По-ходу там замок верности висит...)))
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Все люди разные-один я одинаковый.
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
что художественного в этом? красное атласное покрывало?
должна быть мысль, идея, образ, недосказанность
а тут......?
банальщина.
фотография на паспорт для сайта знакомств.
не нравится не смотри!Свой пример выложи...
автор Анна Кладония...Вот можно обсудить: это типа "левая конечность вперёд" или "мы лежим одинаково" или...))))))))))))
Ваще этот автор не парится ни в цвете, ни в фокусе, но всё как-то натурально без фотошопа и пафоса.Модели ваще обычные, негламурные.Кому интересно дам ссылку.
Последний раз редактировалось Fotomaster; 05.10.2012 в 17:43.
Не, ребята... ну есть фотки без идеи, но - радуют глаз. А есть с идеей, но - омерзительные! Такие, что плюнуть противно и в модель, и в мастера, создавшего сей "шадевар".
Дева на красном просто радует глаз собственной красотой. А когда есть красота, то нафиг там какие-то идеи.
Женщина должна быть красивая, или наоборот - умная. (с)
Так и в фотографии. Сочетание красоты и философского замысла - большая редкость.![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
100% согласен!
Вот тут шо?Модель -- так себе...Реклама бодиарта?Да -- искусство, но оч списьфиськое.А в целом фото красивое, какчественное!
![]()
Я не знаю, как это объяснить, но есть фото которое цепляет, а есть которое, нет...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Всё правильно! В любом случае, если смотреть приятно, то улыбаешься. Поводом для улыбки может быть и красота и смысл. ))
Другой момент, когда фото не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. ИМХО, такие и размещать ни к чему......
Хотя.... на вкус и цвет...... )))
Интересно , а какие цепляют, на твой вкус... ну, хотя бы с пары последних страниц...?
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
неделя (она) у меня была такая:
надеюсь на такие выходные:
Всем приятных выходных!!!
Социальные закладки