вернемся к красоте![]()
будь собой. прочие роли уже заняты
графику видел, многое не понял, но отвращения не вызывает.
я не критика в последней инстанции, каждый высказывает свою точку зрения и своё ощущение увиденного.
две последние фото в стиле аля битлз - не впечатлило
...не все работы выставлялись при жизни, мы можем только предполагать хотел автор или нет их публикаций.
Последний раз редактировалось Semitod; 12.02.2011 в 18:31.
Как заставить моделей сняться ню? Сделать групповой портрет фотоклуба в стиле ню)))
Будь как Будда
Жду классического фото с черными повязками в Моё фото-2 в стиле Ню![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
девочки, грудь-это все на что вы обратили внимание?)))грудь как бы как раз ничего, у нее плечи, плечи как у мужчины атлета...перефразируем слова из песни- расскинулись плечи широкие...как на мой взгляд...да и доя балерины, она не такая плоскодонка, так что грудь есть, и то хорошо, вот и показала.
напомнило фото, которое ребята делали, а потом выставляли в мое фото-2, каждый кто был снят на том фото, выставляя закрывал черной полосой лица остальных оставляя себя открытым...
мммм, представила их всех в таком фото...моя фантазия нарисавала буйные картины)))))
чтобы они тогда прикрывали черной полоской, лицо или...))))))
вот это было бы фото...вот это таки эйфория...там Орбитал и мноооогие другие ребята были...))) вот это было интересное фото...а это как бы и никакое...)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так мы хотели такого плана сделать, но шото народ не собрался
угадй почему?
а ведь фотография бы получилась в стиле сюреалистического ню...главно не фотоЖопить и не затемнять, ну и где в каких местах не засветлять..
тебя как бы почти в полунегляже успели наблюдать многие, так что стесняться нечего. тело красиво, спортивно, молодо, подтянуто...
но такое бы фото было куда интереснее увидеть, чем все взятые фото с интернета, по многим причинам...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
*кашельфлудерыкашель*
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
вот тут народ очень активно и плодотворно рассуждал о искусстве, кому не лениво, почитайте.
http://club.foto.ru/forum/5/550591
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Социальные закладки