ладно пусть вам не нравится парень с одеялом,
но запостите красивые по вашему мнению фото с мужским ню.
чтоб там была художественная эстетика, а не просто голый мужик
это не такая уж тривиальная задача для фотографа, может поэтому так мало людей снимают мужское ню
если в башне дребедень....
А творцу кушать не надо?Известно ведь, что творцы творят в двух направлениях: массовое творчество, которое нравится потребителям и за которое платят деньги, и паралелльно творят свою нетленку, понятную только себе самому и таким же творцам.
Давайте закончим этот спор, он уже уходит совсем не туда, откуда начинался!
Я утверждаю, что на фотографии из-за выбранной позы мужчина смотрится женоподобно, вы говорите - что нет. Уверена, что и у вас, и у меня достаточно единомышленников, но всё равно мы никогда не посчитаем, кого больше
Поэтому не вижу смысла продолжать.
к слову, мне вот это нравится (как и многие другие данного автора)
очень красиво выстроено, позы и фигуры по подобию
BrdUA не ты снимался в главной роли ?))
название еще ассоциативное - "Пересчитывать рыбок в тени завтрашнего дня"
кстати, сколько рыбок вы насчитали?
Показать скрытый текст
смотреть сюда
вот еще совершенно неизбитая тема и уникальный автор
правда это уже не совсем ню, скорее что-то вроде натюрморта
Показать скрытый текст
угадай что это
Показать скрытый текст
еще (not safe for work)
Последний раз редактировалось victor_im; 28.10.2010 в 10:57.
Не, не я... С некоторыми фото Пашиса я не согласен в корне, но то что у него не ширпотреб - это да...
Т.е. Малевич фигачил свой черный квадрат, зная что он понравится людЯм?
Не масса должна диктовать искусству, а искусство воспитывать массу...
И мне глубоко на аа на мнение на мои фотографии творческие что говорят, так как я их делаю для души. А так же глубоко на аа на то что говорять говнофото на то, что я сделал на деньги. Как-то так. Не перемешивать главное творчество с баблом.
ну да конечно, как красиво выглядит женщина прогнувшись голая, а голого мужика в такой позе боюсь даже представить, мужик, как мне кажется вообще должен быть в своём естественном положении, например мыслитель родена - он же голый - сидит себе думает о жизни или голый мальчик достающий занозу
Тут надо разобраться почему этот рвотный рефлекс возникает. Никто же не заставляет с мужиками этими целоватьсяБолее того, это просто картинки, а рвотный рефлекс тогда на что? Просто на мужиков? А на улице? Или на одетых нет рвотного рефлекса?
Проблема вся в стереотипах. Человека мыслящего стереотипами подобные фотографии не зацепят, он в них увидит только похоть, голые тела и тд. Ему просто нет потребности увидеть там что то еще. И сколько бы мы тут не доказывали обратное, исскуства на этих снимках не прибавиться для него.
Но ведь есть тысячи и больше фотографий голых мужиков, которые не вызывают рвотного рефлекса (у меня). Стереотипы формируются обществом и воспитанием. Я не верю что есть люди без стереотипов, просто они у них другие
Ну нет в тех фото искусства, нет и не будет никогда. И квадрат малевича тут не при чем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я уже давал ссылку на Одессита, который фоткает мужское НЮ...
http://www.photosight.ru/users/224965/
Фоткает с постоянным ростом...
Можно ли по мылу глянуть, если он на форуме и пригласить в тему?
Исскуство как мед, очень странный предмет, вот оно есть, а вот его нет
Разумеется у всех есть стереотипы. И это нормально. Я говорил о стереотипах по отношению к фотографии, что считать нормальным, а что нет. Современная фотография уже давно вышла за рамки того воспитания которое наше общество нам дало. Она уже далеко впереди. А мы тут топчемся и спорим считать ли исскуством то что уже во всем мире признанно таковым![]()
по ссылке порадовало
вот вам разрушение стереотипов
автору браво!
![]()
Социальные закладки