Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1012 из 2115 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 42293
  1. Вверх #20221
    Живёт на форуме
    [QUOTE=kalateya;24771344]
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А по какой причине?[/QUOTE/]

присоединяюсь к вопросу. Я могу держать 2-3 часа разные масла, и вроде волосы вполне счастливы, блестят и растут.
    Вообще на сколько я знаю любые средства которые наносят на волосу или кожу(обертывания) держат 45 минут.За это время кожа и волосы впитывают в себя все полезное, а все последующее время-просто ходите с кульком на голове,это пользы уже не пренесет.Так мне говорила,одна из преподавателей курсов по косметологии.

2. Вверх #20222
    Новичок Аватар для beaute477
    [QUOTE=kiss_my_face;24773720]
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение

Вообще на сколько я знаю любые средства которые наносят на волосу или кожу(обертывания) держат 45 минут.За это время кожа и волосы впитывают в себя все полезное, а все последующее время-просто ходите с кульком на голове,это пользы уже не пренесет.Так мне говорила,одна из преподавателей курсов по косметологии.
    Преподователь забыл вам обьяснить с правильной научной точки зрения!

Кожа головы и волосы отличаются друг от друга. Кожа нуждается в очень маленьком проценте жиров и в большом проценте увлажненяющих элементов. Корни волос в витаминном и аминокислотном питании. Избыток масла на коже головы создает обратную реакцию, сначало питает, потом масло (которое вы нанесли, и которое не усвоилось кожей) забирает влагу из кожи. Поэтому если хотите подлечить волосы(корни) масло не поможет в лучшем случае.

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    толко что посмотрела на "настоящем репейном масле" написано держать 2-3 часа ((( по ходу не верно? даже вредно?

4. Вверх #20224
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,я тоже знаю,что масла держат на волосах не менее 2-х часов! а еще лучше на ночь,но спать не очень удобно...

5. Вверх #20225
    Новичок Аватар для Бэлла
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

Ну вот, делала я эту маску и хочу поделиться впечатлениями! Позавчера вечером наколотила все ингредиенты намазала, только вот ждала пока подсохнет долго (больше 1ч), смыла и легла спать, а утром когда проснулась просто : Шок: вся подушка в волосах думала на работу лысая пойду О_о еще расчесалась целый клубок собрала. А сегодня утром на расческе было всего волосинок 10))))) Таки маска ЧУДО!
    Большое спасибо за рецептик
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

6. Вверх #20226
    Уход за волосами необходим регулярно, и делать это надо правильно а не экспериментировать. Ежедневное выпадение волос - это нормальное явление. Если количество выпавших волос не превышает 150 в день (80-130) беспокоится не о чем. В весенний и осенний период выпадение усиливается но это не значит что все пропало. Остановить выпадение волос не в силах ни одно средство! Если волос должен выпасть - он выпадет. Это нормальный процесс.
    Обязательно расчесывать волосы перед мытьем массажной щеткой,после шампуня ( не важно органика или сульфатный) наносить бальзам или маску.

7. Вверх #20227
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а как бальзам влияет на рост волос? его же нельзя на корни наносить. уж при моих супержирных волосах так точно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #20228
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки - походила я после сульсены без перхоти аж... месяц. Кажется привыкла я к ней - второй раз уже результат все хуже и хуже. Что делать - попробовать низорал? Когда-то помогал - а потом как-то всё ухудшил - тоже наверное дело привычки.
    Because I'm happy...

9. Вверх #20229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки - походила я после сульсены без перхоти аж... месяц. Кажется привыкла я к ней - второй раз уже результат все хуже и хуже. Что делать - попробовать низорал? Когда-то помогал - а потом как-то всё ухудшил - тоже наверное дело привычки.
    Вот обидно(((((Я только сегодня сульсену купила шампунь и пасту,надеялась поможет((((((

10. Вверх #20230
    да поможет - мне несколько лет помогала! просто читала о привыкании
    Because I'm happy...

11. Вверх #20231
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    я тут не раз писала уже про шикарную и не дорогую пасту от перхоти киевской фарм.фабрики Эльфа - Кэтоканазол 2% +цинк. (прдается в аптеках и в Еве видела цена около 30 грн. в тюбике как сульсена только в коробочке белой с зеленой полоской )соединяет в себе эффект от низорала + эффект от фридерма цинк и воплотилось это чудо в очень удобной форме как паста а не шампунь(который течет по воосам и сушит их). я юзаю несколько иначе чем предлагает производитель не перед мытьем на корни наношу а между первым и вторым мытьем шампунем наношу не на 2 мин. а на 10 мин. и ни перхоти ни проявлений себореи нет) но нужно курсом поделать во время каждого мытья недельки 2 и потом после исчезновения симптомов для профилактики раз в 1 неделю или реже если прокатит. там целая линейка.

http://elfa.ua/#138

более подробно описание
    http://www.apteka.ua/article/66263

п.с. кстати чередую с сульсеной и привыкания тем самым нет
    Последний раз редактировалось Topaz; 02.12.2011 в 22:49.

12. Вверх #20232
    нельзя пользоваться одним и тем же шампунем, необходимо менять, pH играет важную роль в уходе за волосами, перхоть чаще всего из за не правильного и агресивного шампуня! Постарайтесь выбрать шампунь с pH 5,5, это сможет вам помочь в решении с перхотью.

13. Вверх #20233
    User banned
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    дольше 45минут не рекомендуется держать масло, и обязательно помойте голову после, после шампуня нанесите на волосы ваш обычный бальзам который вам подходит.
    beaute477, ответьте, pls, это всех масел касается? всех типов волос и кожи? и как относиться к рекомендациям на готовых масляных масках, если в них рекомендуется держать больше 45 минут?

14. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    нельзя пользоваться одним и тем же шампунем, необходимо менять, pH играет важную роль в уходе за волосами, перхоть чаще всего из за не правильного и агресивного шампуня! Постарайтесь выбрать шампунь с pH 5,5, это сможет вам помочь в решении с перхотью.
    У меня Аллотон сейчас - после сульсены только начала юзать. Шампуни меняю постоянно - просто ни один не устраивает. Ищу свой идеальный...
    Because I'm happy...

15. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то пробовал шампунь и бальзам против выпадения волос Агафьи???
    Как шампуни-бальзамы, не знаю. А вот масло в ампулках Агафьи против выпадения когда-то очень даже нравились! И масло для восстановления длины - тоже суперское было!

16. Вверх #20236
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я тут не раз писала уже про шикарную и не дорогую пасту от перхоти киевской фарм.фабрики Эльфа - Кэтоканазол 2% +цинк. (прдается в аптеках и в Еве видела цена около 30 грн. в тюбике как сульсена только в коробочке белой с зеленой полоской )соединяет в себе эффект от низорала + эффект от фридерма цинк и воплотилось это чудо в очень удобной форме как паста а не шампунь(который течет по воосам и сушит их). я юзаю несколько иначе чем предлагает производитель не перед мытьем на корни наношу а между первым и вторым мытьем шампунем наношу не на 2 мин. а на 10 мин. и ни перхоти ни проявлений себореи нет) но нужно курсом поделать во время каждого мытья недельки 2 и потом после
    исчезновения симптомов для профилактики раз в 1 неделю или реже если прокатит
    Кетоконазол - это противогрибковое средство, его надо применять курсом, по инструкции. Низорал тоже на основе
    кетоконазола.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кетоконазол - это противогрибковое средство, его надо применять курсом, по инструкции. Низорал тоже на основе
    кетоконазола.
    а вы думаете я этого не знаю?

18. Вверх #20238
    Так мы с Топаз как раз об этих средствах речь и ведем. Сульсену-шампунь тоже надо курсом - 3 недели и все. Только вот раньше эффекта мне на полгода - 9 месяцев хватало. А сейчас - на месяц. Вот и думаю о замене. Топаз - спасибо - попробую пасту.
    Because I'm happy...

19. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки что касается перхоти у мужа была такая проблема + сыпь в волосах. Покупала ему сульсену(шампунь и пасту), а потом попробовала шампунь Зеленая Аптека с цинком и березовым дегтем.Результат очень порадовал, сыпь почти прошла, перхоти нет.

20. Вверх #20240
    Посетитель Аватар для olgleo
    недавно для себя на форуме сделала открытие- сухие шампуни. и были вопросы пользоваться только ним или нет. Так вот в vogue прочитала, что его советуют только для придания свежести укладке, что бы убрать жирный блеск. но не как полноценное мытье головы

Ответить в теме
Страница 1012 из 2115 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права