Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 205 из 308 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6153
  1. Вверх #4081
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Неужели вот просто ну никак задний план нельзя как-то ну совсем ну хоть чуть-чуть?
    Там из этой серии цветная фотка была самой удачной.

2. Вверх #4082
    Меломан
    я вот думаю: самое светлое пятно не случайно легло ли?)))...не случайно...

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Неужели вот просто ну никак задний план нельзя как-то ну совсем ну хоть чуть-чуть?
    Бери модель, бери ка меру, фотографируй и убирай задний план. Я не хочу его убирать. И траву на ПП тоже не хочу убирать. Это моё фото, я так вижу. Не нравится? Снимайте по своему))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #4084
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов

По умолчанию НЮ фотосессия "Кораблекрушение (Shipwreck)"

Размещаю еще две работы в этой теме. (Про галерею НЮ, к сожалению, не знал.)
    Не смотря на обилие неадекватов с деструктивным мышлением, присутствующих тут (некоторых читать просто гадко… до тошноты), я надеюсь, что здесь превалируют нормальные люди, вот им, собственно, и будет интересно мое творчество. По большей части они молчат (я грешен, так не умею), и, кстати, правильно делают, потому что вступать в дискуссию со сбродом… Есть существа, которым неведомо созидание, их главный кайф поплевать ядом, да и на большее они просто не способны. Интересно другое, смог бы кто либо из ЭТИХ, высказать все те гадости, которые тут звучали, и претензии по поводу моих работ, мне ЛИЧНО, в лицо? Великая вещь интернет… безличность, порождает безнаказанность и таких вот деятелей, которые сидя за клавой мнят себя всесильными гигантами. Кем бы они оказались на поверку, встреть я их в реале? Гнилыми душонками, с запинающимся голоском и моргающими глазками. Куда бы пропала вся эта наглость и хамство? А все потому что за вымышленной интернет личиной, нет личности, нет настоящего человека. Есть нечто с комплексом неполноценности и желанием любым способом доказать себе самому, что ОНО, это самое нечто, таки да действительно СУЩЕСТВУЕТ, пусть и в своем, воображаемом интернет мирке!

Простите, что так много и резко написал. Накипело. (Представляю, что сейчас начнется после всего сказанного…)
    По поводу новых работ. В «критике» (обратите внимание на кавычки) не нуждаюсь, так что не тратьте время, стараясь «складывать слова в предложения» (©Интерны). К слову, работа, с которой начался весь этот бедлам, на ведлайфе за два дня поднялась на первую страницу в лучших фото за неделю. Видимо там собрались странноватые люди, ценящие «Обычное копирование общепринятых штампов причём не в самой лучшей реализации».
    Предметный фотограф

5. Вверх #4085
    Постоялец форума

По умолчанию Вадим Штейн

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Бери модель, бери ка меру, фотографируй и убирай задний план. Я не хочу его убирать. И траву на ПП тоже не хочу убирать. Это моё фото, я так вижу. Не нравится? Снимайте по своему))
    ОК-ОК, не кипятись)))))))) Шидевр он не обсуждаеццо)))

Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    Великая вещь интернет… безличность, порождает безнаказанность и таких вот деятелей, которые сидя за клавой мнят себя всесильными гигантами.
    После этих слов быстро удалил меня из друзей ВКонтакте, обезличил меня или испугался, что таки никто тебя не боится и не прячется оказывается? Мужик, настоящий, просто бросок перчаткой в лицо.

Т.е. после моих слов "Копирайт нормальный." начать с непонятно чего лить дерьмо мне на голову - это да, нормально, для ценителей и гурманов.

Ты неадекватен, смешон и жалок.

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Всё таки "я художник, я так вижу" - это диагноз.
    В чём же заключается сакральный смысл постить свои шедевры и тут же писать, как автору плевать на мнение людей, которые могут их увидеть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #4088
    После этих слов быстро удалил меня из друзей ВКонтакте, обезличил меня или испугался, что таки никто тебя не боится и не прячется оказывается? Мужик, настоящий, просто бросок перчаткой в лицо.

Т.е. после моих слов "Копирайт нормальный." начать с непонятно чего лить дерьмо мне на голову - это да, нормально, для ценителей и гурманов.

Ты неадекватен, смешон и жалок.
    Глубоко не уважаемый BrdUA, Ваше имя, я, к сожалению, не запомнил, а вот аватару, да. (Это профессиональное. Легче запоминаю и воспринимаю информацию визуально.) Регулярно проверяя, кто у меня в друзьях, обнаружил Ваше недолицо и решил не медлить с удалением, ибо Вы не являетесь моим другом. Вы что-то имеете против и не согласны с моим решением? Хотите опротестовать? Если есть желание, можете назвать свои полные анкетные данные и для меня из безличности Вы превратитесь в просто неадекватную личность.

Я так понимаю, мнение относительно неадекватности друг друга у нас совпадает. Ну, хоть в чем-то мы солидарны.

Насчет выливания гуано… Вы знаете, все тут знакомы алфавитом, и все умеют читать. Так что, кто и что лил, куда и зачем все прекрасно видят.
    Последний раз редактировалось Александр Губернаторов; 06.05.2012 в 15:11.
    Предметный фотограф

9. Вверх #4089
    Постоялец форума
    .......Вот на этом, действительно, дискуссия окончена.
    Очень обрадовался этой "действительности", но не судьба, наверно....

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    В чём же заключается сакральный смысл постить свои шедевры и тут же писать, как автору плевать на мнение людей, которые могут их увидеть.
    Диагноз это тупо следовать советам незнакомых людей (коих бесчисленное множество и с творчеством большинства я не знаком), а иметь свой вкус, это не диагноз, это самостоятельность. Хотите критиковать? Да наздоровье, подкину-ка я г...а на вентилятор))

Критикуйте наздоровье:

"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от ruslanyd Посмотреть сообщение
    Очень обрадовался этой "действительности", но не судьба, наверно....
    Я сделал все, что мог, чтобы поставить точку. Так что упрек не в мою сторону. Просто не всех устраивает завершение бесполезной дискуссии. Такое впечатление, что в ее продолжении некоторые находят смысл существования. Бывает… В любом случае, как бы не развивались дальнейшие события, я почитаю об этом только ночью. Нашлись более важные дела.
    Предметный фотограф

12. Вверх #4092
    Blaze of beauty
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #4093
    Любимый автор
    Все люди разные-один я одинаковый.

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме
    Диагноз это тупо следовать советам незнакомых людей (коих бесчисленное множество и с творчеством большинства я не знаком), а иметь свой вкус, это не диагноз, это самостоятельность. Хотите критиковать? Да наздоровье, подкину-ка я г...а на вентилятор))

Критикуйте наздоровье:
    А...,чего тут - критиковать?))) Как по мне, так - "Ничего лишнего"!)))

15. Вверх #4095
    Глубоко не уважаемый BrdUA, Ваше имя, я, к сожалению, не запомнил, а вот аватару, да. (Это профессиональное. Легче запоминаю и воспринимаю информацию визуально.) Регулярно проверяя, кто у меня в друзьях, обнаружил Ваше недолицо и решил не медлить с удалением, ибо Вы не являетесь моим другом. Вы что-то имеете против и не согласны с моим решением? Хотите опротестовать? Если есть желание, можете назвать свои полные анкетные данные и для меня из безличности Вы превратитесь в просто неадекватную личность.

Я так понимаю, мнение относительно неадекватности друг друга у нас совпадает. Ну, хоть в чем-то мы солидарны.

Насчет выливания гуано… Вы знаете, все тут знакомы алфавитом, и все умеют читать. Так что, кто и что лил, куда и зачем все прекрасно видят.
    Будь последователен в своем гавноизлиянии... Сначала пишешь, что прячемся, потом видишь кто я, есть вся инфа про меня вплоть до адреса приехать и услышать все в лицо, а нет, тут появляется новый тайный смысл, быстро удалить "бо не друг" и повонять о безликости и скрывания за компьютером.

Жалок, жалок дважды.

16. Вверх #4096
    Меломан
    ну покритикуйте еще!!..))) как то загар не равномерно лег)) наверное за шашлыками в плавках присматривал..
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

17. Вверх #4097
    Заядлый гость
    от шо вы последние дни как малые дети?

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от шо вы последние дни как малые дети?
    Подсказка сверху... тут одному творческому БлюДав загар неровно на мозг лег.

19. Вверх #4099
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    в мемориз

20. Вверх #4100
    Постоялец форума
    Я сделал все, что мог, чтобы поставить точку. Так что упрек не в мою сторону. Просто не всех устраивает завершение бесполезной дискуссии. Такое впечатление, что в ее продолжении некоторые находят смысл существования.
    Александр, политкорректность и способность обуздать своё Эго идёт, как правило, на пользу и себе и окружающим
    В контексте эти навыки, возможно, позволили бы Вам внять что-то полезное для себя, и однозначно не вызвали бы дурно пахнущей словесной перепалки, которую Вы называете "дискуссией"
    Вы стали катализатором сей перепалки и, если мне не изменяет память, не впервые, потому и упрёк в Вашу сторону
    И ничего не сделали, впрочем, как и остальные, чтобы поставить точку
    Вы действительно в 38 лет верите, что точки ставятся таким жестом?
    ....... Вот на этом, действительно, дискуссия окончена.
    Смысловой перевод: "........, а посему закройте рот!"
    Реакция очевидна

Не научитесь адекватно реагировать на критику - захлебнетесь в ней

Дабы не было оффтопом

Закрытая тема
Страница 205 из 308 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права