Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 306 из 308 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 6153
  1. Вверх #6101
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Малевич тоже, очень известный художник. И сотни людей восхищаются "чёрным квадратом"................
    Посмотри историю его работ, возможно тебе станет понятно, чем является его последняя работа.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    I am the bug in this global community...

3. Вверх #6103
    Сinema girl
    Я , конечно, далека от фотографии, сама не занимаюсь, но посмотреть люблю..К стаду, которым подавай сиськи-письки себя не отношу...
    И фото в жанре "Ню" все-таки подразумевает красоту человеческого тела, которое радует глаз.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Малевич тоже, очень известный художник. И сотни людей восхищаются "чёрным квадратом"................
    Понятно...
    А Вы ведь даже никогда и не пытались узнать почему существует "Квадрат" Малевича и почему он так велик
    Его смысл в контексте, в котором он появился
    А, будучи вырванным из него, он вызывает недоумение

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для victor_im
      Показать скрытый текст
    на грани "искусства"
    если в башне дребедень....

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    И фото в жанре "Ню" все-таки подразумевает красоту человеческого тела, которое радует глаз.
    Нет, вы не правы...

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для C.ARTUR
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Нет, вы не правы...
    Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту обнажённого человеческого тела. В большинстве случаев авторы воспевают красоту женского тела.
    И я с эти определением полностью согласен!

Может вы наконец дадите свое определение "Ню"?

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от C.ARTUR Посмотреть сообщение
    Может вы наконец дадите свое определение "Ню"?
    Если так любима Вики, посмотри Англоязычную страницу, посвященную НЮ как жанру и прочитай определение. Там нет русскоязычного убожества с сиськотемой и неизвестно кто правил последним эту статью, там четко сказано, что это вид искусства где в качестве основного элемента выступает обнаженное человеческое тело. Никакой красоты там, никаких женщин.

9. Вверх #6109
    Если так любима Вики, посмотри Англоязычную страницу, посвященную НЮ как жанру и прочитай определение. Там нет русскоязычного убожества с сиськотемой и неизвестно кто правил последним эту статью, там четко сказано, что это вид искусства где в качестве основного элемента выступает обнаженное человеческое тело. Никакой красоты там, никаких женщин.
    То есть ключевое слово красота? Ну так что здесь плохого, если мы хотим видеть красоту? Человеческое тело может быть и красивым и уродливым. Если кто то хочет видеть уродство, пусть смотрит. Я хочу видеть красоту, как и большинство участников этой темы. Да и в ваших работах и тех фото, что вы выкладываали здесь, все было красиво! Так что же вам не нравится?

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от C.ARTUR Посмотреть сообщение
    То есть ключевое слово красота? Ну так что здесь плохого, если мы хотим видеть красоту? Человеческое тело может быть и красивым и уродливым. Если кто то хочет видеть уродство, пусть смотрит. Я хочу видеть красоту, как и большинство участников этой темы. Да и в ваших работах и тех фото, что вы выкладываали здесь, все было красиво! Так что же вам не нравится?
    Мне не нравится:
    1. Подмена жанра. НЮ заменяют на ТОЛЬКО КРАСИВОЕ и ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО в лучшем случае, на банальную эротику в худшем.
    2. Обратная связь она есть, т.е. красивое НЮ - оно такое НЮ как жанр, как и абстрактное, жанровое (и т.д.) где в качестве ЭЛЕМЕНТА используется обнаженное тело и не обязательно ЖЕНСКОЕ. Но у нас тут наоборот, вон посмотрите начали хаять работу всемирноизвестного фотографа за отсутсвие красоты и сисек в поиске в фотографии НЮ.

Иными словами ценность (она же художественность) НЮ фотографии должна быть отнюдь не в КРАСОТЕ и не обязательно с присутствием ЖЕНСКОГО тела. Вот чего я воюю и возмущаюсь.

Я не говорю, что мне не нравятся красивые фотографии обнаженных женщин, мало того мне нравятся со вкусом снятые фотографии мужского обнаженного тела, я не сцыкую в этом признаться и оно не нарушает моих гетеросексуальных чувств, я говорю что то, что тут твориться последнее время - это полная безвкусица и низкопробная эротика, а когда по своей необразованности (простим мы их) начинают попирать проверенные шедевры НЮ, я расстраиваюсь, что сама тема в таком виде, может быть причиной этого.

