игра с "расчлененкой", интересно
Показать скрытый текст
нечто загадочное
игра с "расчлененкой", интересно
Показать скрытый текст
нечто загадочное
если в башне дребедень....
это вопрос восприятия.
почитал переписку, (правильнее сказать "перепалку") с Александром Губернаторовым
И зачем вам это здесь? оно того не стоило. Ну не видит человек, что линия горизонта режет шею, что положение модели "режет" композицию потому как сама не в акценте, что локоть закрывает точку перспективы и оттого выбивает её из картинки, что возможно интересную позу модели портит обилие ткани. Ну и ладно, вы ему сказали, он не принял. И на этом надо было остановиться. Он ведь этим деньги зарабатывает, а значит "пипл хавает". Если пипл не будет хавать - он станет прислушиваться к советам. А то что произошло здесь - пустое сотрясание воздуха. К сожалению, проблемы не решить, втолковывая каменщику, построившему кривую стену, что он что-то сделал не так. Надо до жильца донести, что подход "стоит и ладно" - неправильный.
это конечно же IMHO, не более.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Понимаете, он хотел критики, мне все равно как бы он принял критику, принял - не принял - это его дело, и дабы не зацепить самолюбие автора и специально не критиковать публично фотографию, я написал свое мнение в ЛС. Я ожидал ответа или "спасибо, приму как вариант" или "у меня другие соображения по этому поводу, я по другому строил поход к фотографиии", но хамский ответ меня просто поразил. Человек себя вообразил непонятно кем и начал давать мне оценки моего уровня и вообще говорить за меня лично, о чем я и близко не просил. После чего я просто высказал свое мнение публично, интересуясь мнением других(не считаю себя критиком, может в чем и не корректно обнаружил недостаток), но а тут уж следующий хамский ответ меня вообще вывел, человек же "я ответил Вам так, как посчитал нужным". Меня терзает вопрос : за что такой ответ? За то что я высказал мнение о фотографии богоподобного фотографа? Я хамства в свой адрес не терплю, хоть и виртуального.
![]()
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
К вопросу о композициях, заднем фоне и вообще...
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
шикарный фон. я знал одного фотографа, у которого если стена то там обязательно должна быть розетка или выключатель - типа авторская фишка
а вот фото покритикую. акценты на элементах интерьера настолько сильные, что модель за ними "теряется". вместо нее могло бы быть что угодно, например стул
Последний раз редактировалось victor_im; 07.05.2012 в 15:14.
если в башне дребедень....
victor_im, а это вот то самое противопоставление. Фон, фон, фон и тут оппачке - тумбочка!
Горизонт завален, да.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
от вы, может она рыбу ловит?
рыбачка-Соня )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
тогда пятки зачем из воды высунула? Говорю вам - отжимается!)
вот рыбачке Костя-моряк
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки