Все машинки выше уже обсуждались, как и тема беременных![]()
Ото не хватает критиков![]()
По существу вопроса: в армейском туалете нет обоев, шире мыслите, товарищ женщинаС вашим в кусом к НЮ Вы можете себе это позволить, вкус хороший!
![]()
Все машинки выше уже обсуждались, как и тема беременных![]()
Ото не хватает критиков![]()
По существу вопроса: в армейском туалете нет обоев, шире мыслите, товарищ женщинаС вашим в кусом к НЮ Вы можете себе это позволить, вкус хороший!
![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
И тут "баяны"![]()
Люди, ну зачем постить одно и то же? Кризис жанра? Попы закончились???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорили, что нету критики и обсуждения, перенесу в тему свою критику, которую писал автору через ЛС. Думаю дальнейшая переписка с автором в теме изрядно Вас повеселит. Сразу извиняюсь за ошибки и способ изложения, писал с утра, в спешке собираясь на работу)
Для создания лучшей перспективы нужно было сдвинуть девушку ближе к морю, тогда бы линия прибоя создала отличную перспективу, а так девушка прерывает ее почти посредине, меняя эффект восприятия. Также не помешало бы взять ткань подлиннее чтоб выстелить в сторону берега, также тем самым улучшить восприятие и перспективу.
Поменять позу ног, поскольку туловищем девушка повернута к камере, а бедра к морю и правая нога подогнута то теряются линии и формы ее фигуры, туловище кажется толще бедер, та и в общем искажается фигура(могу предположить что это было сделано из-за анатомических подробностей, но той тканью можно было нежелательное аккуратно скрыть, да и "что естественно то не безобразно"). Эту ситуацию усугубляют складки ткани на самой девушке. В районе талии и ног, которые и так не очень в правильном ракурсе, а так их еще и режет ткань, тем самым еще немного зрительно уменьшая. Кусочек попы выглядывающий из-за всего этого тоже не очень. А, да, еще было бы желательно ткань не ложить от камеры, а параллельно низу кадра, поскольку так была бы правильно выстроена линия взгляда по кадру.
также хотелось бы услышать мнения других форумчан о данной фотографии.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Re@LisT
Странно, что Вам показалось мало переписки в ЛС. И у меня создается устойчивое ощущение, что Вы пытаетесь обратить на себя внимание. Правда, способ несколько спорный. Вы привлекаете внимание к своей персоне, не показывая свои собственные работы, а «потоптавшись» рядом с работами других авторов. Я не знаю, что Вас повеселило в моем ответе на Вашу критику. Вы высказали свое мнение, я ответил Вам так, как посчитал нужным. Или исключительное право высказывать СВОЕ мнение есть только у Вас?
Вы хотите, чтобы форумчане дружно сказали «Плохая фотография!»? Тогда Вам будет спокойнее жить на свете?
(Выдохните, мой Вам совет)
Предметный фотограф
По поводу драпировки - всё очень правильно сказано было.
Мне переписки в личке хватило, чтобы сформировать о Вас отчетливое мнение. И вы еще сказали, что я не могу высказывать свое мнение, поскольку вообще не компетентный в этих вопросах, даже не умудрившись поглядеть мои фотографии? Похвально, дать оценку моей личности вслепую! Опубликуйте свой ответ "свыше" так сказать, чтоб люди могли оценить по праву ваш ответ на мою так сказать "критику".
Я вам ничего не должен, надо - ищите в интеренете и на форуме мои фотки. Мне внимание к моей персоне не нужно, я не хвастливо выкладываю фотографии в тему, мол "смотрите какая красота неписуемая, и это сделал я!". Тут, если не заметили, то по большей части выкладывают понравившиеся людям фотографии ню, и смотрят мнение других. Вот и я все таки хочу увидеть мнения других. А чтоб "похвастаться" есть тема в галереях - "ню" называется.
Я не говорил, что фотография плохая, я сказал что можно было бы сделать намного лучше. Так что выдыхайте сами!![]()
Вы знаете, возможно, это прозвучит странно, но Ваше мнение обо мне меня ни греет, ну вот ни как. Вот пофигу мне, почему-то. Это первое.
Второе. Вы считаете, что о фотографе можно судить, не видя его работ? Так вот, перед тем, как дать Вам ответ на Вашу критику, я посмотрел Ваши работы (Вы удивлены, наверное?), и подтверждаю свои слова (уже здесь, а не в ЛС) - профессиональная критика, Вам, пока, не по зубам, до нее нужно дорасти. Что Вас в этом задело, только Вам может быть известно. Может раздутое самомнение, может чрезмерные амбиции. А вот критика в стиле «нравиться – не нравиться» имеет место быть. (Как видите, это почти дословный мой ответ Вам в ЛС.) Я тоже могу в ресторане сказать вкусное или не вкусное блюдо, но о тонкостях его приготовления судить не берусь, не повар я. А вы, пока не рецензер. Возможно, в будущем… если не станете хорошим фотографом.
