Тема - красота женских линий и тела. К сожалению из света была только одна лампочка так бы ещё фон подсветил)
Не только она посчитает ее пошлой и это даааалееееко не ню.
спасибо, обязательно передам : ))
хотя фотка сугубо случайная и девушка вообще никак не подходила к выбору купальника потому что просто шла на море с семьей- с мужем, с ребёнком, баночками с супом, надувным матрасом, зонтиком и тд и тп)
жуть
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Мне кажется, для начала, необходимо встстретиться с фотографом, посмотреть его портфолио, посмотреть кто он и что он. Наверное, "негодяя" можно и психологически прочувствовать. Зарекомендовавшие себя фотографы стоят дорого, но это и верный вариант. Вы уверены в результате. Новичок- палка о двух концах: снимает недорого, а то и бесплатно, вы учитесь параллельно, но при этом вы понятия не имеете ЧТО получиться.
Еще скажу по поводу того с кем комфортней работать: с женщиной-фотографом, чувствуешь себя более раскрепощенной, работать легче, с мужчиной- результат, скорее всего, будет интересней...кому как не мужчине знать в какой позе женщина будет наиболее привлекательна.
photographer
Bizina vision
Bizina vision А вы поросите портфолио у фотографа, и тогда все встанет на свои места.
"Еще скажу по поводу того с кем комфортней работать: с женщиной-фотографом, чувствуешь себя более раскрепощенной, работать легче, с мужчиной- результат, скорее всего, будет интересней...кому как не мужчине знать в какой позе женщина будет наиболее привлекательна."
Еще есть такой психологическо-эмоциональный момент. Как получение кайфа после съемки. С музчиной, его поболее, чем с женщиной. Я не о сексе конечно, все в рамках фото.
ох и давненько я ничего не снимала...желающих нет и нет(
![]()
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ищу девушку для концептуальной ню-серии
тема придумана год назад, дело встало за отсутствием подходящей модели
если в башне дребедень....
у меня, честно говоря, тоже есть мечта, снять какую нибудь девушку, но желающих пока нет, да и времени искать модель у меня тоже нет. Этим же надо заниматься, а я целыми днями по уши в работе, .а для души времени нет, . ,но , ,надеюсь весна и лето поспособствуют творческим порывам)
Социальные закладки