На секретной службе Ее Величества Фотографии
Аммлин... и сюда Лебедев уже добрался![]()
Терпение и труд все перетрут...
И чего тема покрылась мхом? Где ж бурное обсуждение случившихся съемок?
ээээээээ не спасибо. у меня боязнь фотоаппаратов со стороны объектива. я редкий экземляр не подлежащий съемке даж в одетом виде.
А вообще тема весьма интересная.
Я честно не вру. У меня фотографий 1-2 и усё. А нравится в лучшем случае 1. Честно пыталась бороться с этим недугом, но не получаюсь и все тут.
Для подобного рода съемок надо любить себя и свое тело, а это очень большая редкость для женского пола постоянно стремящегося к идеалу, тока где этот идеал никто не знает)))))))))))
Себя и свое тело нужно любить не столько для каких-то съемок - а просто так, по жизни! Но это философская тема, с ней мы идем в другой раздел форума.
С этим недугом бороться надо совместными усилиями - а Ваша беда в том, что Вас не фотографировал МАСТЕР своего дела. Да и у Вас желания не было.
О себе - фотограф, "ню" не фотографирую. Почему? Никто не просит.
Последний раз редактировалось 1785; 09.11.2009 в 22:15.
у них мотивации нет
если в башне дребедень....
сниму, порчу...
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
будущее время! я ж честно
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Опа! новые услуги у фотографов появляются)) Подождем 22 века
![]()
Мне кажется меня смог бы достойно отфоткать только полноценный мэтр... и влюблённый в меня же)
не идеальная у меня фигура, не Нахема я пока-что, что б и на фотке с телефона ох..хорошо выглядеть.
А знаете, хочется.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
... а, знаете, хочется (: ... но не решусь (: ... хотя хз, если чёт романтическое, то кто меня знает?))))
+ фотошоп исправит недостатки фигуры (:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Раньше, когда у меня не была такая идеальная фигура, я ее фотошопила... И все кто видел эти фото, любовался на них, хотел такую же фигуру и т д- посылали мне энергетику (неосознанно) ее было столько, что мне хватило стать ЛУЧШЕ, чем я себя фотошопила)
12:56 21-05-2009 Felomena добавил сообщение в дневник Felomena "Fuera de los limites del infinito."
Социальные закладки