кажется были, но там одна доярка и корова обрезана. мне эта фота больше нравится.
кажется были, но там одна доярка и корова обрезана. мне эта фота больше нравится.
Давайте может и правда жить дружно?
Лично меня постоянно мучает вопрос сюжета фотографии.
Т.е. обнаженные "доярки" не вызывают у меня вопросов - вы чего там возле коровы голяком делаете? Отдыхают девушки от работы
А вот голые дамы в утренних лучах у оперного/дерибасовской неизменно подобные вопросы вызывают.
Что автор хотел этим сказать/показать?
К студийным фоткам подобных вопросов не имею - там сразу понятно что автор хотел снять обнаженную даму, показав ее прелести и именно для этого заманил ее в студию![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
запоздал я конечно с ответом на этот вопрос. но все таки выскажу свое мнение.
Как по мне НЮ призвано показать красоту тела. Именно красоту тела.
А что показывает это фото? что тяжелые наркотики у автора в достаточном количестве и он всячески пытается с их помощью выразить свою фантазию?
Вот эта попытка "иначе выразить контекст" и вызывает у меня вопросы. Не может нормальная дама гулять обнаженной в 5 утра по городу. На природе, на пляже, дома - пожалуйста, а в городе - что-то тут не так
Это лично мое мнение.
Домашнее ню с ковриками, кстати, на дух не переношу. Хотя оно и естественнее![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Та шо вы пристали...хорошее фото,с намеком-телки на фоне коровы![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
я предлагаю - корову убрать, девушек оставить![]()
Конечно не может. Именно поэтому такой фьюжн и ценен. Не думаю, что достаточно выйти на стрит в пять утра,
чтобы увидеть обнажённую красавицу, прогуливающуюся по привычным ранним улицам. А художник в силах соединить
вместе эти два несочетаемых на первый взгляд момента. Да и сама по себе естественность в художественном плане
далеко не всегда представляет хоть что-нибудь мало мальски ценное. Особенно, если это псевдоестественность.
Всё дело ведь в деталях, а они там явно притянуты. Разлитое неестественным образом молоко, эта банка, позы. Дёшево.
надо было трушную доярку Маню фоткать))набившая оскомину псевдодеревенская
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну с молоком разлитым по губам и груди может и перебор - как будто она доила не корову а кого-то другого, а в целом - хорошее женское тело в рамках задуманного сюжета, почему б и нет -
О вкусе молока или сисек? ))
А еще не бывает доярок с такими формами. Они давно выехали из села...
Вобщем подловили мы Лукаса. хотел обдурить всех, но не тут то было )))
p.s. как вариант - городские девченки выехали в село, совместными усилиями надоили неполную поллитровую баночку молока, с непривычки вспотели, скинули блузки, а в этот момент мимо проходил Лукас с камерой ))
сисек, конечно же ))
Такие селянки в качестве фантазии - вполне допустимы.
Ибо это есть основная тема работы.
Недопустимы сопутствующие стилистические промахи.
Как-то смотрел фильм. Там такой интерьер типа жёсткий индастриал.
И тут заметил, что на дверях в качестве какого-то загадочного элемента замка
прибиты колпаки от мерседеса стандартной комплектации. Обычные, колпаки,
закрашенные для бутафории чёрной краской. И как-то сразу всё это кино опустилось
в моих глазах ниже уровня городской канализации. Дело не в том, правдивый ли
сюжет или фантастический. Не это определяет качество подхода. Но есть такие
детали, которые настоящему художнику стыдно не знать или не принимать во внимание.
а то, что пришельцев играют дети в куздюмах, а корабли топят в корыте с воодой тебя не смущает? )))как-то сразу всё это кино опустилось
Социальные закладки