BrdUA, пожалуйста, несколько работ вот:
![]()
BrdUA, пожалуйста, несколько работ вот:
![]()
Илья, 08.12.2011
Спасибо, и так: Снять трусы и лифчик - ничего не изменится... Два соска с бокалом - тоже не представляю. Тут голой тоже будет только жалость вызывать.
А что все такие депрессивные, что со светом?
Покажите плиз что-то поярче и именно те, где вам мешала бы на ваших фото одежда.
BrdUA, а что со светом? специально выставленное освещение! мы видели эти фото именно ТАК! модель тоже в восторге! и фотка таки грустнея, да..а что? всем жрать, ка кконям? или что? такая идея была..вот..
а вы сразу в такую критику!
у Вас какой стаж работы. если не секрет?
Илья, 08.12.2011
ой, щщщас начнётся.... )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
не боитесь не начнётся))
вполне культурненько)
Илья, 08.12.2011
Вы знаете, дело в фотографии, есть фотографы, у которых девушки в очереди стоят на НЮ, ещё и деньги платят.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
seamju, платить за рекламу мы не хотим на форуме!
а если Вы намекаете, что МЫ - не фотографы, но извините..я промолчу...
Уровень и разрекламирование фотографа - может быть, у нас не такое царское... но про професиональность, извините, не Вам судить)
Последний раз редактировалось Шевелёва; 30.03.2012 в 11:12.
Илья, 08.12.2011
Шевелёва Я дико извиняюсь, но критику надо принимать))) А фото у вас, не очень, это вижу не только я....
Критика - не просто ТВОЙ МНЕНИЕ, а реальный разбор фото по непонравимшився фактам.
если вы утвержаете, что фото НЕ очень, то в таком случае, что именно и в каком фото Вам не понравилось?
Илья, 08.12.2011
Я высказал своё мнение, извините, но фото обсуждать нет желания...
а я что говорю, что МЫ - метро? ИЛИ все сразу становятся мировыми знаменитостями фотографии??? что Вы такое говорите?
я ж говорю, что есть уровень, если расценки... и от этого зависит уже на сколько фотограф профессионал! и я между прочим здесь не кричу, что мы мега-гении! но фотографии на среднем уровне! ..так что не надо!
Илья, 08.12.2011
Конечно специальное, я разве что говорю? А контровый свет, чтобы отбить контур модели или хотя бы волос к специальному не относятся? Жрут то как раз от грусти и депрессии. Пффф... я не критику, я ищу ваш тупик, где не хватает вам НЮ, а бы вам моделей нашептал. Шо, опять? Как мне надоедает это... А где фраза "Покажи свои сначала"? Не, тяжелая неделя, устал и времени нет.
Социальные закладки