Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 27 из 308 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6153
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    Ещё раз извините, но если Вы не видите композиционной разницы, и разницы в постпродакшне, мне сложно Вам на форуме всё описать!
    ну раз это так сложно объяснить - ладно, ,запишусь, что ли на мастер класс за 300 евро

2. Вверх #522
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Как по мне, Лукас слабый фотограф. Если уже говорить о наших фотографах, Руслан Лобанов в разы сильнее и душевнее Лукаса. Работы Лукаса достаточно надуманные и бессодержательные, хотя исполнены технично.
    А если говорить вообще о технике и тематике, Лукас и Разумовский принципиально разные фотографы и их сравнивать даже нет смысла. Это всё равно, что сравнивать ложку с вилкой! И то и то столовые приборы, но служат совершенно для разных целей. Насчёт электронных журналов и того, что там написано и показано, то живой мастер класс в сравнении с журналом те же ложка с вилкой. Я посетил не один мастер класс и видел работу разных фотографов, так вот самое интересное в том, что те, кто пришёл действительно чему-то научиться взяли с собой вместо фотоаппаратов блокноты и , пока все судорожно жали кнопочки из-за спины мастера, они делали эскизы , зарисовки и пометки. И ещё одно интересное наблюдение, хорошие мастера , сильные и известные в каком-то одном жанре, всегда показывали свои работы в других жанрах и , знаете, эти работы оказывались не менее интересными, просто их не было так много, как в профильном жанре (покажите мне работы Лукаса не в ню и там, где он не копирует Лобанова, Разумовского, Працевича и других мастеров)
    Ну тогда Емельянов плохой фотографов. Тк кроме свадеб остальные фото даже мизерный интерес не вызывают. У меня с моим 1,5 года с зеркалкой можно интересней фотографии найти.
    По-моему наоборот надо на чём-то специализироваться, везде Мастером быть мало кто осилит да и надо ли это

3. Вверх #523

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну тогда Емельянов плохой фотографов. Тк кроме свадеб остальные фото даже мизерный интерес не вызывают. У меня с моим 1,5 года с зеркалкой можно интересней фотографии найти.
    По-моему наоборот надо на чём-то специализироваться, везде Мастером быть мало кто осилит да и надо ли это
    Gregory Colbert , Энни Лейбовиц, Хельмут Ньютон, Дэвид Лашапель, Филипп Халсман.... могу продолжить список тех у кого, кроме профильного жанра, масса потрясающих фотографий в других жанрах. Фотография - сложная вещь и в каждом жанре есть свои поджанры, которые не просто пересекаются, а являются неотъемлемой частью друг друга. Например в жанре ню, можно выделить портретное ню, пейзаж с ню, гламурное ню, жанровое ню и даже свадебное ню и макро ню. А теперь скажите мне, если Вы любитель только Ню жанра , вы будете снимать только сиськи, или попытаетесь освоить все возможные поджанры стиля ню?
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

4. Вверх #524
    скромнохитронаглый
    я вот вообще не вижу смысла в мастер классах... пустая трата денег, которые можно потратить с намного большей пользой

5. Вверх #525
    скромнохитронаглый
    Gregory Colbert , Энни Лейбовиц, Хельмут Ньютон, Дэвид Лашапель, Филипп Халсман.... могу продолжить список тех у кого, кроме профильного жанра, масса потрясающих фотографий в других жанрах. Фотография - сложная вещь и в каждом жанре есть свои поджанры, которые не просто пересекаются, а являются неотъемлемой частью друг друга. Например в жанре ню, можно выделить портретное ню, пейзаж с ню, гламурное ню, жанровое ню и даже свадебное ню и макро ню. А теперь скажите мне, если Вы любитель только Ню жанра , вы будете снимать только сиськи, или попытаетесь освоить все возможные поджанры стиля ню?
    дык он не об этом.. ну да ладно.
    а вообще все люди разные, комуто интересно попробовать всё, кто-то находит чтото одно своё и делает это, так как ему нравится

6. Вверх #526

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    я вот вообще не вижу смысла в мастер классах... пустая трата денег, которые можно потратить с намного большей пользой
    Фотография рождается не в камере, а в голове! Траты на технику - дело второе, а учится каждый по-разному! кто-то тратится на мастер классы, а кто-то на травку, чтобы поймать вдохновение ))))))))))))

7. Вверх #527
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Как Bear_Man сказал речь немного не об этом.
    Поджанры всеравно жанр ню хоть портретное, хоть макро(чаще всего полнейший ОМГ,но права на жизнь имеет). Речь о кардинально разных направлениях. А поджанры в любом случае осваиваются, если человек развивается в своём роде съёмок.

8. Вверх #528

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Как Bear_Man сказал речь немного не об этом.
    Поджанры всеравно жанр ню хоть портретное, хоть макро(чаще всего полнейший ОМГ,но права на жизнь имеет). Речь о кардинально разных направлениях. А поджанры в любом случае осваиваются, если человек развивается в своём роде съёмок.
    именно о том и речь! рано или поздно , освоив разные поджанры, хороший мастер берётся расширить свой мир фотографии и снимает в координально других направлениях. Посмотрите фильм о Лебовиц и о том, как она от репортажной съёмки перешла в гламурно - постановочную

9. Вверх #529
    скромнохитронаглый
    Фотография рождается не в камере, а в голове! Траты на технику - дело второе, а учится каждый по-разному! кто-то тратится на мастер классы, а кто-то на травку, чтобы поймать вдохновение ))))))))))))
    да я не про технику вовсе говорил, куда там мне с моим д60 и мануальными объективами

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    хм, , ну я бы не был сторонником разбивания жанра ню на массу поджанров- ню пейзажное, ню морское, ню спортивное, ню с животными , ню портретное и так до бесконечности, , может лучше просто - если есть красота женского тела, имеющая эротическую эмоциональную нагрузку, то это ню, ,всё остальное, если деже сиськи есть и если даже они красивые и даже на фоне красивого оперного театра, то это - не ню , ,имхо, конечно

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    хм, , ну я бы не был сторонником разбивания жанра ню на массу поджанров- ню пейзажное, ню морское, ню спортивное, ню с животными , ню портретное и так до бесконечности, , может лучше просто - если есть красота женского тела, имеющая эротическую эмоциональную нагрузку, то это ню, ,всё остальное, если деже сиськи есть и если даже они красивые и даже на фоне красивого оперного театра, то это - не ню , ,имхо, конечно
    Гениально, получается если мне сиськи нравятся, эмоции вызывают, то это ню, а если не вызывают, то не ню.Очень удобная система, предлагаю ее распространить на другие жанры тоже. Вот этот пейзаж мне не нравится, это не пейзаж. Ну и тд....

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Люди, вы зануды. Давайте лучше груди выкладывайте

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Кому нужны эти груди, лучше сиськи...

Бирка,
    +1, мастер-классы туфта. Фан - да. Заряд там некий. Остальное вторично. И тренинги туфта Наверно я неправильный хомячек. Ведь кто-то ходит на все эти диверсификации бизнесов...
    Последний раз редактировалось itpro; 10.10.2010 в 21:30.
    Терпение и труд все перетрут...

14. Вверх #534
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    Люди, вы зануды. Давайте лучше груди выкладывайте
    Эта тема как раз для обсуждения этих самых.
    Фотографии же надо выкладывать сюда.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    смысл в мастер-классах для меня например - только в приобретении технических навыков.
    например как-то там по особенному ставить свет.

но никакой мастер за тебя не придумает твой сюжет. техническим навыкам можно быстро научиться , а вот придумать что-то - это самая сложная часть фотографического процесса, как для меня
    если в башне дребедень....

16. Вверх #536

Призер конкурса

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    смысл в мастер-классах для меня например - только в приобретении технических навыков.
    например как-то там по особенному ставить свет.

но никакой мастер за тебя не придумает твой сюжет. техническим навыкам можно быстро научиться , а вот придумать что-то - это самая сложная часть фотографического процесса, как для меня
    это можно и в нете накопать в большом количестве ))))))

мне важнее и интереснее методика работы с моделями и философия построения сюжета. А вот такого в нете не найти! Только в личном общении с мастером!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    это можно и в нете накопать в большом количестве ))))))

мне важнее и интереснее методика работы с моделями и философия построения сюжета. А вот такого в нете не найти! Только в личном общении с мастером!
    мне интересны психологические аспекты работы с моделью.
    это кто-нибудь показывает? и желательно не с профессионалкой, а с такой которой предстоит первый раз в жизни блеснуть своими сиськами на мастерклассе, где на нее пялятся куча народу с камерами
    если в башне дребедень....

18. Вверх #538

Призер конкурса

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мне интересны психологические аспекты работы с моделью.
    это кто-нибудь показывает?
    во всяком случае и у Титяева и у Разумовского я это видел и слышал

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    вот я темнота, всегда считала, что надо прийти к Мастеру с ворохом сюжетов, рассказать чего мне хочется и тогда уже совместно готовить фотосессию

20. Вверх #540
    Мистер Казанова
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    вот я темнота, всегда считала, что надо прийти к Мастеру с ворохом сюжетов, рассказать чего мне хочется и тогда уже совместно готовить фотосессию
    это ну оооооочень большая редкость, когда к фотографу приходят с кучей сюжетов
    обычно, не знают, чего хотят
    будь собой. прочие роли уже заняты

Закрытая тема
Страница 27 из 308 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права