Девочки, есть одно очень дешевое, но эффективное средство (проверено на себе, родственниках и друзьях) от выпадения волос. От него проходит перхоть, перестают выпадать волосы и начинают активно просыпаться волосяные луковицы. Единственный минус - результат будет если не лениться, делать после каждого мытья головы

и желательно как можно дольше. Эффект виден уже через месяц (перхоть проходит быстрее).
На 1 л воды по 1 ст.л. : кора дуба, чистотел, ромашка, тысячелистник. Закипятить воду, засыпать кору дуба, проварить 5 мин. Выключить, добавить остальные травы. Настаивать 1 час, процедить. После мытья головы, ополаскивать настоем, можно втирать. У меня были
очень густые длинные волосы, но в 20 лет из-за стресса начали жутко выпадать. Не осталось и половины, думала вообще лысая буду. Мне этот настой посоветовала одна женщина (огромное ей спасибо). И действительно помогло! А у моей подруги где-то через месяца три активного мытья прямо ежик волос против света был виден ( у нее было каре). Вобщем, денег 20 грв., а такой эффект, что не каждое дорогостоящее средство даст. Единственное, что кора дуба красит. Так, что полотенце лучше брать какое не жалко, а то не отстирывается. Можно всей семьей пользоваться - волосы будут загляденье.
Социальные закладки