Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1049 из 2115 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 42293
  1. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    это вам в окрашивание вллос - есть тема такая.
    вобще, сейчас так много всякого щадящего и ухаживающего...
    забыла я про эту темусклероз.спасибо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #20962
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    а анализы он брал какие-нибудь?
    Нет.И когда голову смотрел даже свет не включил((

3. Вверх #20963
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    довела я свою кожу головы до "снегопада" бессульфатными шампунями, больше грешить не на что, избавилась от этого счаться 5 раз через день масляные масочки на час - два. Вроде все прошло, ну, и вернулась к родным сульфатным шампуням, да сколько там того сульфата )

4. Вверх #20964
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    довела я свою кожу головы до "снегопада" бессульфатными шампунями, больше грешить не на что, избавилась от этого счаться 5 раз через день масляные масочки на час - два. Вроде все прошло, ну, и вернулась к родным сульфатным шампуням, да сколько там того сульфата )

Задумалась:
    у меня безсульфаток много , пользуюсь с мая. Голову мою раз в 3-4 дня (после парикмахерской могу и пять проходить). Перхоти нет.
    Но это, может, из-за того, что я чередую с сульфатными? Т.е. у меня нет такого, чтобы я открыла один шамп и пользовалась им постоянно до последней капли, постоянно чередую, в ванной штук ..-адцать стоит на выбор.
    Может, просто нужно таки чередовать?

Или делать периодически глубокую очистку кожи головы?

п.с. это так, размышления вслух.

5. Вверх #20965
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Задумалась:
    у меня безсульфаток много , пользуюсь с мая. Голову мою раз в 3-4 дня (после парикмахерской могу и пять проходить). Перхоти нет.
    Но это, может, из-за того, что я чередую с сульфатными? Т.е. у меня нет такого, чтобы я открыла один шамп и пользовалась им постоянно до последней капли, постоянно чередую, в ванной штук ..-адцать стоит на выбор.
    Может, просто нужно таки чередовать?

Или делать периодически глубокую очистку кожи головы?

п.с. это так, размышления вслух.
    может и так, попробую чередовать, я так понимаю все очень индивидуально. просто в жизни не было перхоти. а тут просто кошмар, пасиб за размышления )

6. Вверх #20966
    А какими именно шампунями? Может конкретные марки не подошли?

7. Вверх #20967
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А я недавно для себя открыла шампунь и опаласкиватель Doliva, девочка знакомая дала пробников, она в аптеке работает. Думаю чего они будут валяться, попробывала,и он меня просто таки удивил за такую цену, то что я люблю, волос тяжелый, гладкий, блестит.

8. Вверх #20968
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какими именно шампунями? Может конкретные марки не подошли?
    сиберика, аллатон, авиццена, индра и был какой-то детский бюбхен, тоже не нашла в нем сульфатов в составе.

9. Вверх #20969
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    может лучше к трихологу сходите, как по мне-рецепт странный...
    да. брату нечто похожее прописывали. помогло
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #20970
    Посетитель
    Девочки, хочу спросить, кто-то делал маску по рецепту с первой страницы чаще, чем раз в полгода, результат был? А то я сделала один раз, вроде стали меньше выпадать, а через два мытья головы опять полная ванна волос. Может её можно каким-то курсом поделать, например раз в неделю? Или это слишком часто? Сорри, если это обсуждалось, не нашла в теме))))

11. Вверх #20971
    Живёт на форуме
    сиберика, аллатон, авиццена, индра и был какой-то детский бюбхен, тоже не нашла в нем сульфатов в составе.
    Мне авиццена вообще не подошел,хотя читала о нем хорошие отзывы-волосы после него спутаные, мертвые, такое впечатление что на голове гнездо птички свили.
    А аллаатон, сейчас подделывают, может неудачно купили.

12. Вверх #20972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нет.И когда голову смотрел даже свет не включил((
    А вот это странно,хотя в принципе лечение понятное,аевит точно лишним не будет,тем поделее месяц до весны, а март как известно месяц "линьки" да и просто так для профилактики весеннего авитамоноза.

13. Вверх #20973
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    многие бессульфатные шампуни сушат волосы и кожу головы. Я летом пробовала супермеганатуральный сухой шампунь, как кусок мыла. В составе вообще никакой химии, несколько видов масел.
    Я чуть с ума не сошла - еще взяла его в поездку, волосы после мытья склеенные, засохли сразу, кожа чешется...перхоть естессно посыпалась

Я консультировалась с трихологом по выбору шампуней, и она не делает катастрофы от лаурил сульфатов, считая, что его вредность сильно преувеличена, но признает, что компонент вреден именно для сухой кожи головы, или кожи, склонной к сухости.

так что я считаю, что каждый человек должен найти несколько СВОИХ шампуней и чередовать их

Мне кажется удачным вариант, когда производитель шампуня умело балансирует травяные экстракты в составе с компонентом масел, которые питают и увлажняют волосы и кожу.

Мой фаворит сейчас - Авалон с оливнвым маслом и маслом виногр. косточек, с бальзамом.
    Мне ужасно не подошел - Джейсон от перхоти, сделал мои волосы очень жирными. Мужу достался

исходные данные: волосы неокрашены, ниже плеч, склонные к сухости по всей длине и жирности у корней
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 01.02.2012 в 22:38.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #20974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение

Я консультировалась с трихологом по выбору шампуней, и она не делает катастрофы от лаурил сульфатов, считая, что его вредность сильно преувеличена, но признает, что компонент вреден именно для сухой кожи головы, или кожи, склонной к сухости.

так что я считаю, что каждый человек должен найти несколько СВОИХ шампуней и чередовать их

Мне кажется удачным вариант, когда производитель шампуня умело балансирует травяные экстракты в составе с компонентом масел, которые питают и увлажняют волосы и кожу.
    Я тоже консультировалась по поводу лаурил сульфата с трихологом.Получила практически такой же ответ- он не так опасен как о нем трубят.Кто знает возможно это просто очередной пиар ход.Мой опыт с бессульфатниками также закончился неудачно.

А что за шампунь у вас в фаворитах?Где продается? ваши "исходные данные"-это один в один мои волосы, и если есть средство которое справляется с ними я хочу о нем знать)

15. Вверх #20975
    Разве что насчёт Индры не в курсе, а у остальных, включая детский Бюбхен, состав далеко не идеальный. Сульфатов там нет, зато присутствуют другие ПАВы, которые отнюдь не являются совсем уж натуральными и полезными. Кому интересно, поищите в нете обсуждение составов этих шампуней, там далеко не всё гладко. Шило на мыло, если говорить именно о перечисленных шампунях.

КатяGreenLeaf, я тоже как-то попробовала такой же шампунь. Два раза, чтоб полностью убедиться, что он мне категорически не подходит. Ужас-ужас-ужас. А многим подходит, нравится и результат даёт гораздо более лучший, чем обычные шампуни. Панацеи не существует, а пока сам не попробуешь, не узнаешь. ))

16. Вверх #20976
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Девушки, посоветуйте какую-то масочку, чтобы убрать желтизну и не вызвать чрезмерной сухости волос. Пользуюсь регулярно шампунями и бальзамом от желтизны с Acid Violet 43 (волос сушит, но зато эффективно), но хотелось бы что-то "народно-домашнее" попробовать

Заранее мерси!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #20977
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, кто-то делал маску по рецепту с первой страницы чаще, чем раз в полгода, результат был? А то я сделала один раз, вроде стали меньше выпадать, а через два мытья головы опять полная ванна волос. Может её можно каким-то курсом поделать, например раз в неделю? Или это слишком часто? Сорри, если это обсуждалось, не нашла в теме))))
    от выпадения волос ничего не может помочь, пока сам организм не запустит защитную реакцию, волос который должен выпасть все равно выпадет, потеря волос это другое, не путать.

18. Вверх #20978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Не так давно об этом писали - низзя: https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=25708120&viewfull=1#post2 5708120
    Я ее делала дважды - после первого раза в отношении выпадения эффект был, но слабенький, зато выросли новые волосы, через два месяца сделала эту маску еще раз - выпадение почти прекратилось, но вот новых волос почти не появилось, видимо действительно она очень сильно стимулирует волосы, и поэтому ее и правда нельзя так часто делать. Теперь буду ждать полгода.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

19. Вверх #20979
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    от выпадения волос ничего не может помочь, пока сам организм не запустит защитную реакцию, волос который должен выпасть все равно выпадет, потеря волос это другое, не путать.
    та вы шо?!у мня даже после родов,когда клочками волос блондированный лез,так пошла в аптеку,купила спрей "народные рецепты" или "домашний доктор",кажется,несколько раз пшикала,и все впорядкесама была счастлива от такого результата.счас куча спреев есть против выпадения на травах.пусть девушка идет и выбираетя даже тогда и витаминов-то не пила...удачи
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #20980
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    та вы шо?!у мня даже после родов,когда клочками волос блондированный лез,так пошла в аптеку,купила спрей "народные рецепты" или "домашний доктор",кажется,несколько раз пшикала,и все впорядкесама была счастлива от такого результата.счас куча спреев есть против выпадения на травах.пусть девушка идет и выбираетя даже тогда и витаминов-то не пила...удачи
    Когда волосы после родов клочками выпадают, а потом снова начинают нормально расти, дело не в спрее "домашний доктор", а в том, что у вас восстанавливается гормональный фон и организм постепенно начинает адаптироваться к послеродовому периоду и периоду лактации. С другой стороны, спрей, конечно, не повредит.
    Просто если причина выпадения волос связана с какими-либо нарушениями метаболизма, то и избавляться от нее надо изнутри. А для этого, собственно, нужно искать и находить эту причину.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 1049 из 2115 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права