Кто не любит музыку тот не любит жизнь
BrdUA, к сожалению. я не из стеснительных!
+ после родов
и если ты захочешь испугаться - могу в ЛС прислать фотку во всей красе)))))))))))))))))))))) тока ты потом пару дней не уснёшь)
Илья, 08.12.2011
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
страшного в этом действительно нет ничего. это просто показывает ваше отношение к объекту съёмки
я на месте моделей тоже не стал бы сниматься в ню у фотографа, который скажет "покажи сиськи" вместо "давай немного оголим грудь"
и да, найти модель на форуме несложно, есть тема "требуется модель", только в требованиях не пишите "сиськи"
мой форумный знакомый как раз там смог найти как минимум трёх девушек, которые согласились прийти в его домашнюю студию на TFCD.
Последний раз редактировалось Драккот; 31.03.2012 в 07:49.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
я думаю моего живота Вам будет предостаточно)))) ок. вечерком. когда я буду дома - напомните))) скину
Илья, 08.12.2011
Ну уж, так разрекламировались, что пора уже и в тему кидать, а не по личкам. Кто-то не уснет от фото,а кто-то теперь без фото))))
Что Вам стоит как опытному)) фотографу подать свой живот в выгодном свете![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
читаю последние странички и вижу, что темка ожила, вышли из сумрака завсегдатаивесна однако )))
и спасибо вам Шевелёва что расшевелили тут всех )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
вот,вот! теперь я вся в мучениях: а правильно ли свет лег на живот?!..ищу погрешности..
![]()
погрешность в том, что это не она...это он...и не на том животе)))а свет безупречен)))))
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Уважаемые постояльцы темы, просветите меня, будьте так любезны. А тут публикуют только свои работы или просто приглянувшиеся фото в стиле?
I am the bug in this global community...
Социальные закладки