Кстати, не замечали, в критику и критиканы обычно ударяются бывшие профессионалы-неудачники… Интересно, от чего бы это? И кстати, я не видел, чтобы, мастера, чего-то стоящие, критиковали работы коллег. Не досуг им, да-с. (Бывают частные случаи, не отрицаю, но это скорее исключение из правил, и случаются они по очень весомой причине).
P.S. К вопросу "Можно было бы сделать намного лучше".
Ну сделайте!Теоретически Вы себя считаете подкованным. Судя по критическим замечаниям, Вы таки знаете КАК лучше (или считаете, что знаете). Так что Вам мешает выдавать шедевры? Странно как-то, не находите?
На сим, думаю, наша с Вами дискуссия окончена. Во всяком случае, я искренне на это надеюсь.
Предметный фотограф
а мне кажется что плохо читаем...
О... длинные белые тряпки - рулят!))
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Я бы откадрировал вот так:
для больше загадочности.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
BrdUA, Saint-V, coder_ak
Срежьте с кроссовок «копирайт» Adidas, замажьте краской на сумках «копирайт» LOUIS VUITTON, уничтожьте всякое упоминание производителей на вашей одежде и будет вам счастье. Интересно, и почему это вам не приходило в голову обращать внимание, что вы ходячая реклама производителей одежды.
Мне не стыдно ставить свои копирайты на своих работах. А вам на своих?
Предметный фотограф
Не знаю, кто такой этот Максим (потом пойду погуглю), но почему ему должно быть стыдно, если все вокруг бараны?... Это так, к слову.
Что касаемо копирайтов, я, на мой взгляд, четко объяснил свою позицию. Если в ней Вас что-то не устраивает, это Ваши личные проблемы. Дискуссия окончена.
Предметный фотограф
Ухохатываюсь!! Меня оценили как не профессионала, какая досада...
![]()
А вообще, суперская позиция: меня имеют право критиковать только профессионалы, коих только я назначаю, они меня не критикуют( в общем потому, что им это нафиг не надо), значит все просто ИДЕАЛЬНО! Все кто пытается критиковать - неудачники по жизни(а по этому в общем и не профессионалы), они мне завидуют, потому и обливают грязью.
Вот вы правильно сказали насчет того что меня задело, процитирую: "Может раздутое самомнение, может чрезмерные амбиции" но вот с какой стороны думаю догадаетесь
Хоть почти дословно повторили переписку в ЛС, но пусть уж будет дословно:
Александр Губернаторов
Здравствуйте.
Критика, это изложение перечня ошибок автора, если таковые имеются. То, что написали Вы, скорее описание вариантов композиции, к сожалению, в Вашем случае, не самых удачных вариантов. Я не буду объяснять, почему они не удачны, понимание этого приходит с опытом. Не обижайтесь, но Вам еще далеко до вдумчивого и компетентного рецензирования работ других авторов. Я не говорю, что Вы, глядя на работу, как зритель, не имеете право сказать, «нравиться» - «не нравиться». В любом случае, Ваше мнение имеет место быть. Но делать профессиональные выводы из увиденного, пока не спешите. Еще раз спасибо за внимание к моему творчеству. Удачи!
С уважением, Александр Губернаторов
Re@LisT
Здравствуйте! Сразу не заприметил гениальность фотографии и автора, извините. Пойду набираться опытом, чтобы понять чего же я такого страшного насоветовал, что даже не заслуживаю объяснения для своего примитивного мнения, мнения по поводу композиции - самого бесполезного фактора в фотографии. Извините что отнял время. Удачи.
P.S. Осмелюсь дать ссылки для почитать: Критика и Композиция.
конец переписки
Вы не переживайте, сделаю лучше, у меня все впереди, я же не проф фотограф по жизни у меня не хватает времени заниматься только фотографией. Могу сказать тоже и вам: Ну сделайте!, хотя для вас итак все идеально, куда уж лучше)))
Окончена? Тю... я расстроен. Только хотел сказать, что фотографировать нужно так, чтобы без копирайтов узнавали работы и тут вспомнил, что вы бабки этим зарабатываете и на вашем сайте в портфолио в разделе ТВОРЧЕСТВО, чень хочу заметить справделиво, ровно НОЛЬ фотографий. Согласен. Дискуссия окончена.
Re@LisT
У Вас все?
От и молодец! Дерзайте, и, как говориться, вперед и с песней!
Предметный фотограф
Социальные закладки