сомневаюсь, что фото ахтунга-фетишиста, переключающего передачи, способствует. чему либо вообще, кроме нервов.И для девушек на ночь:
[
Последний раз редактировалось Flopus; 04.08.2011 в 23:29.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Показать скрытый текст
Сон такой сон с мартини
ширина бедер кагбе тоже малость намекает на отклонение от задуманных природой форм.И еще - девушка явно высокая
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Однозначно. Сразу захотелось борща навернуть с пампушками!
А вообще хорошее фото, аппетитное. Мне понравилось.
"Утренняя" фотка тем и хороша, что в ней есть и легкость, и свежесть, и юность, и неопределенность (туман). Поэтому всем и нравится. Тут оптимально сошлись идея и реализация. Отличная работа.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
если бы мышкой меньше над ней елозили, было бы вообще гуди юность, и неопределенность (туман). Поэтому всем и нравится
Мне кажется, что главное не то, сколько и как работу шлифовали и доводили до ума, а то, что она трогает внутри. Какие воспоминания, эмоции, фантазии будит. Какую историю хотел в нее вместить автор.если бы мышкой меньше над ней елозили
А остановиться в обработке, наверное, самое сложное. Вот так поставить точку и сказать "оно!".![]()
Результаты по запросу латенцефобия
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу латенцефобия.
Рекомендации:
* Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
* Попробуйте использовать другие ключевые слова.
* Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Возможно, вы искали: полотенце фобия
Переведи...
Сoito ergo sum.
Ну это слово я придумал на ходу, но логика была такая:
1.2.Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.Так вот... смотрят мужики на фото мужиков и понимают, что им нравится, пугаются этого и считают необходимым написать что-то типа "ахтунг", но для меня это звучит как "Чур я не педераст"...Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприятия, неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме
На фото надо смотреть как на фото, а не выказывать свое воспитание.
Ну расскажи что не так, не держи это в себе.мне дико недовподоби.
Реализация? Идея? Модель?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки