Кто не любит музыку тот не любит жизнь
знаете... я подумал и пришёл к выводу - Красоту красивой женщины может испортить или бездарный фотограф или гений - среднего не дано... И в обоих случаях работу могут или не понять или не принять...
ЗЫ: гений может попытаться передать что-то своё одному ему видимое и понятное - но результат будет непонятен остальным...
Мурррсье :-)
Все люди разные-один я одинаковый.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
кхм, Море, Денис, раз уж пошли "в теорию"))). Не помню кто точно, но великий автодизайнер, сказал: "Если пейзаж становится красивее от помещения в него автомобиля, значит авто красив. Если нет - увы".
Другой великий автодизайнер, Поль Брак, говорил, что по-настоящему красивому автомобилю не нужны украшения в виде полосок, молдингов и прочих нашлепок.
А ведь машины и женщины в чем-то похожи)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Похожи-похожи женщины и машины еще как! И в тех и других мужчины катаются и испытывают великолепные ощещения если "оно того стОит"![]()
А по поводу красоты...Хм... умение подать внутреннюю красоту не ввиде красивой эстетической картинки, а огромного потенциала для меня ценнее профессионализма создать красивую фоновую картинку... Пусть "картинка" будет красивой, но останется всегда только лишь картинкой... Красота и ценна тем, когда она внутренняя, а внешней сейчас килограммы, я бы сказала тонны![]()
Я немного отвлеклась от вопроса дискусси, уж простите...![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Уважаемые посетители этой темы.
Напоминаю - тема фотографическая, не анатомическая.
Дискуссии про прекрасное тело/сиськи/письки ведите в МиДе.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Классическая "жопа в шляпе" )
Давайте может и правда жить дружно?
не знаю было или нет = )
![]()
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки