I am the bug in this global community...
Я , конечно, далека от фотографии, сама не занимаюсь, но посмотреть люблю..К стаду, которым подавай сиськи-письки себя не отношу...
И фото в жанре "Ню" все-таки подразумевает красоту человеческого тела, которое радует глаз.
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Показать скрытый текст
на грани "искусства"
если в башне дребедень....
Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту обнажённого человеческого тела. В большинстве случаев авторы воспевают красоту женского тела.
И я с эти определением полностью согласен!
Может вы наконец дадите свое определение "Ню"?
![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если так любима Вики, посмотри Англоязычную страницу, посвященную НЮ как жанру и прочитай определение. Там нет русскоязычного убожества с сиськотемой и неизвестно кто правил последним эту статью, там четко сказано, что это вид искусства где в качестве основного элемента выступает обнаженное человеческое тело. Никакой красоты там, никаких женщин.
То есть ключевое слово красота? Ну так что здесь плохого, если мы хотим видеть красоту? Человеческое тело может быть и красивым и уродливым. Если кто то хочет видеть уродство, пусть смотрит. Я хочу видеть красоту, как и большинство участников этой темы. Да и в ваших работах и тех фото, что вы выкладываали здесь, все было красиво! Так что же вам не нравится?
Мне не нравится:
1. Подмена жанра. НЮ заменяют на ТОЛЬКО КРАСИВОЕ и ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО в лучшем случае, на банальную эротику в худшем.
2. Обратная связь она есть, т.е. красивое НЮ - оно такое НЮ как жанр, как и абстрактное, жанровое (и т.д.) где в качестве ЭЛЕМЕНТА используется обнаженное тело и не обязательно ЖЕНСКОЕ. Но у нас тут наоборот, вон посмотрите начали хаять работу всемирноизвестного фотографа за отсутсвие красоты и сисек в поиске в фотографии НЮ.
Иными словами ценность (она же художественность) НЮ фотографии должна быть отнюдь не в КРАСОТЕ и не обязательно с присутствием ЖЕНСКОГО тела. Вот чего я воюю и возмущаюсь.
Я не говорю, что мне не нравятся красивые фотографии обнаженных женщин, мало того мне нравятся со вкусом снятые фотографии мужского обнаженного тела, я не сцыкую в этом признаться и оно не нарушает моих гетеросексуальных чувств, я говорю что то, что тут твориться последнее время - это полная безвкусица и низкопробная эротика, а когда по своей необразованности (простим мы их) начинают попирать проверенные шедевры НЮ, я расстраиваюсь, что сама тема в таком виде, может быть причиной этого.
Заходит зеленый чел, читает твое (неправильное, хоть и из рускоязычной Вики) определение жанра, смотрит что тут выкладывают, формируется именно такое восприятие НЮ, так как оно в заглавии тему. Начинает выкладывать подобное, ему говорят "че за дерьмо, мэн?", а он "а мне многа плюсикафф", "а все тут такое" и т.д.
Налицо деградация.
З.Ы. Написал прямоток мысли, звыняйте.
З.З.Ы. Мне нравятся как твои работы, так и то что ты тут выкладывал, но правда она выше и должна быть четко сформулированной ДЛЯ ВСЕХ. Если бы выбирали крул лиц, кто может тут постить фотографии я бы голосовал в том числе и за тебя)
вот вам красота обнаженного женского тела
а ведь это - фото ню. и таки искусство
Спасибо за ответ! Согласен почти со всем! Возможно в таком виде тема себя изжила. Во всяком случае нужны прописанные правила темы, чтобы всяк входящий мог прочесть, прежде чам постить. Но ни в коем случае не стоит ограничивать круг лиц, которые хотят участвовать в теме. Тема интересует многих. Это форум, а не фотосайт. Ну и модераторам нужно поработать, чтобы вовремя чисть тему от некачественного контента, объясняя при этом, почему удалена та или иная фотка.
голыми тетками никого не удивишь, но Спартак форева
![]()
вот эта нра
![]()
qwe72rty, браво!!! Настоящая красота НЮ!!!
Показать скрытый текст
сундучок (18+)
Показать скрытый текст
"кровать с Гадяча"
C.ARTUR, тогда все будут выкладывать на вкус модеров!)))Не надо удалять.Лучше в дебатах объяснять чи то ню чи не.( во накрутил!)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
автору не откажешь в креативности
Показать скрытый текст
и еще про сундучок
Социальные закладки