Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 68 из 308 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 6153
  1. Вверх #1341
    Оптимист

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кому из уважающих себя фотографов нужен такой контраст?
    Т.е. поплевать семечками проще?
    Ваше право, критиковать проще чем создавать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. поплевать семечками проще?
    Ваше право, критиковать проще чем создавать.
    иногда лучше поплевать, чем устраивать сомнительные соревнования

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Ребята, ну вы злые!!!! Что не размести....не нравится..Даже, если разместила по делу фото а не для обсуждения...понеслось!!! Зачем выливать ведра гадостей? Не нравится, не смотрите и не пишите фи...ю! Вам только дай повод поговорить.....и поспорить.... Нехорошие вы, ушла я от вас!
    Последний раз редактировалось _IREN_; 15.03.2011 в 06:35.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    только говорить и обсуждать можете, а девушку пофоткать никто не осмелится) потому что вас могут тут же обгадить) мда...
    делаю девушек прекраснее...

5. Вверх #1345
    Новичок Аватар для keeper_1369
    В

Девченки не переживайте, это все от мужских комплексов, которые не дают смириться с вашей красотой и обаянием..

6. Вверх #1346
    Посетитель
    Сообщество "ню"- фотографов этого форума оказалось недостойным красоты этой прелестной, смелой, незашоренной девушки

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от keeper_1369 Посмотреть сообщение
    В

Девченки не переживайте, это все от мужских комплексов, которые не дают смириться с вашей красотой и обаянием..
    да при чем тут красота и обаяние.
    девушка с прекрасными модельными данными.
    критикуют фото, а не ее саму.
    в фотограферской среде идет постоянная конкуренция и скрытая неприязнь к работам "конкурентов", поскольку каждый фотограф считает себя гением (как минимум), и на этой почве развивается мания величия
    если в башне дребедень....

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну шо? Кто-то пошёл на делать НЮ фотосет?
    Или апосля подстав, стрёмно? ))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    ща все друг на друга будут стрелки косить
    делаю девушек прекраснее...

10. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для AVATARIVS
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну шо? Кто-то пошёл на делать НЮ фотосет?
    Или апосля подстав, стрёмно? ))
    Чтобы не было подстав, нужно работать с проверенными людьми))) Кто-нибудь эту Ирэн знает?))
    Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    Чтобы не было подстав, нужно работать с проверенными людьми))) Кто-нибудь эту Ирэн знает?))
    Думаю, многие ))
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    да при чем тут красота и обаяние.
    девушка с прекрасными модельными данными.
    в фотограферской среде идет постоянная конкуренция и скрытая неприязнь к работам "конкурентов", поскольку каждый фотограф считает себя гением (как минимум), и на этой почве развивается мания величия
    тэкс...Манию-не хочу...значит не фотографировать ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    Знают,знают.... Многие фотографы форума знают и работали со мной!!! кому интересны мои фото(другие посмотреть...пишите в личку, дам ссылку.) пы.сы там многие фото с логотипами фотографов..

14. Вверх #1354
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела массовой критики(как сейчас) по-настоящему классных работ И в данном конкретном случае слышала не мало критики и от простых смертных, не фотографов. ИМХО показатель
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    немного об искусстве
    мне нравится вот этот фотограф - Юрий Притиск
    у него много ню, красивого

если в башне дребедень....

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для GOOD FOOD
    об искустве...Вобщем нашла в тырнете работы фотографа Carstenа Witte Психея.. Женщина как бабочка.. Очень красиво...

Вот ссылка http://www.b177.ru/art/3985-psiheya-zhenschina-kak-babochka-fotograf-carsten-witte.html кого интересует фото в таком стиле. Мне очень понравилось, советую глянуть

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Знают,знают.... Многие фотографы форума знают и работали со мной!!! кому интересны мои фото(другие посмотреть...пишите в личку, дам ссылку.) пы.сы там многие фото с логотипами фотографов..
    как бы вам сказать...не хотел писать не в етме с фото, не еще где-либо, но прошлый ваш пост в данной теме все же был последней каплей. Набрел на один ресурс, ресурс конечно не ахти, но суть не в ресурсе, а в содержании. Содержание в принципе тоже не блещет яркими контрастами, но почему-то мне фото с данного http://vrotmnen0gi.livejournal.com/ ресурса(если модерам не нравиться ссылка, просьба удалить, т.к. не реклама, а примера ради) куда более любопытны, чем все те, что были выложены вами в теме с фотографиями. Не обижайтесь, но "плохой" тот фотограф, который те ваши фото считает шедевром, если он вам их отдал. Я уже промолщу про "мурашки" на коже на последней выложенной фотографии. Это НЕ искусство, имхо...

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Jaunty Посмотреть сообщение
    как бы вам сказать...не хотел писать не в етме с фото, не еще где-либо, но прошлый ваш пост в данной теме все же был последней каплей. Набрел на один ресурс, ресурс конечно не ахти, но суть не в ресурсе, а в содержании. Содержание в принципе тоже не блещет яркими контрастами, но почему-то мне фото с данного http://vrotmnen0gi.livejournal.com/ ресурса(если модерам не нравиться ссылка, просьба удалить, т.к. не реклама, а примера ради) куда более любопытны, чем все те, что были выложены вами в теме с фотографиями. Не обижайтесь, но "плохой" тот фотограф, который те ваши фото считает шедевром, если он вам их отдал. Я уже промолщу про "мурашки" на коже на последней выложенной фотографии. Это НЕ искусство, имхо...
    А я выкладываю свои фото в теме "мое фото" а не в теме "искусство!"....кому нравятся фото на других ресурсах...на здоровье!!! Мне нравятся мои фото...и если я считаю нужным,то выкладываю их....И я не писала,что те мои фото считаются шедевром.....я их выбирала на свой вкус и меня все устраивает....а мурашки на коже и мелкие недочеты на фото только потому, что они без фотошопа....а если к ним приложиться фотошопом, то и они перейдут в тему искусство....имхо!

пы.сы Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Та уже молчали бы, горе-фотографы, ясно было сказано к вам пришла реальная модель, не нравятся работы предыдущих фотографов - сделайте своё, лучше! А то поразводилось тут пустословов и трусов, любящих пообмывать кости да поплевать на работы других. Превратили тему в сплошную помойку.
    А с вами, _IREN_ , оказывается мы породнились, по итогам предыдущих здешних бесед но я не против, лучше быть "родственником" смелой девушки, чем относиться к толпе псевдофотографов, источивших (а может не имевших никогда) крылья свободы об общественное мнение проходимцев!
    Последний раз редактировалось Танго; 25.03.2011 в 07:42.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    А я выкладываю свои фото в теме "мое фото" а не в теме "искусство!"....кому нравятся фото на других ресурсах...на здоровье!!! Мне нравятся мои фото...и если я считаю нужным,то выкладываю их....И я не писала,что те мои фото считаются шедевром.....я их выбирала на свой вкус и меня все устраивает....а мурашки на коже и мелкие недочеты на фото только потому, что они без фотошопа....а если к ним приложиться фотошопом, то и они перейдут в тему искусство....имхо!

пы.сы Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
    вотъ..как-то и где-то СОГЛАСЕН !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Закрытая тема
Страница 68 из 308 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права