Все люди разные-один я одинаковый.
вообще-то форум, а в частности его разделы, не являются поприщем сугубо для профиссионалов, с твоей логики следует, что в разделе домохазяство могут только домохозяйки писать, а в политике у нас вообще одни депутаты
тут ведь не совета спрашивают, где ответ хотят услышать от человека разбирающегося, тут каждый выкладывает то что ему понравилось, не нравится что выкладывают не смотри, на вкус и цвет...
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
прочитав выше изложенные посты отписываюсь от темы, дабы не флудить больше (т.к. я не фотограф).
если ты не мастер фотографии, не имеешь права (сам себя лишил) тут что-либо размещать, то почему решил, что имеешь право оценивать посты многочисленных суперпрофи, придавая этому от себя некую художественную ценность...?
за то короткое время, что я наблюдала за темой и флудила, буквально несколько фото были отмечены вниманием профессионалов.)
в чем смысл? узкий круг людей владеет знаниями относительно фотографии, в частности жанра ню и не считает нужным высказывать мнение по поводу той или иной фотографии, но при этом выражать недовольство извращенным вкусом масс. не будет ли более эффективным поделиться своими знаниями? или дело не в этом? главное, подчеркнуть свою важность в данной сфере?)
напоследок)
![]()
да просто суть темы потерялась, ты не в курсе, потому как просто не помнишь какой она была раньше
в общем - это мое мнение, но ИМХО фотографий стало слишком много, уже не задумываешься и не вникаешь, а тупо перелистываешь всю страницу-две что накопились за день
ты видимо с кем-то меня спутал, т.к. я никогда в теме никого не оценивал, а что конкретно я имею ввиду читай выше в посте
Ты своим предеидушим постом оценил всех и сразу!!!! кадого кто не является профиссиональномал в фотографии, но смеит выставить фото, иронично назвав их суперпрофи, которые флудят в теме!!!!
я хоть и не выкладываю, но захожу сюда ежедневно и с удовольствием просматриваю,, что тут выкладывают, если же мне фотка не нравится, не заотряю на ней внимание!! две страницы в тягость перевернуть??
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
Но я могу сказать, что "Даная" толстая баба или нет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оценивая работы Пикассо или Рембранта, самое большее, на что можно посягнуть - это высказать свое мнение нравятся они или нет, а не разглагольствовать, придя в музей, суперпрофи они или дилетанты!!
я не спутала тебя), твое высказывание по поводу тупого копирования из интернета, как раз и является оценкой действий. понравилось или не понравилось фото, так напиши, что ты думаешь об этом, а не "фекай". я не обязана выкладывать то, что тебе или другому нравится, но мне будет интересно чужое мнение и я к нему прислушаюсь.)
Имеете полное право оценивать, любоваться, восторгаться или просто пройти мимо. Вы не поняли, т.к. я не указала кавычки - "оценивать".
Социальные закладки