Ребята, ну вы злые!!!! Что не размести....не нравится..Даже, если разместила по делу фото а не для обсуждения...понеслось!!! Зачем выливать ведра гадостей? Не нравится, не смотрите и не пишите фи...ю! Вам только дай повод поговорить.....и поспорить.... Нехорошие вы, ушла я от вас!
Последний раз редактировалось _IREN_; 15.03.2011 в 06:35.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
только говорить и обсуждать можете, а девушку пофоткать никто не осмелится) потому что вас могут тут же обгадить) мда...
делаю девушек прекраснее...
В
Девченки не переживайте, это все от мужских комплексов, которые не дают смириться с вашей красотой и обаянием..
Сообщество "ню"- фотографов этого форума оказалось недостойным красоты этой прелестной, смелой, незашоренной девушки
да при чем тут красота и обаяние.
девушка с прекрасными модельными данными.
критикуют фото, а не ее саму.
в фотограферской среде идет постоянная конкуренция и скрытая неприязнь к работам "конкурентов", поскольку каждый фотограф считает себя гением (как минимум), и на этой почве развивается мания величия![]()
если в башне дребедень....
Ну шо? Кто-то пошёл на делать НЮ фотосет?
Или апосля подстав, стрёмно? ))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ща все друг на друга будут стрелки косить
делаю девушек прекраснее...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
немного об искусстве
мне нравится вот этот фотограф - Юрий Притиск
у него много ню, красивого
![]()
если в башне дребедень....
об искустве...Вобщем нашла в тырнете работы фотографа Carstenа Witte Психея.. Женщина как бабочка.. Очень красиво...
![]()
Вот ссылка http://www.b177.ru/art/3985-psiheya-zhenschina-kak-babochka-fotograf-carsten-witte.html кого интересует фото в таком стиле. Мне очень понравилось, советую глянуть![]()
как бы вам сказать...не хотел писать не в етме с фото, не еще где-либо, но прошлый ваш пост в данной теме все же был последней каплей. Набрел на один ресурс, ресурс конечно не ахти, но суть не в ресурсе, а в содержании. Содержание в принципе тоже не блещет яркими контрастами, но почему-то мне фото с данного http://vrotmnen0gi.livejournal.com/ ресурса(если модерам не нравиться ссылка, просьба удалить, т.к. не реклама, а примера ради) куда более любопытны, чем все те, что были выложены вами в теме с фотографиями. Не обижайтесь, но "плохой" тот фотограф, который те ваши фото считает шедевром, если он вам их отдал. Я уже промолщу про "мурашки" на коже на последней выложенной фотографии. Это НЕ искусство, имхо...
А я выкладываю свои фото в теме "мое фото" а не в теме "искусство!"....кому нравятся фото на других ресурсах...на здоровье!!! Мне нравятся мои фото...и если я считаю нужным,то выкладываю их....И я не писала,что те мои фото считаются шедевром.....я их выбирала на свой вкус и меня все устраивает....а мурашки на коже и мелкие недочеты на фото только потому, что они без фотошопа....а если к ним приложиться фотошопом, то и они перейдут в тему искусство....имхо!
пы.сы Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Та уже молчали бы, горе-фотографы,ясно было сказано к вам пришла реальная модель, не нравятся работы предыдущих фотографов - сделайте своё, лучше! А то поразводилось тут пустословов и трусов, любящих пообмывать кости да поплевать на работы других. Превратили тему в сплошную помойку.
А с вами, _IREN_ , оказывается мы породнились, по итогам предыдущих здешних беседно я не против, лучше быть "родственником" смелой девушки, чем относиться к толпе псевдофотографов, источивших (а может не имевших никогда) крылья свободы об общественное мнение проходимцев!
Последний раз редактировалось Танго; 25.03.2011 в 07:42.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки