Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1068 из 2115 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 42293
  1. Вверх #21341
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    мокрые волосы ни в коем случае расчесывать нельзя. Из-за этого ваши волосы станут ломкими и слабыми. Даже есть вероятность того, что волосы начнут сечься и выпадать. Запомните, что волосы нужно расчесывать приблизительно спустя сорок пять минут после мытья головы.
    Оказывается, что перед тем, как вымыть волосы, их нужно расчесать. И вообще, волосы в течение дня нужно расчесывать не менее пятидесяти раз. Такие волосы будут всегда красивыми и здоровыми.
    Лучше всего подсушить волосы с помощью махрового полотенца, предварительно нагрев его. Волосы не должны сохнуть сами по себе на холодном воздухе. Обмотайте голову полотенцем и ждите, когда они высохнут. Только после этого их нужно будет расчесать.
    А как можно не расчёсывать волосы перед мытьём? А если я не прочешу во время мытья, то после сушки вообще есть вероятность не расчесать. ))) Конечно, я прочёсываю под струей воды и очень аккуратно, стараясь не травмировать, но тем не менее расчёсываю. Под водой мокрые волосы прочесываются за 2-3 прохода расчёской, т.е. не особо и напрягаю их. А вот уже когда сушу, стараюсь минимально расчёсывать их.

Если я одену махровое полотенце на голову, то у меня волосы и за ночь не высохнут. )))) Плюс есть полностью противоположное мнение (с которым я согласна), что волосы под полотенцем как бы упариваются и за счёт проникновения влаги внутрь волос становятся более слабыми. Волосы лучше полотенцем только промокнуть, для этого достаточно пару минут походить с полотенцем на голове.

Волосы нужно расчесывать по меньшей мере 50 раз в день. Оказывается, еще во времена наших бабушек считалось, что 100 ежедневных приглаживаний гребнем - верное средство иметь здоровые, красивые и блестящие волосы.
    Бабушки не пользовались феном и утюгами, не пережигали красками, питались натуральной пищей и дышали другим воздухом, моя голову чистой водой. )) Сейчас, на мой взгляд, если ко всем издевательствам над волосами еще и ежедневно создавать нагрузку в виде многоразового расчёсывания, то они и вовсе повыпадают.

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А мне думается, что расчесывать волосы полезно, так как таким образом ты делаешь себе массаж головы (укрепляешь луковицы). Если не права- поправьте)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как можно не расчёсывать волосы перед мытьём? А если я не прочешу во время мытья, то после сушки вообще есть вероятность не расчесать. ))) Конечно, я прочёсываю под струей воды и очень аккуратно, стараясь не травмировать, но тем не менее расчёсываю. Под водой мокрые волосы прочесываются за 2-3 прохода расчёской, т.е. не особо и напрягаю их. А вот уже когда сушу, стараюсь минимально расчёсывать их.

Если я одену махровое полотенце на голову, то у меня волосы и за ночь не высохнут. )))) Плюс есть полностью противоположное мнение (с которым я согласна), что волосы под полотенцем как бы упариваются и за счёт проникновения влаги внутрь волос становятся более слабыми. Волосы лучше полотенцем только промокнуть, для этого достаточно пару минут походить с полотенцем на голове.

Бабушки не пользовались феном и утюгами, не пережигали красками, питались натуральной пищей и дышали другим воздухом, моя голову чистой водой. )) Сейчас, на мой взгляд, если ко всем издевательствам над волосами еще и ежедневно создавать нагрузку в виде многоразового расчёсывания, то они и вовсе повыпадают.
    то,что я писала о расческах и расчесывании-это было взято из интернета "уход за волосами".
    каждый для себя выбирает то,что ему подходит и ухаживает за своими волосами,как считает нужным....

4. Вверх #21344
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    fktrcfylhf а какой именно линией пользовались из Рене если не секрет)?
    =))спустя 3 года, я уже и не помню, но открыв оф сайт рене, нашла шамп, о кот я говорила желтом-он из серии инития, кстати, может шамп себе этот я и куплю, зеленый тоже из серии инития, еще пользовалась карите, другие к сожалению я уже не помню...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #21345
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    я расчесываю волосы непосредственно перед мытьем - и сверху, и снизу - тогда при помывке волос почти не лезет, потом масочка - потом причесываюсь, када все уже высохло - и нормалек, главное перед тем как мыть расчесать хорошенько - тогда после помывки волос не путается)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #21346
    кстати, по поводу расчесок, у меня уже года 4 щетка acca kappa, итальянская фирма, делает расчески и всякую ерунду, расчески ручной работы из натурального дерева, причем дерево настолько отполированно, но лаком при этом не покрыто, а зубчики вроде из каучука, отлично моется, она у меня даже как-то случайно в машинке постиралась, но по сегодня-как новая, всем советую
    такая как у меня по серединке
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.02.2012 в 16:34.

7. Вверх #21347
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мне думается, что расчесывать волосы полезно, так как таким образом ты делаешь себе массаж головы (укрепляешь луковицы). Если не права- поправьте)))
    Я по корням вообще практически не провожу расчёской... Расчёсываю только сами волосы. Да и мама в детстве тоже так расчёсывала меня. Помню, что меня жутко бесило, когда кто-то другой расчёсывал мне волосы и при этом достаточно сильно проводил по коже головы. Бррр. Волосы всегда были густыми, вот только последнее время выпадали сильно, много потеряла этой осенью. Но я как-то даже не связываю расчёсывания в виде массажа головы с выпадением. Мне как-то даже неприятно чухать расчёской кожу, да и жирниться наверняка будут больше. Фиг знает. Может есть смысл попробовать...

то,что я писала о расческах и расчесывании-это было взято из интернета "уход за волосами".
    каждый для себя выбирает то,что ему подходит и ухаживает за своими волосами,как считает нужным....
    Ну это понятно. )) Причём это всё тоже индивидуально - иногда разным людям походят совершенно противоположные вещи. ))

8. Вверх #21348
    креветка, есть смысл!главное расческу правильно подобрать, чтоб не шкрябала, например, с такими зубцами, как на фото выше, вообще не шкрябает, а я кайфую, когда расчесываюсь.а боятся не стоит, что жирниться волосы будут, мыть расческу надо почаще, девочки ИМХО, может если пару раз и расчесать грязные волосы с лаком у корней, что -то просто оседает на расческе???+массаж действительно происходит, от этого и приток крови к луковицам, что стимулирует рост.
    ИМХО, все разные, у каждого свои ритуалы=)

9. Вверх #21349
    Живёт на форуме
    А как вы считаете принципиальна ли форма расчески? Обычная щетка или может квадратная.Какая разница?
    Я дома всегда расчесываюсь щёткой,а с собой в сумке обычную тонкую ношу,просто некуда еще большую расческу положить)))))

10. Вверх #21350
    Философ форума

А я купила сегодня себе курс Медобиотина. Пропью, как раз на сезон то что надо.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21351
    Нашла дома похожую щётку, только пластмассовую, с неострыми зубьями, на концах пластиковые шарики. Волосы решила не травмировать, им утюгов хватает, а вот по коже головы поводила этой щёткой, длину не трогала. Забавные ощущения.
    Теперь о жирности. Волосы у меня были едва жирноватыми у корней, т.е. сегодня-завтра надо голову мыть, но если что, на улицу выйти можно, вид нормальный. Так вот после массажа этой щёткой весь жир замечательно распределился по той части волос, которая затрагивалась при расчёсывании. На улицу с такой головой уже выйти нельзя. )))

Девочки, спасибо за идею. )) Волосы по 100 раз в день расчёсывать не буду, а вот делать щёткой массаж по коже головы непосредственно перед мытьём хочу. Авось будут корни стимулироваться.

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как вы считаете принципиальна ли форма расчески? Обычная щетка или может квадратная.Какая разница?
    Я дома всегда расчесываюсь щёткой,а с собой в сумке обычную тонкую ношу,просто некуда еще большую расческу положить)))))
    Я вообще щётки не люблю, мне расчёской удобнее пользоваться. ИМХО, это дело вкуса и предпочтений, кому-то квадратная нравится, кому-то еще какая-то. )))

13. Вверх #21353
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    =))спустя 3 года, я уже и не помню, но открыв оф сайт рене, нашла шамп, о кот я говорила желтом-он из серии инития, кстати, может шамп себе этот я и куплю, зеленый тоже из серии инития, еще пользовалась карите, другие к сожалению я уже не помню...
    ну за год я думаю можно запомнить))Инисия Вы наверное имеете в виду
    А чем именно пользовались карите?и что таки было с вашими волосами"судя по такому негативному отзыву"?)
    заинтересовалась этой маркой,интересно услышать объективные отзывы)
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