Заходит зеленый чел, читает твое (неправильное, хоть и из рускоязычной Вики) определение жанра, смотрит что тут выкладывают, формируется именно такое восприятие НЮ, так как оно в заглавии тему. Начинает выкладывать подобное, ему говорят "че за дерьмо, мэн?", а он "а мне многа плюсикафф", "а все тут такое" и т.д.

Налицо деградация.

З.Ы. Написал прямоток мысли, звыняйте.
    З.З.Ы. Мне нравятся как твои работы, так и то что ты тут выкладывал, но правда она выше и должна быть четко сформулированной ДЛЯ ВСЕХ. Если бы выбирали крул лиц, кто может тут постить фотографии я бы голосовал в том числе и за тебя)

11. Вверх #6111

вот вам красота обнаженного женского тела
    а ведь это - фото ню. и таки искусство

12. Вверх #6112
    Мне не нравится:
    1. Подмена жанра. НЮ заменяют на ТОЛЬКО КРАСИВОЕ и ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО в лучшем случае, на банальную эротику в худшем.
    2. Обратная связь она есть, т.е. красивое НЮ - оно такое НЮ как жанр, как и абстрактное, жанровое (и т.д.) где в качестве ЭЛЕМЕНТА используется обнаженное тело и не обязательно ЖЕНСКОЕ. Но у нас тут наоборот, вон посмотрите начали хаять работу всемирноизвестного фотографа за отсутсвие красоты и сисек в поиске в фотографии НЮ.

Иными словами ценность (она же художественность) НЮ фотографии должна быть отнюдь не в КРАСОТЕ и не обязательно с присутствием ЖЕНСКОГО тела. Вот чего я воюю и возмущаюсь.

Я не говорю, что мне не нравятся красивые фотографии обнаженных женщин, мало того мне нравятся со вкусом снятые фотографии мужского обнаженного тела, я не сцыкую в этом признаться и оно не нарушает моих гетеросексуальных чувств, я говорю что то, что тут твориться последнее время - это полная безвкусица и низкопробная эротика, а когда по своей необразованности (простим мы их) начинают попирать проверенные шедевры НЮ, я расстраиваюсь, что сама тема в таком виде, может быть причиной этого.

Заходит зеленый чел, читает твое (неправильное, хоть и из рускоязычной Вики) определение жанра, смотрит что тут выкладывают, формируется именно такое восприятие НЮ, так как оно в заглавии тему. Начинает выкладывать подобное, ему говорят "че за дерьмо, мэн?", а он "а мне многа плюсикафф", "а все тут такое" и т.д.

Налицо деградация.

З.Ы. Написал прямоток мысли, звыняйте.
    З.З.Ы. Мне нравятся как твои работы, так и то что ты тут выкладывал, но правда она выше и должна быть четко сформулированной ДЛЯ ВСЕХ. Если бы выбирали крул лиц, кто может тут постить фотографии я бы голосовал в том числе и за тебя)
    Спасибо за ответ! Согласен почти со всем! Возможно в таком виде тема себя изжила. Во всяком случае нужны прописанные правила темы, чтобы всяк входящий мог прочесть, прежде чам постить. Но ни в коем случае не стоит ограничивать круг лиц, которые хотят участвовать в теме. Тема интересует многих. Это форум, а не фотосайт. Ну и модераторам нужно поработать, чтобы вовремя чисть тему от некачественного контента, объясняя при этом, почему удалена та или иная фотка.

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Volker Lang

Aleksandr Zhadan

Разум когда-нибудь победит...

14. Вверх #6114
    голыми тетками никого не удивишь, но Спартак форева

15. Вверх #6115
    вот эта нра

16. Вверх #6116
    qwe72rty, браво!!! Настоящая красота НЮ!!!

17. Вверх #6117
      Показать скрытый текст
    сундучок (18+)

18. Вверх #6118
      Показать скрытый текст
    "кровать с Гадяча"

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    C.ARTUR, тогда все будут выкладывать на вкус модеров!)))Не надо удалять.Лучше в дебатах объяснять чи то ню чи не.( во накрутил!)))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

20. Вверх #6120
    автору не откажешь в креативности

Показать скрытый текст
    и еще про сундучок

Закрытая тема
Страница 306 из 308 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права