Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1045 из 2115 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 42293
  1. Вверх #20881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    спасибо,девченкиа тока на неделю хватило?или счастье длилось дольше?
    Счастье длилось дольше))))))))))))

2. Вверх #20882
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Привет всем! Хочу поделиться отзывом о новом уходе для волос T-lab (Тарасюк)
    Приобрела у своего мастера шампунь глубокоочищающий Fresh Control и термозащиту
    Очень довольна и тем и тем! Шампунь отлично пенится, хорошо очищает. Но волосы не как солома после него.(как обычно бывает после глубоко очищающих шампуней)
    Очень советую попробовать! Думаю другие серии не хуже этой. Термозащита- тоже хороша! Очень лёгкая текстура, приятный сладкий аромат, удобное нанесение.
    Короче, оба средства 5+!
    И цена очень демократичная: шампунь-70 грн (250мл) и защита- 150 грн(125 мл)
    Вложение 3677813Вложение 3677816

3. Вверх #20883
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    А Я не могу нарадоваться разглаживающему крему от Alterna

Для вьющихся, пышных и непослушных волос, это весч!!
    а где покупали если не секрет?

4. Вверх #20884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Очень довольна и тем и тем! Шампунь отлично пенится, хорошо очищает. Но волосы не как солома после него.(как обычно бывает после глубоко очищающих шампуней)
    Очень советую попробовать! Думаю другие серии не хуже этой. Термозащита- тоже хороша! Очень лёгкая текстура, приятный сладкий аромат, удобное нанесение.
    Короче, оба средства 5+!
    Цены на самом деле приятные, а если еще и результат радует так просто супер.

5. Вверх #20885
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз,хорошое стредство от секущихся кончиков!!!!!
    У меня такое
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/0/264/412/00000003069/

6. Вверх #20886
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня вообще последнее время совсем волосы не растут.Уже где-то больше года в одной длине...Я уже незнаю,что делать,может что подскажите?Буду благодарна.
    А волосы крашенные? Просто на натуральных волосах, когда не видна граница отросших корней, сложно оценить реальный рост волос. А если еще и кончики обламываются, кажется, что волосы вообще не растут, т.к. длина остаётся той же.

7. Вверх #20887
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,а у меня вообще последнее время совсем волосы не растут.Уже где-то больше года в одной длине...Я уже незнаю,что делать,может что подскажите?Буду благодарна.
    Я могу вам посоветовать средство для стимуляции роста, на предидущей странице мое сообщение о ЛОРЕАЛЕ-КЕРАСТАЗ

8. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Короче, оба средства 5+!
    А где это можно прикупить?

9. Вверх #20889
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    нашла тут:
    http://stylesalon.com.ua/brand.php?id=317
    но я беру у своего мастера

10. Вверх #20890
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    нашла тут:
    http://stylesalon.com.ua/brand.php?id=317
    но я беру у своего мастера
    Спасибо!

11. Вверх #20891
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А волосы крашенные? Просто на натуральных волосах, когда не видна граница отросших корней, сложно оценить реальный рост волос. А если еще и кончики обламываются, кажется, что волосы вообще не растут, т.к. длина остаётся той же.
    В том то и дело,что не крашенные.Натуральные.Да,кстати,с кончиками постоянная проблема(раньше утюжком пользовалась,но уже месяца 1,5 вобще не использую его).

12. Вверх #20892
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я могу вам посоветовать средство для стимуляции роста, на предидущей странице мое сообщение о ЛОРЕАЛЕ-КЕРАСТАЗ
    Спасибо,Надо попробовать.

13. Вверх #20893
    Живёт на форуме
    В том то и дело,что не крашенные.Натуральные.Да,кстати,с кончиками постоянная проблема(раньше утюжком пользовалась,но уже месяца 1,5 вобще не использую его).
    Вот от последствий утюжка избавится будет тяжело, у меня очень сечется волос, раньше такого не было, утюга нет уже год, а кончики хоть и увлажняю каждый день все равно приходится стричь(((((

14. Вверх #20894
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот от последствий утюжка избавится будет тяжело, у меня очень сечется волос, раньше такого не было, утюга нет уже год, а кончики хоть и увлажняю каждый день все равно приходится стричь(((((
    А я вобще боюсь хоть 1 см.отрезать,т.к.боюсь,что он не отрастет потом опять.Волосы уже года 2-3 в одной длинне.Не много ниже плечь,а я так хочу длинные волосы(эх...а всё началось с того,что я делала химическую завивку.Видимо не удачно сделали.еще и кончики все спалили и пришлось где-то 7-10 см.отрезать.После этого такие вот проблемы.

15. Вверх #20895
    Покрасьте в незаметном месте тонюсенькую прядку под самый корень и успокойтесь, что волосы таки растут. )) Можно даже не прядку по длине, а пятнышко возле корня.

16. Вверх #20896
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,а кто-то покупал средства для домашнего ламинирования?как вам?и кто видел где хну бесцветную?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #20897
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,а митик оил Лореалевский сколько стоит и где лучше купить?Спасибо заранее

18. Вверх #20898
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Сделала сегодня первую процедуру биоламинирования от Кemon:

Биоламинирование KEMON
    Биоламинирование - это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения. Биоламинирование от Kemon обволакивает волосы, сохраняя их естественную среду, придает волосам потрясающий блеск, эластичность и гладкость. При использовании этого метода каждый волосок сначала заполняется протеинами кератина и экстрактами лечебных растений, а затем покрывается белковым соединением. В итоге восстанавливается структура, исчезают секущиеся кончики и появляется ослепительный блеск. Биоламинирование позволяет добиться реального восстановления волос изнутри по всей длине, отлично защищает волосы от внешних негативных воздействий. Биоламинирование усиливает блеск и сияние после окрашивания. Целлюлозная пленка, покрывающая поверхность волос, предотвращает вымывание краски.
    Биоламинирование представляет собой невероятный прогресс относительно стандартного ламинирования силиконами. Силиконами можно очень быстро и эффективно создать эффект феноменального блеска, эластичного, «тяжелого» волоса. Ламинирование содержащие силиконы действует на внешнем, поверхностном слое волоса, «запечатывая» его в пленку.
    Силикон дает мгновенный результат эстетического восстановления волоса. Однако процедура обманчива, поскольку она имеет условно накопительный эффект: после процедуры ламинирования волосы выглядят отлично, а при прекращении процедуры ламинирования – ламинат постепенно смывается, и все, реально все! Вы остаетесь с тем, с чего начали(безжизненные, тусклые волосы, нуждающиеся в восстановлении) ведь волосы все это время недополучали питание извне.
    Будучи покрытыми силиконами (соединения кремния, неорганического происхождения), волосы в действительности не могут получать влагу и «дышать», если пленка стойкая, а если не стойкая, то вас это тоже вряд ли обрадует.. И это в лучшем случае, т.к. силикон вымывается из волос не равномерно. Неравномерное вымывание силикона с волос обусловлено тем, что он «залегает» на разную глубину. Чем более поврежденные волосы тем сильнее эта разница, где-то ламинат ложится толще, где - то тоньше, потому и смывается он не равномерно. При дальнейшем окрашивании и особенно обесцвечивании возможны неприятные сюрпризы в виде «непрокрасов», непрокрашенных участков и пятнами, непопадание в нужный тон и, что крайне актуально, – оттенок! Вы же не хотите иметь голубые или зеленые волосы вместо пепельного блонда? И все это, заметьте, за хорошие деньги… Однако во многих средствах «для восстановления волос» и препаратах для ламинирование силикон по-прежнему представляется как уникальный супер-восстановитель. Безусловно результат от силиконового ламинирования есть – волосы моментально преображаются. Но, замете, не восстанавливаются.
    Биоламинирование, также как и стандартное ламинирование создает микропленку на волосах, которая защищает стержень волоса и придает волосам объем и блеск. Принципиальное различие в том, что средства для Биоламинирования волос изготавливается из натуральных ингредиентов, содержат протеины и экстракты лечебных растений и не содержат силиконов. В биоламинировании KEMON используются особый вид жидкой целлюлозы, экстракт бамбука и авокадо. .
    В качестве действующего вещества в Биоламинировании Kemon выступает hydroxypropylcellulosа, при нанесении на кожу, волосы или ногти она образует тонкий непрерывный слой или пленку, используется для косметической, пищевой и фармацевтической промышленностей. Восстановление идет за счет экстракта Бамбука обыкновенного (Bambusa Vulgaris Extract), продукт, извлекаемый из молодых побегов бамбука обыкновенного, содержащего полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли.
    Все мастера, кто использует ламинирование в своей работе, и все посетительницы салонов и парикмахерских, кто уже пробовал ламинирование для волос или хотя бы интересовался этим процессом, знают, что любое ламинирование происходит с применением тепла: утюжки, сушуары, фены, шапочки для химии – все идет в ход. Без этого никак. А почему? Да потому что все, что само не может проникнуть в волос, надо заставить приникнуть или хотя бы «прилипнуть».
    Kemon предсталяет прогрессивный инновационный продукт для Биоламинирования волос: восстановления и питания волос изнутри и покрытия их защитной органической микропленкой. Процедура Биоламинирования очень быстрая и не сложная в исполнении, т.к. препарат настолько умный, что он все делает сам. Вам не нужно искусственно греть волосы и выдерживать их при заданной температуре. Все просто и невероятно эффективно.
    Боиламинирование Kemon восстанавливает микроэлементный состав волоса и увлажняет его, надежно выравнивает все шероховатости в структуре волос, создает защитную микропленку, поэтому они становится таким гладкими, блестящими, эластичными и объемными. Ослабленные, сухие волосы после химической завивки, частой укладки феном и плойкой, преображаются и выглядят так, как будто прошли длительный курс реабилитации. Кроме того, если процедура выполняется после окрашивания, то позволяет лучше закрепить результат, так как предотвращает вымывание краски. Яркий цвет не потускнеет со временем.
    В итоге Биоламинирование волос решает несколько задач: оно делает волосы красивыми, здоровыми, послушными, устойчивыми к воздействию влаги и других неблагоприятных условий окружающей среды и дарит возможность вам и вашим клиентам быть еще привлекательнее вместе с Kemon.

Особенности проведения процедуры ламинирования KEMON, в зависимости от степени повреждения волос
    4 фазы для особо поврежденных волос:
    1. Repair Shampoo. Восстанавливающий шампунь. Нанести на влажные волосы, массажными движениями, хорошо промыть кожу головы и всю длину волос. Тщательно смыть. Не сушить, просто слегка отжать. Расчесывать не нужно. Шампунь мягко очищает и подготавливает волосы к процедуре.
    2. Termo-Repair Masque. Терма-восстанавливающая маска. Разогревает волосы, открывает их чешуйки и направляет восстанавливающий комплекс глубоко внутрь их структуры. Уникальная формула этого средства разработана таким образом, что при контакте состава с воздухом и водой начинается тепловая реакция, под действием которой происходит нежное раскрытие чешуек и комплекс активных восстанавливающих компонентов вводится внутрь структуры волоса. Попрядно нанести по длине волос массажными движениями, как бы втирая средство в волосы. Уделить особое внимание наиболее поврежденным участкам. При нанесении маска будет ощутимо нагреваться. Можно использовать широкий гребень, если волосы очень сильно спутаны. Оставить до полного остывания на 5-10 мин, после чего волосы охлаждаются и чешуйки закрываются. Тщательно промыть, удалить избыток влаги с волос.
    Для усиления эффекта можно провести этот этап с использованием фольги и утюжка:
    На мытые влажные волосы, начиная с нижней затылочной зоны попрядно нанести маску и завернуть в фольгу по длине. После окончания нанесения прогреть в той же последовательности попрядно в фольге утюжком на счёт 1-4 от начала до конца пряди (если волосы очень длинные то счет может увеличиваться до 7-8). Так обработать всю голову.
    3. Repair Lotion. Восстанавливающий лосьон. Препятствует появлению секущихся концов, способствует сохранению защитной глянцевой пленки и бриллиантового блеска. При нанесении на влажные волосы жидкий лосьон превращается в мелкодисперсную эмульсию и слегка нагревается. Принцип нанесения такой же как у маски, легкими массажными движениями по длине волос, чтоб не повредить волос. Оставить на 3-7 минут до полного остывания. Тщательно смыть. Лосьон питает волосы, восстанавливает и разглаживает их внешнюю структуру. Рекомендован для постоянного использования.
    4. Deffrizz 2 Phase (Extra Defrizz 2 Phase) или Kroma Saver Balm надежно закрывают чешуйки волос, обволакивая их нежнейшей защитной пленкой. Волосы приобретают бриллиантовый блеск и шелковистость
    Все 4 средства рекомендованы для восстановления только действительно тяжело поврежденных волос,
    3 фазы (без применения термо-маски) применяются для химически обработанных, потускневших, истонченных волос

Во всех остальных случаях после термо-маски можно использовать бальзам Kroma Saver Balm для придания волосам эластичности, шелковистости и яркого перламутрового блеска-металлик. (Маску нанесите, как описано выше, смыть и затем равномерно распределите бальзам по волосам и оставьте на 5-7 минут. Затем смойте, высушите волосы и придайте волосам желаемую форму. Обратите внимание: этот бальзам уже содержит в своем составе вещества, предохраняющие волосы от перегрева при сушке феном!)

Итак как это было:
    1. вымыла голову шампунем, густой как гель, прозрачный,очень мягкое очищение, нету промытости до "скрипа", волос мягкий, шелковый, в нем не содержатся сульфаты, у меня с безсульфатным шампунем раньше опыта не было, поэтому я думая что мало пены намыливала 3 раза, но потом поняла что разницы между 2-ым мытьем и 3-им нет
    2. попрядно нанесла маску, по консистенции густая, похожа на скраб для тела, с такими сахарными частичками, которые в процессе растворяются, выдержала 10 мин. смыла.
    3. попрядно нанесла лосьон, по консистенции как водичка, очень экономное средство, осталось больше половины от 15 мл., лить было уже не куда волос приятный, мягкий, выдержала 7 мин. смыла.
    4. попрядно нанесла бальзам (я выбрала его вместо спрея, на разлив, не в родной таре), по консистенции как сливки жидкие, бело-розового цвета, такого экономного средства я еще не встречала мне хватило горошинки, чтобы волос в нем плавал выдержала 7 мин. смыла.

Волос даже не расчесывала, в этом не было необходимости. Шелк!

Процедуру делала для того чтобы была возможность иметь приличный вид без вытягивания. Без укладки я одуванчик (блондинки поймут), волос тонкий.

Ну и вот собственно результат (волос высушен естественным путем) кудряшки которые я уже лет 10 не наблюдала из за пушистости, блеск, если вытянуть думаю будет вообще ваууу, я довольна

Сори за такой долгий пост, прям косметиста получилась
    Изображения

19. Вверх #20899
    Живёт на форуме
    А я вобще боюсь хоть 1 см.отрезать,т.к.боюсь,что он не отрастет потом опять.Волосы уже года 2-3 в одной длинне.Не много ниже плечь,а я так хочу длинные волосы(эх...а всё началось с того,что я делала химическую завивку.Видимо не удачно сделали.еще и кончики все спалили и пришлось где-то 7-10 см.отрезать.После этого такие вот проблемы.
    Я обрезаю очень мало, мастеру говорю-постреги меня так, что б я своих волос на полу не заметила))))
    Кончики подстригать надо хотя бы раз в 2 месяца вот так минимально, просто объясните мастеру что отращиваете и потери должны быть минимальными.
    Я летом по совету подруги купила перцовую настойку бабушки агафьи за 60 гр,пользоволась ей.а потом забросила-думала что эффекта нету.А он как раз вот и был притом хороший.Когда я ей перестала пользоваться я вообще роста волос не вижу за последние 3 месяца, с сегодняшнего дня опять начала ей пользоваться,а то по моим подсчетам мне до лета надо 10см отрастить- а я чет совсем не успеваю

20. Вверх #20900
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня первую процедуру биоламинирования от Кemon:

Сори за такой долгий пост, прям косметиста получилась
    а где брала и почем? в принципе,ты довольна?))) мне предложили тоже,но просто маску одну на форуме мастер...сказал что классная
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 1045 из 2115 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права