14. Вверх #21354
    ну открою вам секрет, что я постоянно пытаюсь попробовать что-то новое с целью найти лучшее для себя, а то , что год пользовалась, просто о проф уходе тогда не слышала, а как попробовала-так и отказалась.
    А в чем собственно меня обвиняете, пост "прозвучал" примерно так для меня, или хотите сказать, что я "от фонаря" пишу тут и глаголю о бесполезности рене, а нннеет=)названия не запомнила именно потому что не впечатлил меня этот продукт, а за столько лет мною уже знаете столько всего было перепробовано, а то, что вы меня поправили, к этому интерес у меня проснулся, потому что всегда этот шамп инисией называла, несмотря на наличие буквы Т в названии, и отсутствии С, но продавцы всегда поправляли...так, что о вашем яром интересе к этой марке у меня возникли смутные сомнения...странно, когда человек, якобы не знакомый с маркой и спрашивая в этой теме мнение о ней, тут же пытается в ответе найти подоплеку

да и где вы там углядели такой прям "негативный отзыв" (с.)????
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.02.2012 в 18:12.

15. Вверх #21355
    я еще там же лазартик покупала, потом шампой полы мыла, потому что волосы никакие были после нее, хотя знаю с этой фирмой работают нормальные салоны в городе, но тут уже на вкус и цвет...
    вариантов его использования у меня не было, была бы собачка, я бы ее этой шампой мыла, но собачки у меня нет, а мужа жалко=)))
    зы а если серьезно, у меня от этой фирмы чертовщина какая-то с волосами творилась, уж не знаю, может залепа, а может просто не мое!

к чему такой негатив))смешной народ)Вы знаете реально за год можно запомнить и марку и линию и найти ее по запаху,если Вы конечно ею пользовались.Ну собственно не в этом вопрос состоял)Взяла в броке 2пробничка маски 2х линий,как на первые 2 раза понравились особенно карите)Вот и хотела услышать отзывы,клиенток этой марки)стоит ли покупать т.к. баночка 600 с чем-то гривен,стоит не мало)Сформулированного ответа я не услышала,а эта дискуссия (зацепить друг-друга) просто не к чему
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

16. Вверх #21356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение

к чему такой негатив))смешной народ)Вы знаете реально за год можно запомнить и марку и линию и найти ее по запаху,если Вы конечно ею пользовались.Ну собственно не в этом вопрос состоял)Взяла в броке 2пробничка маски 2х линий,как на первые 2 раза понравились особенно карите)Вот и хотела услышать отзывы,клиенток этой марки)стоит ли покупать т.к. баночка 600 с чем-то гривен,стоит не мало)Сформулированного ответа я не услышала,а эта дискуссия (зацепить друг-друга) просто не к чему
    Я не доверяю пробникам.Знаю по опыту другой продукции, что в пробниках средства более эффективные, чем в банках.После этого стала очень настороженно относится, и не делаю поспешных выводов после пробников.ППонятно, что шампунь дорогой, и рисковать не очень хочется.Если есть салоны которые работают с этой фирмы, я бы обратилась к ним с просьбой купить у них 100мл на пробу.У них все-равно банки литровые.Зато тогда вы бы могли сделать полноценные выводы, поле 3-4 использований.

17. Вверх #21357
    мадам, негативный отзыв был о лазартике, а о рене речь не шла, шла о бессмысленности марки и опять же написала как для меня, читайте внимательно тему, и не ищите смысл между строк.
    и уж простите, что не запомнила всех продуктов, которые юзала 3 года назад, если бы знала, что появится барышня и будет бить в себя в грудь по поводу линий и моей женской памяти, я бы обязательно записала на бумажечке и чеки для вас сохранила=)

18. Вверх #21358
    kiss_my_face мама брала недавно проб. крем и тоналку)понра и сразу пошла купила,осталась оч довольна)вот думаю тоже таки купитьну все ж таки бокард эх в том то и дело что масок 250мл больше нет(
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

19. Вверх #21359
    Не покидает форум Аватар для Лун
    девочки о расческах очень много читала положительных отзывов о такой расческе Tangle Teezer Professional Detangling Brush
    маленькая и большая
    мол легко распутывает....волос не электризующийся и меньше секущийся при ее использовании...и все никак не закажу...может кто то пробовал? интересны реальные отзывы
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что слышал про японскую косметику Lebel?Говорят,что эффект просто нереальный,восстанавливает убитую паклю хорошо...где можно купить?кто-то пользовался?
    Достать не проблема. Напишите точные названия - сориентирую в цене.
    Многие хвалят. Лично для моих волос - продукция оказалась "середнячком".

Ответить в теме
Страница 1068 из 2115 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права