А мне кажется, что это как раз и есть задумка. Из-за этого контраста тонов создаётся атмосфера сказочности, мультяшности, что ли.Сообщение от AsyA
А мне кажется, что это как раз и есть задумка. Из-за этого контраста тонов создаётся атмосфера сказочности, мультяшности, что ли.Сообщение от AsyA
больше на театр ужасов и абсурда смахиваетсоздаётся атмосфера сказочности, мультяшности, что ли
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
чтоб они все в жизни такие были как на фотках....
А эта, которая если не остановится, то раскладушка оживет... Даже дерево с такой бы ожило
Короче, красивая она и фото четкое. Только задумка не очень. Будто женщина полы помыть хотела, потом вспомнила, что она ЖЕНЩИНА и давай возле раскладушки изощряться...
Такую фактуру испортить...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
И мне фота понравилась.)...барышня,если быть точнее...а замысел оставляет желать лучшего!
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
всё хорошо, но ноги поднятые над полом создают ощущение излишней напряжённости позы, чего бы их не положить на пол
Заждалась!ноги поднятые над полом создают ощущение излишней напряжённости позы
А коленки у девочки на следующий день наверное красивые-красивые получились...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну раз уж грудь темнее фона и хорошо прорисовывается. я бы конечно повернул бы её так чтоб чётко и котрастно был виден сосок, это придало б больше женственности чем выглядывающие на данном кадре половые губы, , .
но это так рассуждения, . каждый по своему творит свой шедевр
http://2photo.ru/en/post/23717
я о той, на которой парень жмакает свой лингам.Я не о раскладушке, я о предыдущей фотке
Что ж вас на ночь тянет стращать форумчан: то монстр в жабо, то толстушки, теперь зафотошопленная парочка кроманьонцев. капец.
Это жизнь ... название снимка "И тут вошла жена"
Кстати автор достоин внимания, рекомендую.
Viesturs Links Latvia
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 05.08.2011 в 22:49.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
The future sound of %OLD_BUILDING_NAME%
Пленка, без шопа
Социальные закладки