В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Последний раз редактировалось Замок; 18.02.2012 в 18:01.
Все люди разные-один я одинаковый.
Фото вставлять не буду, начнутся терки блудливых эроэстетов, но кто хочет посмотреть художественные НЮ фотографии на грани, милости прошу тыркнуть ссылку:
Вадим Димов
Ну и чтобы не обиделись те, что не нажали на ссылку, красивые девушки покрашенные:
![]()
нехилые черепашки
Хм... Задумка хорошая, и модели спортивные, эстетичные... Только один момент... они НЕ... сексуальные что-ли..не прет от них такой энергией. Только потому мне так показалось, потому что первая асоциация с "черепашками", а второй момент - зеленый свет что-ли...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Да нет, просто лица у них не торт.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
есть один фотограф , у которого розетка (или батарея) на стене на заднем фоне почти всегда присутствует - типа авторская фишка
>Вот, первое, что попалось на просторе интернета. Разницу видите?
честно говоря, тоже не впечатляет. свет не то что "не поставлен" - его просто нет на модели, но он есть где-то сзади (зачем?)
весь взгляд поэтому притягивает не модель, а это белое квадратное пятно сзади
если в башне дребедень....
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Драккот, так я и не спорю, что есть некая художественность и даже намёк на ню.
Всяко лучше голых жоп и розеток.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки