ничего там не больно. просто малость некомфортно.попу, в которую впивается сетка.
ничего там не больно. просто малость некомфортно.попу, в которую впивается сетка.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
Я о фотографии, а не о письках и сиськах. Даже, если бы она лежала враскарячку, ничего бы не изменило.
Кусок розетки торчит, свет толково не поставлен (не поставлен вообще). Антураж ни к чёрту, ракурс тоже. В фото абсолютно ничего положительного, с художественной точки зрение. Сам факт, что раздетая девушка лежит на раскладушке, ещё не значит, что в фотографию вложен какой-то смысл.
Вот, первое, что попалось на просторе интернета. Разницу видите?
![]()
Последний раз редактировалось seamju; 17.02.2012 в 20:22.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
AVATARIVS, я, допустим, знаю, что это твое фото. Так же знаю, что это одна из НЕМНОГИХ твоих фотосесий НЮ. Поэтому не надо так жестко реагировать на критику, ты не асс в НЮ, уж смирись.
Хотел критики - есть тема для критики.
Хотел похвастаться, что кого раздел - есть галерея для своих фотографий.
И не надо чесать про "не прошли проверку". Девочка красивая, точка. Остальное прочитай выше.
Вижу. Хня, качество - ноль. Поделка, ни к какому стилю не подходящая. Я бы такое УГ точно не снял)))
Было бы странно для тебя не прочесть копирайт)))
Да уж, стараюсь, учусь, за говно не берусь принципиально, ищу свой стиль. А что, это теперь постыдно?)))Так же знаю, что это одна из НЕМНОГИХ твоих фотосесий НЮ.Упаси Боже стать ass'ом!)))) А то буду как Ричардсон или местные умельцы гнать хню и считать себя ге(ни)ем!)))))))))))))))))Поэтому не надо так жестко реагировать на критику, ты не асс в НЮ, уж смирись.
Леш, ты вот таким мачо хочешь казаться, так брутально посты пишешь (ну, этот твой стиль "не подходи - зашибу!" знаю не только я, а половина тусни)... А толку-то что? Ты больше снял? Ну так раньше начал!))) А всё равно, - дальше меня не ушёл)))))))))))))))) Остынь. Все там будем!))))))Хотел похвастаться, что кого раздел - есть галерея для своих фотографий.
И не надо чесать про "не прошли проверку". Девочка красивая, точка. Остальное прочитай выше.
Ну и до свидания!)))))
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
Вот эта модель с "малиновыми" волосами и отросшими черными корнями как умудрилась попасть на фото? Хотя... я тоже иногда фото на телефон на улице делаю...
Никакого эстетического удовольствия от фото.
"Круглое" в чашке завораживает. Круглое и цельное. Очень спокойное по ощущениям. Даже не совсем тонкие формы при втором просмотре не впиваются. Круглое.![]()
Последний раз редактировалось Горячее море; 18.02.2012 в 06:49.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Мда, реакция как по учебнику
вам, мил человек, если действительно 40 лет, надо пообщаться с профессионалом....-примитивные, шаблонные методы работы;
-завышенная самооценка, категорическая уверенность в своей правоте и профессиональной непогрешимости;
-склонность обвинять других во всех своих неудачах;
-болезненное восприятие критики;
-глобальное огрубение индивидуальности (черствость, грубость, неуравновешенность, агрессивность);
-употребление в разговоре нецензурных слов, жаргона, использование агрессивных жестов, изменение интонации и других характеристик речи;
-возникновение психологических барьеров (не хочу, не понимаю, не получается);
-снижение профессионального уровня и нежелание его повышать;
... если же возраст завышен вдвое - переростёте
Последний раз редактировалось Драккот; 18.02.2012 в 09:13.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки