Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 206 из 308 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6153
  1. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Будь последователен в своем гавноизлиянии... Сначала пишешь, что прячемся, потом видишь кто я, есть вся инфа про меня вплоть до адреса приехать и услышать все в лицо, а нет, тут появляется новый тайный смысл, быстро удалить "бо не друг" и повонять о безликости и скрывания за компьютером.

Жалок, жалок дважды.
    Я смотрю, Вы мните себя существом равным Черчиллю. Или Вы на самом деле считаете, что я интересовался Вашими контактными данными перед удалением? Вы на самом деле искренне убеждены, что мне бы пришло в голову заходить к Вам на страничку?... Слушайте, ну вы хоть иногда выходите из состояния интернет самолюбования и самообмана относительно себя, могучего, всесильного и невероятно интересного для окружающих…
    Непонятно другое, зачем Вы так много и так долго рассуждаете, вместо того, чтобы просто скинуть в ЛС день, час и место встречи? Я предлагаю какое-нибудь кафе в центре. Вот там я внимательно выслушаю все Ваши претензии по поводу меня лично и моих работ. Надеюсь, Вы не против и мне не придется Вас слишком долго «уговаривать»?
    Предметный фотограф

2. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Александр, политкорректность и способность обуздать своё Эго идёт, как правило, на пользу и себе и окружающим
    В контексте эти навыки, возможно, позволили бы Вам внять что-то полезное для себя, и однозначно не вызвали бы дурно пахнущей словесной перепалки, которую Вы называете "дискуссией"
    Вы стали катализатором сей перепалки и, если мне не изменяет память, не впервые, потому и упрёк в Вашу сторону
    И ничего не сделали, впрочем, как и остальные, чтобы поставить точку
    Вы действительно в 38 лет верите, что точки ставятся таким жестом?

Смысловой перевод: "........, а посему закройте рот!"
    Реакция очевидна

Не научитесь адекватно реагировать на критику - захлебнетесь в ней
    Вы правы, я далеко не безгрешен. Но рассуждать, находясь над ситуацией, всегда легче. Когда я слежу за подобными конфликтами на ОФ, я искренне удивляюсь, как подобные события могут доходить до такой точки кипения. Но рассуждать со стороны, всегда проще. Поэтому ни я, ни Вы сами, не дали бы 100% гарантии Вашей личной реакции, будь Вы внутри конфликта. Верно? Кто знает, были бы Вы политкорректны, смогли ли вовремя (и правильно!) поставить точку, или даже промолчать, когда молчать, это последнее, что хотелось бы сделать в подобной ситуации. Гораздо сложнее быть рассудительным, будучи одной из враждующих сторон. С другой стороны, почему от меня ожидают миролюбия, рассудительности и буддийского спокойствия? Я вовсе не пацифист в пределах ОФ, все кто меня знает, в курсе, что я никогда и ни на кого не наезжаю первым, но и не собираюсь сглаживать углы, если они возникают, вернее, если их создают другие форумчане по отношению ко мне. Давайте дружно будем взывать к их благоразумию! Почему нет, собственно? А вообще, все зависит от настроения и ситуации.
    Что касается критики. Я уже написал одной из форумчанок по поводу данного явления. Ибо «критика» на ОФ, это действительно, явление уникальное! Оно не имеет ничего полезного с практической точки зрения, но каждый раз вызывает бешеный всплеск конфликтов. Дабы не тратить время на изложение моей позиции по данному вопросу, я просто приведу цитату из нашей переписки:

«Что касается критики, я могу Вам с полной ответственностью сказать, что тут нет тех, кто бы это делал, руководствуясь чувством прекрасного, или из добрых побуждений. Вы не заметили, как первый «критик» настойчиво пригласил людей в свои альбомы? Человек пиарится на скандале. Согласитесь, я имею право на свое авторское видение и вовсе не обязан соглашаться с мнением субъекта, который мнит себя фотографом. Я регулярно посещаю Мастер Классы, где выслушиваю мнение о своих работах из уст мастеров. И что характерно, за ЭТИ профессиональные советы и замечания я готов платить деньги. Догадайтесь почему. Потому что это не демагогия на тему «а можно было бы снять и вот так», а полезная на все 100% информация, высказанная компетентными в этом вопросе людьми, мнение которых я ценю и уважаю (и поверьте, есть за что). Критика же по поводу копирайта, вообще смехотворна. Давайте возьмем каменюку и сколем с плазм копирайт СОНИ, наждачкой по лейбе Самсунг на холодильнике, напильничком по чайнику с лого БОШ. Нас окружают производители и их авторские права почему-то ни у кого не вызывают вопросов. Почему мои авторские права вызывают такой гнев и недоумение? Или я мало потрудился, создавая эти работы?»

Я надеюсь, что после сказанного, Re@LisT не вступит со мной в повторные дебаты. Мы уже все друг про друга поняли, и все друг другу сказали. И это искренне желание не грубо поставить точку (как справедливо заметил ruslanyd), а действительно остановить развитие конфликта. Просто реально утомляют эти разборки и отнимают массу времени.

Беру пример с ruslanyd, дабы не было оффтопа, добавляю очень интересную, на мой взгляд, работу.

SARGIS VIRABYAN
    Предметный фотограф

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы мните себя существом равным Черчиллю. Или Вы на самом деле считаете, что я интересовался Вашими контактными данными перед удалением? Вы на самом деле искренне убеждены, что мне бы пришло в голову заходить к Вам на страничку?... Слушайте, ну вы хоть иногда выходите из состояния интернет самолюбования и самообмана относительно себя, могучего, всесильного и невероятно интересного для окружающих…
    Непонятно другое, зачем Вы так много и так долго рассуждаете, вместо того, чтобы просто скинуть в ЛС день, час и место встречи? Я предлагаю какое-нибудь кафе в центре. Вот там я внимательно выслушаю все Ваши претензии по поводу меня лично и моих работ. Надеюсь, Вы не против и мне не придется Вас слишком долго «уговаривать»?
    Жертва троллинга, убежденная, что меня хоть как то интересуете вы или ваши работы.
    Встречаться с мужиками в кафе? Поди вам ГОЛУБчик, а вы проказник оказывается еще.

На что вы достойны в моих глазах, после не первого говноизлияния вашего мозга на головы форумчан, так это на пару минут в день, потроллить вас, дабы ваше серое (или болотно-молочное) вещество немного еще поизголялось в словонаписании и самовозвеличивании.

4. Вверх #4104
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этих контрастов. Красивая модель и ужасный фон из какого-то старья или развалин или ещё чего-то такого. На фото всё должно быть гармонично. Красивая модель - красивый фон. Ужасный фон - страшная модель.
    контрапункт, противопоставление - распространенный прием в искусстве (не только в фотографии)
    если в башне дребедень....

6. Вверх #4106
    Всё таки "я художник, я так вижу" - это диагноз.
    В чём же заключается сакральный смысл постить свои шедевры и тут же писать, как автору плевать на мнение людей, которые могут их увидеть.
    автору не плевать на мнение людей только в том случае, если он занимается коммерцией

а "свободное" творчество не должно зависеть от чьих-то мнений, иначе оно бы просто не существовало
    у критиков точно такая же свобода, посему обижаться на критику не стоит - это всего лишь альтернативное мнение

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    Александр Губернаторов, я легко продолжу дискуссию при личной встрече, в воскресенье в 10 утра, место выбирайте сами и сбросите, в ЛС, но не далеко от центра (я приду не чаи, кофеи пить и надолго разговор не затянется, есть поважнее заботы). Захотите кинете в тему может еще кто захочет прийти послушать, посмотреть. Но сразу уточню, для вас и форумчанки (Л-птички вероятней всего) предметом дальнейших разговоров будет не критика и отношение к ней, а реакция на критику в ответ. Посоветую еще раз перечитать начало переписки в ЛС (это в тему я никогда первым не начинаю).
    "- у вас горизонт завален на фотографии - сам дурак, та и вообще ты никто говорить мне такое"
    Учитесь снимать у Лобанова

Последний раз редактировалось Re@LisT; 07.05.2012 в 09:58.
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

8. Вверх #4108
    Модератор

Собаки забавные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    контрапункт, противопоставление - распространенный прием в искусстве (не только в фотографии)
    Так то оно так, но зачастую всё противопоставление заключается во взять фон похуже. Не понимаю этого.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    автору не плевать на мнение людей только в том случае, если он занимается коммерцией

а "свободное" творчество не должно зависеть от чьих-то мнений, иначе оно бы просто не существовало
    у критиков точно такая же свобода, посему обижаться на критику не стоит - это всего лишь альтернативное мнение
    Ты ж понимаешь, что вопрос не во мнении, а в реакции на любое мнение.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для UUU555
    Изменяйся, оставаясь незаменимой!

11. Вверх #4111
    А для инкогнито форумчанки: мне пиар не нужен, особенно такого плана, можете спросить у участников форума знающих меня. Пригласил в альбомы после фразы "не показывая свои собственные работы", я для похвастаться не выставляю все что наснимал, хотите - смотрите где-то в альбомах.

12. Вверх #4112
    Вот, хоть один человек понимает о чем перепалка))

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Re@LisT, вот хорошая иллюстрация контрастов. Вроде бы и есть контраст, стенка кирпичная, окна старые, но они просто создают настроение, а не выпячиваются вперёд.
    Впрочем, справа внизу чёрное пятно можно было бы и зафотошопить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #4114
    Старожил форума
    Оно там для уравновешивания ваще-то.

15. Вверх #4115
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Ни о ком конкретно, просто мысли в слух.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

16. Вверх #4116
    Так то оно так, но зачастую всё противопоставление заключается во взять фон похуже. Не понимаю этого.
    противопоставление может выражаться в чем угодно. свет-тень. блондинка-брюнетка. хрупкая девушка - мощный мужик-качок. маленький мальчик - толстая женщина. маленькая-большая пиписька. и тут миллион вариантов на ум приходит , и необязательно фон

тут главное понимать, для чего ты снимаешь. если для того чтобы быть похваленным критиками - ты можешь жестко разочароваться
    Последний раз редактировалось victor_im; 07.05.2012 в 12:08.

17. Вверх #4117
    что-то мы в философию углубились. даешь больше сисек!

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    foto
    Отличный кадр. Всё нравится и сюжет какой-то навивает
    Цитата Сообщение от UUU555 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    foto
    а куда делась тень от правой ноги? если ответ "так свет поставлен", то расскажите как это он стоит? что тень от левой ноги чёткая, а от правой отсутствует
    Цитата Сообщение от Re@LisT Посмотреть сообщение
    Вот, хоть один человек понимает о чем перепалка))
      Показать скрытый текст
    foto
    Фото хорошее, из разряда нравится. Но больше хочется прокоментировать коментарий:
    Re@LisT, вот хорошая иллюстрация контрастов. Вроде бы и есть контраст, стенка кирпичная, окна старые, но они просто создают настроение, а не выпячиваются вперёд.
    первое - фото с контрастами интересно тем, что грубый фон создаёт интересную "фактуру", которая придает фотографии "живописности". Извините, люблю искусство, наслушался умных бесед и начитался коментариев в толстых книгах по изобразительному искусству и теперь сижу тут умничаю
    второе - "справа внизу чёрное пятно" убирать не надо, оно есть противовес насыщенному верхле-левому краю фотографии. без него правая сторона фото была бы пуста и оттого бессмысленна
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Оно там для уравновешивания ваще-то.
    когда начинал писать свой комент, вашего ещё не было
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

20. Вверх #4120
    вот такое мне нравится - "бытовуха" без гламура

Закрытая тема
Страница 206 из 308 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права