я вот думаю: самое светлое пятно не случайно легло ли?)))...не случайно...
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Размещаю еще две работы в этой теме. (Про галерею НЮ, к сожалению, не знал.)
Не смотря на обилие неадекватов с деструктивным мышлением, присутствующих тут (некоторых читать просто гадко… до тошноты), я надеюсь, что здесь превалируют нормальные люди, вот им, собственно, и будет интересно мое творчество. По большей части они молчат (я грешен, так не умею), и, кстати, правильно делают, потому что вступать в дискуссию со сбродом… Есть существа, которым неведомо созидание, их главный кайф поплевать ядом, да и на большее они просто не способны. Интересно другое, смог бы кто либо из ЭТИХ, высказать все те гадости, которые тут звучали, и претензии по поводу моих работ, мне ЛИЧНО, в лицо? Великая вещь интернет… безличность, порождает безнаказанность и таких вот деятелей, которые сидя за клавой мнят себя всесильными гигантами. Кем бы они оказались на поверку, встреть я их в реале? Гнилыми душонками, с запинающимся голоском и моргающими глазками. Куда бы пропала вся эта наглость и хамство? А все потому что за вымышленной интернет личиной, нет личности, нет настоящего человека. Есть нечто с комплексом неполноценности и желанием любым способом доказать себе самому, что ОНО, это самое нечто, таки да действительно СУЩЕСТВУЕТ, пусть и в своем, воображаемом интернет мирке!
Простите, что так много и резко написал. Накипело. (Представляю, что сейчас начнется после всего сказанного…)
По поводу новых работ. В «критике» (обратите внимание на кавычки) не нуждаюсь, так что не тратьте время, стараясь «складывать слова в предложения» (©Интерны). К слову, работа, с которой начался весь этот бедлам, на ведлайфе за два дня поднялась на первую страницу в лучших фото за неделю. Видимо там собрались странноватые люди, ценящие «Обычное копирование общепринятых штампов причём не в самой лучшей реализации».
Предметный фотограф
ОК-ОК, не кипятись)))))))) Шидевр он не обсуждаеццо)))
После этих слов быстро удалил меня из друзей ВКонтакте, обезличил меня или испугался, что таки никто тебя не боится и не прячется оказывается? Мужик, настоящий, просто бросок перчаткой в лицо.
Т.е. после моих слов "Копирайт нормальный." начать с непонятно чего лить дерьмо мне на голову - это да, нормально, для ценителей и гурманов.
Ты неадекватен, смешон и жалок.
Всё таки "я художник, я так вижу" - это диагноз.
В чём же заключается сакральный смысл постить свои шедевры и тут же писать, как автору плевать на мнение людей, которые могут их увидеть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Глубоко не уважаемый BrdUA, Ваше имя, я, к сожалению, не запомнил, а вот аватару, да. (Это профессиональное. Легче запоминаю и воспринимаю информацию визуально.) Регулярно проверяя, кто у меня в друзьях, обнаружил Ваше недолицо и решил не медлить с удалением, ибо Вы не являетесь моим другом. Вы что-то имеете против и не согласны с моим решением? Хотите опротестовать? Если есть желание, можете назвать свои полные анкетные данные и для меня из безличности Вы превратитесь в просто неадекватную личность.
Я так понимаю, мнение относительно неадекватности друг друга у нас совпадает. Ну, хоть в чем-то мы солидарны.
Насчет выливания гуано… Вы знаете, все тут знакомы алфавитом, и все умеют читать. Так что, кто и что лил, куда и зачем все прекрасно видят.
Последний раз редактировалось Александр Губернаторов; 06.05.2012 в 15:11.
Предметный фотограф
Диагноз это тупо следовать советам незнакомых людей (коих бесчисленное множество и с творчеством большинства я не знаком), а иметь свой вкус, это не диагноз, это самостоятельность. Хотите критиковать? Да наздоровье, подкину-ка я г...а на вентилятор))
Критикуйте наздоровье:
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я сделал все, что мог, чтобы поставить точку. Так что упрек не в мою сторону. Просто не всех устраивает завершение бесполезной дискуссии. Такое впечатление, что в ее продолжении некоторые находят смысл существования. Бывает… В любом случае, как бы не развивались дальнейшие события, я почитаю об этом только ночью. Нашлись более важные дела.
Предметный фотограф
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Все люди разные-один я одинаковый.
Будь последователен в своем гавноизлиянии... Сначала пишешь, что прячемся, потом видишь кто я, есть вся инфа про меня вплоть до адреса приехать и услышать все в лицо, а нет, тут появляется новый тайный смысл, быстро удалить "бо не друг" и повонять о безликости и скрывания за компьютером.
Жалок, жалок дважды.
ну покритикуйте еще!!..))) как то загар не равномерно лег)) наверное за шашлыками в плавках присматривал..
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
от шо вы последние дни как малые дети?
Александр, политкорректность и способность обуздать своё Эго идёт, как правило, на пользу и себе и окружающим
В контексте эти навыки, возможно, позволили бы Вам внять что-то полезное для себя, и однозначно не вызвали бы дурно пахнущей словесной перепалки, которую Вы называете "дискуссией"
Вы стали катализатором сей перепалки и, если мне не изменяет память, не впервые, потому и упрёк в Вашу сторону
И ничего не сделали, впрочем, как и остальные, чтобы поставить точку
Вы действительно в 38 лет верите, что точки ставятся таким жестом?
Смысловой перевод: "........, а посему закройте рот!"
Реакция очевидна
Не научитесь адекватно реагировать на критику - захлебнетесь в ней
Дабы не было оффтопом
![]()
Социальные закладки