Сохранила фото!!!. . . покажу дочке какая она может стать, если не перестанет много есть !!!!))))
Дамы,а вы тут мужскую эротику приветствуете ?)
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Бывают, а вам они нравятся?
Лично мне, хоть я и женщина, нравится красивое женское тело. Именно женское, а не мужеподобное. И мне кажется в такой позе некультуристка будет выглядеть нелепо. Но, конечно, это моё мнение, сколько людей, столько мнений, и т.д. и т.п.
ПС Но мужик на обсуждаемом фото выглядит "не мужиком"!!!))) И во многом это впечатление исходит от его позы, а не внешности.
Стереотипам подвержено большинство людей. А значит их мнение, в большинстве своем, будет сходным![]()
Ну, если нравятся и за это хорошо платят - почему бы и нет?![]()
Мужик должен быть нечесанным, вонючим, с торчащими волосами из-под мышек, с нелепой походкой минимум культуриста, с прокуренным голосом и постоянно во хмелю?
Вы и есть единица стереотипа... Живя по ним вы сами даете право на жизнь безвкусице.
По фотографиям, что выложил Виктор, только средняя для сайта Гей-знакомств... Остальные имеют право на жизнь...
Все кто кричат на фото с красивым обнаженным телом мужчины "пи...ст", подумайте сами чего вы это кричите и о себе.
Это так, чтобы не палится в следующий раз, ага?
Социальные закладки