь:на 0.5 кипятка-4 ст.ложки смеси,час настаиваешь.Вымытые и подсушенные волосы полощешь этой смесью и не вытирая даешь высохнуть.
начала пользоваться keune шампунь, маска, масло и спрей . так довольна .. волосы мягонькие и блестящие .. и расти стали быстрее,что очень радует ! надо только кончики подстричь.. и вообще супер будет !
А я вот мою каждый день. Знаю, что вредно, но что поделаешь... На 2й день уже и волосы не свежие ,мягко говоря, и прическа оставляет желать лучшего. А по-другому не получается, потому что пока доедешь до института, там походишь, обратно домой... к следующему утру уже на голове не олосы, а черт знает что =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
так какие средства наиболее эффективны для смягчения жестких волос? можно начать с шампуня...
Привет!!! Хочется сказать пару словей..
Мед.даные - волосы чистые до 12 часов после их мытья. Поэтому вреда от каждодневного мытья НЕТ!!! Только неудобства!
Поэтому моем!!!
Моем КОЖУ, а не натираем сами волосы. Волосам, по сути, качество шампуня безразлично, что совсем не скажешь о коже головы! И масировать нужно хорошо и тщательно.. очищение + массаж. С приливом крови - луковички потпитаются лучше. Полос продержится дольше!!!
Вот с этой позиции и подбираем шампунь, в зависимости от типа. Потом бальзамчик!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После шампуня открываются чешуйки (если волос здоров.. ), а бальзам закрывает обратно!
А маска - промежуточное ср-во, т.е. между шампунью и бальзамом. Пока чешуйки не закрыты, маска пападает внутрь - питает волос! ПРИМЕНЯЕТСЯ не чаще чем раз в неделю
Что касается качества, то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО состав таков: 90% - вода и на 10% - всеё остальное.. Поэтому, чем дороже он.. ТЕМ богаче всем эти 10%. Я не всегда считаю это правдивым!
Кто знает, тот не суетится.
вообще это надо ходить и смотреть.. практически каждая фирма имеет что то для жестких волос.. мой парень сейчас лореалем пользуется шампунь и бальзам желтая серия.. ему чуть чуть помогло.. но думаю надо будет поменять.мы просто пока перхоть сульсеной лечим.. а потом уже будет распрямлять волосы)
а маски можно делать из подручных средств и масел..
Последний раз редактировалось cherry lips; 26.02.2008 в 21:55.
Ну а как насчет того, что при частом мытье они еще больше жирнеют коже головы приспосабливается к такому ритму. Во время мытья головы вы смываете кожное сало, а сальная железа реагирует на это и с каждым разом начинает вырабатывать все больше сала: чтобы предохранить кожу головы от пересыхания, она "запасается" заранее.
Вернуться к нормальному графику можно, постепенно увеличивая интервал между каждым мытьем, чтобы сальная железа привыкла снова вырабатывать оптимальное количество сала.
А попробуй-ка помой каждый день длинные волосы. Только вечера и будут посвящены мытью.Сушка феном еще вреднее, чем каждодневное мытье.
BSEA А попробуй-ка помой каждый день длинные волосы. Только вечера и будут посвящены мытью. Сушка феном еще вреднее, чем каждодневное мытье
Я же писала, что ТОЛЬКО НЕУДОБСТВА!!!!
Длинные фолосы, как правило, жирнеют немного медление (искл. переходный возраст или гармональные нарушения)
Тело за день потеет.. ты моешься.. смываешь кожное сало.. а сальная железа реагирует на это и с каждым разом начинает вырабатывать все больше сала: чтобы предохранить кожу .. от пересыхания, она "запасается" заранее..выходит так??? Получется со временем мы можем превратится в кусок сала?
И что бы избежать этого мыться бумем, как в анекдоте - ". СКОЛЬКО ТОЙ ЗИМЫ.."![]()
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки