Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 204 из 308 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6153
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    Совсем непонятный какой-то жест руками у модели, ну это такое... относительное. Снова ткань закрыла ноги, и из-за этого поза лотоса совсем не удалась. Девушка закрывает точку соприкосновения скалы, пляжа и линии моря на горизонте, что портит перспективу, сместить бы чутка вправо точку съемки и ок, или модель как вариант. Но девушка красива и эмоциональна, еще раз повторюсь в этом комплиманте. Фотография неплоха, но не идеальна!
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Окончена? Тю... я расстроен. Только хотел сказать, что фотографировать нужно так, чтобы без копирайтов узнавали работы и тут вспомнил, что вы бабки этим зарабатываете и на вашем сайте в портфолио в разделе ТВОРЧЕСТВО, чень хочу заметить справделиво, ровно НОЛЬ фотографий. Согласен. Дискуссия окончена.
    А почитать насчет того, что сайт в разработке и в процессе обновления, не судьба? Заходите почаще, и будет Вам счастье.

И что так напрягает людей в том, что человек зарабатывает себе на жизнь фотографией? Почему не бесит, если человек получает бабло чиня машины или работая пекарем. Фотография это что, «нечто-то особенного», за нее нельзя брать деньги, это не есть ТРУД? Ну, может за Ваши работы, действительно денег брать нельзя, поэтому Вы и не берете (бесценные они… то есть, ни стоят ни цента). И для Вас нет, это таки не труд, а вот я этим живу.

Вот на этом, действительно, дискуссия окончена.
    Предметный фотограф

3. Вверх #4063
    Любимый автор

К критике отношусь спокойно)))начинайте............
    Все люди разные-один я одинаковый.

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А почитать насчет того, что сайт в разработке и в процессе обновления, не судьба? Заходите почаще, и будет Вам счастье.

И что так напрягает людей в том, что человек зарабатывает себе на жизнь фотографией? Почему не бесит, если человек получает бабло чиня машины или работая пекарем. Фотография это что, «нечто-то особенного», за нее нельзя брать деньги, это не есть ТРУД? Ну, может за Ваши работы, действительно денег брать нельзя, поэтому Вы и не берете (бесценные они… то есть, ни стоят ни цента). И для Вас нет, это таки не труд, а вот я этим живу.

Семеизвержение головного мозга Не захлебнулся еще в самовосхваление путем всехопускания? Если дискуссия с твоей сторонишки закончена, чего пованиваешь еще? Закончилась - заткнись!
    Есть что еще изрыгнуть из творческого мозга? Давай, напрягись еще... Почитаю, как будет время...

5. Вверх #4065
    Оптимист

Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение
    Ну я бы стену поштукатурил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #4066
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum

У BrdUA были фото гораздо интересней, к слову. А у вас абсолютно неадекватная реакция на критику. Обычное копирование общепринятых штампов причём не в самой лучшей реализации

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я бы стену поштукатурил
    100% или повесил штору (простынь...) для фона.
    Лень матушка
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #4068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    100% или повесил штору (простынь...) для фона.
    Лень матушка
    ...скорее фон выбран сознательно, ради контраста социальных архитипов , а настроение незавершенности или несуразности скорее творческий спонтанный полет )))
    ...наверное можно переходить к неудобному для модели одеянии

9. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение

Как по мне то со стеной и фоном все нормально (символизирует быт, обыденность), а вот лицо модели я бы повернул в другую сторону, лучше бы читались эмоции, но тогда пришлось бы свет менять.
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

10. Вверх #4070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Re@LisT Посмотреть сообщение
    Как по мне то со стеной и фоном все нормально (символизирует быт, обыденность), а вот лицо модели я бы повернул в другую сторону, лучше бы читались эмоции, но тогда пришлось бы свет менять.
    ...а если предположить, что замысел именно в таком лице )) ведь иначе волосы упали бы на грудь, а это могло стать неуместным пикантным дополнением разрушившим социальные реалии - "вот вам мое тело , а душу вы мою не получите" ... и вот это движение руки подтягивающее, стягивающую тело, одежду с низу в желании ускорить сие действо и одновременно замедление , как протеста другой рукой ..

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот не понимаю я этих контрастов. Красивая модель и ужасный фон из какого-то старья или развалин или ещё чего-то такого. На фото всё должно быть гармонично. Красивая модель - красивый фон. Ужасный фон - страшная модель.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #4072
    Оптимист

Тут немного в другом дело. Этот фон вполне подошел бы, если бы кирпичи не побелили. Сейчас модно в развалинах снимать ))) А тут незавершенность какая-то ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...а если предположить, что замысел именно в таком лице )) ведь иначе волосы упали бы на грудь, а это могло стать неуместным пикантным дополнением разрушившим социальные реалии - "вот вам мое тело , а душу вы мою не получите" ... и вот это движение руки подтягивающее, стягивающую тело, одежду с низу в желании ускорить сие действо и одновременно замедление , как протеста другой рукой ..
    Мне кажется, что автор столько не вложил, сколько ты там увидел!
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Re@LisT Посмотреть сообщение
    Если повернуть голову, не только свет менять надо, но и позу.

Фотография, в целом, приятная.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #4075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что автор столько не вложил, сколько ты там увидел!
    ..о горячий елей для вдохновения художника, автор уловил фибрами естества внутренний момент когда ... как охотник спуская тетиву не читает параметры по формулам , а доверяется пленительному моменту истины )) и попал таки в свою цель как и я, впрочем ...

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ..о горячий елей для вдохновения художника, автор уловил фибрами естества внутренний момент когда ... как охотник спуская тетиву не читает параметры по формулам , а доверяется пленительному моменту истины )) и попал таки в свою цель как и я, впрочем ...
    Другими словами инстинкты помогли ему... Но у него достаточно "мужские" инстинкты, что именно и мешает мне воспринимать эту картину, а именно на этом фото ГРУДЬ большими буквами... и никаких эмоций ))))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

17. Вверх #4077
    Старожил форума
    Хорошая фотка. Мне всё нравится. И композиции цвета и геометрии, и текстуры хороши. И модель эротична.

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Если уж говорить вообще про фото. То у модели одна нога, одна рука в судорогах и вторая сломана. Ну и вообще выглядит, как будто только что вмазалась по вене.
    Хотя девушка хороша.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #4079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Другими словами инстинкты помогли ему... Но у него достаточно "мужские" инстинкты, что именно и мешает мне воспринимать эту картину, а именно на этом фото ГРУДЬ большими буквами... и никаких эмоций ))))
    ...вполне поверю, что эмоций и не может быть ))) модель выполняла проект эмоции фотографа и он таки добивался передачи соответственного кода в параметрах рук, ног, повороте головы и взгляда для вращения всего вокруг груди , как вы увидели , большими буквами ... эта феерия вкуса направлена на довольно узкий сегмент восприятия мужской части зрителей, от того и оставляет неоткушамши эмоций часть созерцающих ))

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Неужели вот просто ну никак задний план нельзя как-то ну совсем ну хоть чуть-чуть?

Закрытая тема
Страница 204 из 308 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права