ну а чего, весёлая фотка)
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
по ссылке вот это понравилось
Показать скрытый текст
ХХХ
если в башне дребедень....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Интересно, а только мне показалось, что на вышеупомянутом фото снимали подростков? Не только по телу, а в целом, типа какой-то кадр из фильма, где только что был разговор, где мальчик с девочкой еще толком не знают чего им делать?
П.с. не, при ближайшем рассмотрении и куче комментариев я понимаю, что не совсем подростки...., но изначально показалось![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
спс за приятную ссылку, более чем доставило удовольствие...некоторые работы уже видела ранее...
и это все что тебе понравилось из тех работ?))))
это все что вы увидели в этом фото?))))
какая скушная однако мысль посетила вас в момент просмотра этого фото...тут говорили смотреть за пределы, и откинуть банальность мышления, и откроется истина(не вами сказано)...если бы вы это сделали, вы бы увидели гораздо более, чем увеличение в размере)))))или вы о том, что болит и волнует?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не скатывайтесь обратно во флуд, блуд и прочие мелкие МиДовские шалости![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ржачно, но с фильтром при обработке перебор, вылезают всякие нехорошие полоски
да не, это фильтр lucis art вроде, там когда его сильно юзать вылазят артефакты
Социальные закладки