Вот ещё один раскрученный чувак приглашает всех на мастерклассы, только цена у него на два порядка выше, а так, ничего интересного - афишки снимает для кино, глямуры всякие...
Вот ещё один раскрученный чувак приглашает всех на мастерклассы, только цена у него на два порядка выше, а так, ничего интересного - афишки снимает для кино, глямуры всякие...
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Опа...)))
В Одессе прошел мастер-класс от никопольского фотографа Андрея Лукаса для всех, кого интересует съемка в жанре «ню».
Как сообщает мужской журнал «Invivio», одесситы и гости города могли наблюдать весь процесс съемок, которые проходили на центральных улицах Одессы. Некоторые граждане тоже решили поучаствовать в съемках. отдельные зрители, воодушевившись процессом создания фото, даже решили попробоваться в качестве моделей.
честно украдено с "Таймера"
тут фотки-кому интересна
http://invivio.net/info/263744.htm
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 04.07.2011 в 17:18.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
я никого не защищаю, тем более это не тот человек, которого нужно защищать. А вот то, что есть люди у которых учиться можно и нужно это факт и то, что кое кто подрывает доверие к обучению у мастеров своими псевдомастерскими классами то же факт. сорри, что немного не в тему
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Автор статьи и фото еще тот фотограф: полуналоговик, полупапараци, полуфотограф...
Я ведь не оспариваю обучение у мастеров.
Недавно ссылка проходила про псевдомастеров, которые прикрываются громкими именами, то еще страшней.
Работы Лукаса я не оспариваю, и к Лукасу я бы тоже сходил, бесплатно конечно, не знаю что нового можно было бы от него мне узнать
Хотя прошлым летом я бесплатно наблюдал за его работай на нашем пляже с 2мя моделями и 2мя ассистентами - ну и хватит![]()
Ну как только скинул пять штук за фотик в "Папарацци"-сразу почуствовал себя фотографом)))) Вообще мне кажется само понятие фотографа стирается уже-камер миллионы и люди ХОТЯТ сами снимать и показывать свои фотки. А конечный продукт-он ведь для неискушенного зрителя может быть и интересен ! ( нуу, иногда))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Читать тут, особенно коменты)
согласен, но у нас проблема в другом - наряду с хорошими работами выставляются откровенно фуфловые. Я не понимаю, это менталитет наш такой, все что снял в массы, ведь одна плохая работа портит впечатление от хорошей выставки. ...это так -мысли вслух...
как пример
первое желание вставить ей отломанный хвост льва в седалище... вот такие ассоциации, а ведь за этой сессией следил САМ...
Добавлю, чуть ранее обсуждалась работа вроде-бы этого автора - девушка с орлом на голове,
так для меня более эротична вот эта фотография, хотя никакого ню и снимок не постановочный
![]()
Последний раз редактировалось Semitod; 04.07.2011 в 22:33.
Вот-вот. Каждый считает именно свой вкус идеальным. И это в общем-то правильно,
если б не одно "но". Собственный вкус тоже имеет неумолимую склонность изменяться.
Возможно, и даже наверняка, что когда-нибудь много раньше мне эта фотка тоже не
понравилась бы совсем ) А эстетика - она ведь связана со вкусом и тоже бывает разная.
Социальные закладки