Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 266 из 308 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6153
  1. Вверх #5301
    Фотогений

Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для Uninvented

3. Вверх #5303
    Любимый автор
    Все люди разные-один я одинаковый.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Вне времени

По умолчанию Dina Bova

5. Вверх #5305
    Фотогений

Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Спасибо, что тупо не кидаешь сотню фоток.
    Хотя, почему не кидаешь одну нормальную, а?
    я не мастер фотографии, поэтому не имею права размещать тут что-либо, придавая этому от себя некую художественную ценность...
    поэтому оставляю это на милость тех многочисленных суперпрофи, что флудят в теме!

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я не мастер фотографии, поэтому не имею права размещать тут что-либо, придавая этому от себя некую художественную ценность...
    поэтому оставляю это на милость тех многочисленных суперпрофи, что флудят в теме!
    вообще-то форум, а в частности его разделы, не являются поприщем сугубо для профиссионалов, с твоей логики следует, что в разделе домохазяство могут только домохозяйки писать, а в политике у нас вообще одни депутаты

тут ведь не совета спрашивают, где ответ хотят услышать от человека разбирающегося, тут каждый выкладывает то что ему понравилось, не нравится что выкладывают не смотри, на вкус и цвет...
    покуда каша в голове
    любой коктейль салатом станет

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для lasca
    прочитав выше изложенные посты отписываюсь от темы, дабы не флудить больше (т.к. я не фотограф).

если ты не мастер фотографии, не имеешь права (сам себя лишил) тут что-либо размещать, то почему решил, что имеешь право оценивать посты многочисленных суперпрофи, придавая этому от себя некую художественную ценность...?

за то короткое время, что я наблюдала за темой и флудила, буквально несколько фото были отмечены вниманием профессионалов.)
    в чем смысл? узкий круг людей владеет знаниями относительно фотографии, в частности жанра ню и не считает нужным высказывать мнение по поводу той или иной фотографии, но при этом выражать недовольство извращенным вкусом масс. не будет ли более эффективным поделиться своими знаниями? или дело не в этом? главное, подчеркнуть свою важность в данной сфере?)

напоследок)

10. Вверх #5310
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    вообще-то форум, а в частности его разделы, не являются поприщем сугубо для профиссионалов, с твоей логики следует, что в разделе домохазяство могут только домохозяйки писать, а в политике у нас вообще одни депутаты

тут ведь не совета спрашивают, где ответ хотят услышать от человека разбирающегося, тут каждый выкладывает то что ему понравилось, не нравится что выкладывают не смотри, на вкус и цвет...
    да просто суть темы потерялась, ты не в курсе, потому как просто не помнишь какой она была раньше
    в общем - это мое мнение, но ИМХО фотографий стало слишком много, уже не задумываешься и не вникаешь, а тупо перелистываешь всю страницу-две что накопились за день

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    то почему решил, что имеешь право оценивать посты многочисленных суперпрофи, придавая этому от себя некую художественную ценность...?
    ты видимо с кем-то меня спутал, т.к. я никогда в теме никого не оценивал, а что конкретно я имею ввиду читай выше в посте

11. Вверх #5311
    да просто суть темы потерялась, ты не в курсе, потому как просто не помнишь какой она была раньше
    в общем - это мое мнение, но ИМХО фотографий стало слишком много, уже не задумываешься и не вникаешь, а тупо перелистываешь всю страницу-две что накопились за день

ты видимо с кем-то меня спутал, т.к. я никогда в теме никого не оценивал, а что конкретно я имею ввиду читай выше в посте
    Ты своим предеидушим постом оценил всех и сразу!!!! кадого кто не является профиссиональномал в фотографии, но смеит выставить фото, иронично назвав их суперпрофи, которые флудят в теме!!!!
    я хоть и не выкладываю, но захожу сюда ежедневно и с удовольствием просматриваю,, что тут выкладывают, если же мне фотка не нравится, не заотряю на ней внимание!! две страницы в тягость перевернуть??
    покуда каша в голове

12. Вверх #5312
    Оптимист

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    если ты не мастер фотографии, не имеешь права (сам себя лишил) тут что-либо размещать, то почему решил, что имеешь право оценивать посты многочисленных суперпрофи, придавая этому от себя некую художественную ценность...?
    А вот тут я несогласен. Если я не художник, то я автоматически не имею права оценивать работы Рембранта и Пикассо, к примеру?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот тут я несогласен. Если я не художник, то я автоматически не имею права оценивать работы Рембранта и Пикассо, к примеру?
    ну оценить тебе врядли их дадут)
    покуда каша в голове

14. Вверх #5314
    Оптимист

Но я могу сказать, что "Даная" толстая баба или нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Вне времени
    Оценивая работы Пикассо или Рембранта, самое большее, на что можно посягнуть - это высказать свое мнение нравятся они или нет, а не разглагольствовать, придя в музей, суперпрофи они или дилетанты!!

16. Вверх #5316
    Но я могу сказать, что "Даная" толстая баба или нет?
    согласен, но никакой ценности ни материальной, ни историчейской и ещ1 какой бы от твоего высказывания она не потеряет))))
    покуда каша в голове

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для BrdUA

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для lasca
    я не спутала тебя), твое высказывание по поводу тупого копирования из интернета, как раз и является оценкой действий. понравилось или не понравилось фото, так напиши, что ты думаешь об этом, а не "фекай". я не обязана выкладывать то, что тебе или другому нравится, но мне будет интересно чужое мнение и я к нему прислушаюсь.)

Имеете полное право оценивать, любоваться, восторгаться или просто пройти мимо. Вы не поняли, т.к. я не указала кавычки - "оценивать".

19. Вверх #5319

20. Вверх #5320

Закрытая тема
Страница 266 из 308 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права