Корбан, первое фото - генератор зависти любого мужчины)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Corban_jum , первое фото супер...красота...а тело у мужика то какое..ух...даже челюсть свело...
Папанин, какие ужастные ногти у нее...это ж как схватит, так или обломает, или поцарапает что нече делать))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Первый раз выставляю свою работу в этой теме. Ну, посмотрим, как пойдет.
![]()
Предметный фотограф
L-SOVA, UUU555, девочки, вы как бальзам на душу)))))почти подарок к празднику...заверните, забираю))))
Ткани, безусловно, оттеняют настроение и принципы героев. Зачем море по цвету слилось с песком? Лица правильные. Черная ткань у героя для моего восприятия оказалась ненужной.
По ощущениям сдержано, доходчиво.
По фотографичности пусть отписываются эксперты, а я по ощущениям от работы
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Мне поза мужчины ну просто ниочем... В такой позе, в том месте и с такой тканью ТОЛЬКО девушка там должна быть...
Мужчина, в ногах которого женщина, должен быть властен и беспощаден... Вольготно сидеть, мужественно отвергать... да что угодно, только не "ближняя к камере нога согнута" и ручка женственно прислонена к груди.
Извините, хренотень.
Да что ты?))))ты хочешь сказать, что на твоих фото ты всегда эдакий фото брутал?))))Вольготно сидящий, властный?)))
Власть мужчины, не столько в его позе, сколько совсем в другом, т.к. его, мужчину, посадить можно как собаченку на тумбу, сказать сидеть, расставить ноги, расстапырить пальцы, сказать скриви лицо, сдвинь брови. Но подчас этот вид смешен, а не властен)))))))
Покажи пример того, о чем ты говоришь на своих работах. Так чтобы увидеть, как ты видешь властного и брутального мужчину?)))
да и как мне кажется, у каждого свое видение, нет?)))может автор не собирался показывать брутала, властного, и символичность- женщина у ног мужчины на коленях с нежно протянутой рукой, совсем не в том, что ты говоришь, а в другом, как и мужчина накрыв ее руку своей, взяв в свою ладонь, прижав ее руку к стороне где сердце у него, нежно смотрящий ей в глаза, говрит о гораздо большем. как для меня, о тонкой нити, связывающей мужыину и женщину, взаимоотношения...
почему море не выделено...Зачем море по цвету слилось с песком?
как мне кажется( а я могу ошибаться), чтобы не отвлекать внимание смотрящих от самих персонажей, от того, что автор хотел показать, все в одним тонах(даже не представляю, если бы море вдруг оказалось синим)))или черным)))))...не море, не столько песок, не прикрытую ноготу, а она прикрыта достаточно, чтобы оставить открытым те части тела, которые покажут и красивое округлое бедро, и грудь у женщины, и мускулистое атлетическое тело у мужчины...что-то греко-римское в этом есть...не знаю...кого-то мне напоминает...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.03.2012 в 21:46.
Социальные закладки