Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 82 из 308 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6153
  1. Вверх #1621

Призер конкурса

Вот ещё один раскрученный чувак приглашает всех на мастерклассы, только цена у него на два порядка выше, а так, ничего интересного - афишки снимает для кино, глямуры всякие...
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    Вот ещё один раскрученный чувак приглашает всех на мастерклассы, только цена у него на два порядка выше, а так, ничего интересного - афишки снимает для кино, глямуры всякие...
    Кто сомневался, что вы в защиту выступите? Я нет)

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Опа...)))
    В Одессе прошел мастер-класс от никопольского фотографа Андрея Лукаса для всех, кого интересует съемка в жанре «ню».
    Как сообщает мужской журнал «Invivio», одесситы и гости города могли наблюдать весь процесс съемок, которые проходили на центральных улицах Одессы. Некоторые граждане тоже решили поучаствовать в съемках. отдельные зрители, воодушевившись процессом создания фото, даже решили попробоваться в качестве моделей.
    честно украдено с "Таймера"

тут фотки-кому интересна

http://invivio.net/info/263744.htm
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 04.07.2011 в 17:18.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #1624

Призер конкурса

я никого не защищаю, тем более это не тот человек, которого нужно защищать. А вот то, что есть люди у которых учиться можно и нужно это факт и то, что кое кто подрывает доверие к обучению у мастеров своими псевдомастерскими классами то же факт. сорри, что немного не в тему
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Опа...)))
    В Одессе прошел мастер-класс от никопольского фотографа Андрея Лукаса для всех, кого интересует съемка в жанре «ню».
    Как сообщает мужской журнал «Invivio», одесситы и гости города могли наблюдать весь процесс съемок, которые проходили на центральных улицах Одессы. Некоторые граждане тоже решили поучаствовать в съемках. отдельные зрители, воодушевившись процессом создания фото, даже решили попробоваться в качестве моделей.
    честно украдено с "Таймера"

тут фотки-кому интересна

http://invivio.net/info/263744.htm
    Автор статьи и фото еще тот фотограф: полуналоговик, полупапараци, полуфотограф...

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    я никого не защищаю, тем более это не тот человек, которого нужно защищать. А вот то, что есть люди у которых учиться можно и нужно это факт и то, что кое кто подрывает доверие к обучению у мастеров своими псевдомастерскими классами то же факт. сорри, что немного не в тему
    Я ведь не оспариваю обучение у мастеров.
    Недавно ссылка проходила про псевдомастеров, которые прикрываются громкими именами, то еще страшней.

Работы Лукаса я не оспариваю, и к Лукасу я бы тоже сходил, бесплатно конечно, не знаю что нового можно было бы от него мне узнать
    Хотя прошлым летом я бесплатно наблюдал за его работай на нашем пляже с 2мя моделями и 2мя ассистентами - ну и хватит

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Автор статьи и фото еще тот фотограф: полуналоговик, полупапараци, полуфотограф...
    Ну как только скинул пять штук за фотик в "Папарацци"-сразу почуствовал себя фотографом)))) Вообще мне кажется само понятие фотографа стирается уже-камер миллионы и люди ХОТЯТ сами снимать и показывать свои фотки. А конечный продукт-он ведь для неискушенного зрителя может быть и интересен ! ( нуу, иногда))))))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а что у Лукаса есть что то "Очень"?)))
    Да, у него, как ни у кого другого, много фотографий, которые мне нравятся.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ну как только скинул пять штук за фотик в "Папарацци"-сразу почуствовал себя фотографом)))) Вообще мне кажется само понятие фотографа стирается уже-камер миллионы и люди ХОТЯТ сами снимать и показывать свои фотки. А конечный продукт-он ведь для неискушенного зрителя может быть и интересен ! ( нуу, иногда))))))))
    Читать тут, особенно коменты)

10. Вверх #1630
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Обычно не влажу в подобную болтовню, но тут простите не удержалась, а что у Лукаса есть что то "Очень"?)))
    у меня нормальный вкус и процентов 60% работ его мне нравится

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у меня нормальный вкус и процентов 60% работ его мне нравится
    согласен, но у нас проблема в другом - наряду с хорошими работами выставляются откровенно фуфловые. Я не понимаю, это менталитет наш такой, все что снял в массы, ведь одна плохая работа портит впечатление от хорошей выставки. ...это так -мысли вслух...

как пример

Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    первое желание вставить ей отломанный хвост льва в седалище... вот такие ассоциации , а ведь за этой сессией следил САМ...

12. Вверх #1632
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    согласен, но у нас проблема в другом - наряду с хорошими работами выставляются откровенно фуфловые. Я не понимаю, это менталитет наш такой, все что снял в массы, ведь одна плохая работа портит впечатление от хорошей выставки. ...это так -мысли вслух...

как пример

первое желание вставить ей отломанный хвост льва в седалище... вот такие ассоциации , а ведь за этой сессией следил САМ...
    ужасно вы обращаетесь с женщинами... не так с ними надо! )

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ужасно вы обращаетесь с женщинами... не так с ними надо! )
    да, погорячился, модель не виновата.
    видать фотографу проктологической музыкой навеяло, девушку в такой позе выставить

...а женщин я люблю, с ними прямая дорога в рай

Последний раз редактировалось Semitod; 04.07.2011 в 21:27.

14. Вверх #1634
    Старожил форума

как пример

Работа цепляет. Это главное. А она ведь действительно цепляет.
    К тому же мастер нигде не поглумился над красотой женского тела, как это часто
    случается у тех фотографов, которые стоматологи. Эротично и необычно.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Работа цепляет. Это главное. А она ведь действительно цепляет.
    К тому же мастер нигде не поглумился над красотой женского тела, как это часто
    случается у тех фотографов, которые стоматологи. Эротично и необычно.
    вкусы у всех разные - аксиома. Вам нравится - это Ваш вкус, для меня в этой фотографии нет эстетики, эстетики тела, которое очень даже ничего.
    Это мое видение этого снимка.

16. Вверх #1636
    Добавлю, чуть ранее обсуждалась работа вроде-бы этого автора - девушка с орлом на голове,
    так для меня более эротична вот эта фотография, хотя никакого ню и снимок не постановочный

Последний раз редактировалось Semitod; 04.07.2011 в 22:33.

17. Вверх #1637
    Старожил форума
    вкусы у всех разные - аксиома. Вам нравится - это Ваш вкус, для меня в этой фотографии нет эстетики, эстетики тела, которое очень даже ничего.
    Это мое видение этого снимка.
    Вот-вот. Каждый считает именно свой вкус идеальным. И это в общем-то правильно,
    если б не одно "но". Собственный вкус тоже имеет неумолимую склонность изменяться.
    Возможно, и даже наверняка, что когда-нибудь много раньше мне эта фотка тоже не
    понравилась бы совсем ) А эстетика - она ведь связана со вкусом и тоже бывает разная.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Каждый считает именно свой вкус идеальным. И это в общем-то правильно,
    если б не одно "но". Собственный вкус тоже имеет неумолимую склонность изменяться.
    Возможно, и даже наверняка, что когда-нибудь много раньше мне эта фотка тоже не
    понравилась бы совсем ) А эстетика - она ведь связана со вкусом и тоже бывает разная.
    сорри за офтоп
    Вы наверное плохо прочитали мое сообщение. Мои слова - "Это МОЁ видение этого снимка". Моё и чисто субъективное, об идеале разговора не было.

19. Вверх #1639
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Добавлю, чуть ранее обсуждалась работа вроде-бы этого автра - девушка с орлом на голове,
    так для меня более эротична вот эта фотография, хотя никакого ню и снимок не постановочный

Мисье гурман)

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мисье гурман)
    я больше по бутербродам

Закрытая тема
Страница 82 из 308 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права