Всем привет, искал в гугле «сиськи Леро», попал на этот форум... где же они?
Всем привет, искал в гугле «сиськи Леро», попал на этот форум... где же они?
Терпение и труд все перетрут...
Эти ?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Жаль Артемий не оценил их. Тошнее блоггеры на его странице.
Советую девушкам сниматься в стиле НЮ в зарекомендовавших себя студиях или серьёзно работающих в этом стиле фотографов. (авторов можно найти и Интернете).
Как правило, эти люди обладают достаточно высокой мерой ответственности и порядочности, хотябы потому, что дорожат своей репутацией.
Можно так же составлять письменный договор с фотографом. И ваши фото не появятся в Интернете (если Вы их сами конечно не выставите).
натюрморт))
Ну мне попа понравилась, но не понимал что отталкивало, а оказалось что синяя рука мне не нравится... там силуэты двух членов получилися![]()
Эмоции -- это хорошо. Любые =)
А как же внтуренний диалог, философия, противостояние? =)
Хорошенькая попа, она по поределению понравится большинству, но она просто попа.
искусство, конечно вещь тонкая, но мне кажется, что если б у этой попы был диалог с кисточкой, то она должна была б быть расписана или потыкана кисточкой, а так вроде у неё был диалог с твоими руками, , или философия такая: автор - художник, он писал картину, вдруг попа!, красивая!, он бросает холст, бросает кисточки и мацает попу своими грязными руками, , ,.
ну что-то в этом есть,, , .может быть это,,, - "жил был художник один, , , , , ., он тогда продал свой дом, продал кратины и кров , , ,"
Я вот думаю эт со мной только что-то не так или как? Мне и фото понравилось, и натюрморт - хоть ешьи писюнов стреляйте не вижу, чет они у меня не ассоциируются синими отображениями руки хоть стреляйтесь, может я правда замерзших членов никогда не видела и фантазия не позволяет представить?
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки