Самое забавное, что пара фоток магнума действительно что-то стоящее из десятков последних страниц попсового мыла.
Самое забавное, что пара фоток магнума действительно что-то стоящее из десятков последних страниц попсового мыла.
А можно ссылки на конкретные пару фоток? А то как-то с трудом сдерживал рвотные позывы, может и не заметил алмазы среди дерьма
А можно ссылки на конкретные пару фоток? А то как-то с трудом сдерживал рвотные позывы, может и не заметил алмазы среди дерьма
За последний "шедевр" в бан на недели 2 отправить нужно, согласно правил нашего форума. Что я завтра видимо и сделаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди, не гоните. Я понимаю что у всех свои вкусы, предпочтения, мысли и тд. Но даже в фотографии есть свои эталоны и именно олицетворением этих эталонов и выступает Магнум. Там действительно работали/работают лучшие фотографы и все рвотные позывы мира тут не причем. Если фото имеет на себе лого Магнума, то в какой-то отрезок времени эти снимки представляли интерес и несли в себе что-то новое в фотографии. И не обязательно они должны вам нравится или вы их должны понимать/принимать.
А можно я сам себя забаню - навсегда.
Благодарю за гостеприимство.
Прощайте, не поминайте...
Ушел Ушел... Вернее, даже побежал.
такую фотку любая школоло 12-14 лет может на вебку снятькогда был жив ЧатРулет, можно было подобных порцретов генерировать пол-тыщи в сутки не выходя из дому)Так пусть снимет и в Магнум отправит
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну, решу я на крыше последней эски на её презентации выложить кучу говна - это будет эпичная инсталяция, годный старт новых течений маркетинга, шаг в будущее пеара или все-же порождение больного мрака и ужоса?Это не вопрос количества, важно кто первый и как именно сделал тот или иной снимок/серию или воплотил идею
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вот тоже, сколько не всматривалась в последнее фото... ну не понимаю... даже стояла, потом лежа... потом поела (для лучшего восприятия), поспала... сЕравно не влазит она в мое пространство...
Важно, что Alloxa, видимо, представитель данного вкуса, а о вкусах не спорят...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Что же нового несла фотография голого мужика с половым органом наперевес?
Кроме китча?
На мой взгляд, такие творения вытекают из бездарности творца. Творить в стиле принятых художественных вкусов он не может - силенок высечь нового Давида не хватает.
Выход - делать как может, а потом это выдавать за новый художественный стиль, в котором всякие сирые и убогие не разбираются.
Несомненно, новые художественные стили так и рождаются.
Но не в этот раз.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Мне подобные фотографии всегда рисуют одну картину в глазах: вечер, нечего делать, винца бахнули, давайте что-то пофоткаем, как что - раздевайтесь, пока одни думают другие клацают... а потом друзья, друзья друзей и друзья друзей друзей доказывают что это потолок искусства. Магнум - не магнум, все дело случая и решения нескольких человек...
Недавно обсуждали ремэйк стандартной мелодии Нокиа - посмотрите, что понравилось людям и что выбрали победителем. Через пять лет будет всем наплевать на то, какие соперники были у этой мелодии, но ее уже вшили во все мобилы, ее выбрала НОКИА!!! Это к слову о том, что что-то куда-то попало в какой-то промежуток времени, не факт что оно тогда всем нравилась, кроме пары тройки тел, а теперь это априори круто, а все кто не понимают - УГ.
интересное фото, и девушка очень дажеа вот дерево так подсветили удачно, оно "родное" на этой фоте или "прилепили"?
мне все это очень нра![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Красивая работа. Хочется рассматривать. И есть что.
мне одному кажется что пупок у нее как-то слишком высоко?
Социальные закладки