Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 128 из 308 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6153
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Самое забавное, что пара фоток магнума действительно что-то стоящее из десятков последних страниц попсового мыла.

2. Вверх #2542
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что пара фоток магнума действительно что-то стоящее из десятков последних страниц попсового мыла.
    Стоящими эти фотографии делает только логотип магнума.
    Будем откровенны - если великий творец снял говно, то так это и надо называть. А не списывать на "творец так видит".
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

3. Вверх #2543
    Оптимист

Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    А можно ссылки на конкретные пару фоток? А то как-то с трудом сдерживал рвотные позывы, может и не заметил алмазы среди дерьма

А можно ссылки на конкретные пару фоток? А то как-то с трудом сдерживал рвотные позывы, может и не заметил алмазы среди дерьма
    За последний "шедевр" в бан на недели 2 отправить нужно, согласно правил нашего форума. Что я завтра видимо и сделаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За последний "шедевр" в бан на недели 2 отправить нужно, согласно правил нашего форума. Что я завтра видимо и сделаю...
    да... не мешало бы ее просто удалить... видимо я тоже из "не шарящих"...
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для casel
    Люди, не гоните. Я понимаю что у всех свои вкусы, предпочтения, мысли и тд. Но даже в фотографии есть свои эталоны и именно олицетворением этих эталонов и выступает Магнум. Там действительно работали/работают лучшие фотографы и все рвотные позывы мира тут не причем. Если фото имеет на себе лого Магнума, то в какой-то отрезок времени эти снимки представляли интерес и несли в себе что-то новое в фотографии. И не обязательно они должны вам нравится или вы их должны понимать/принимать.

6. Вверх #2546
    А можно я сам себя забаню - навсегда.
    Благодарю за гостеприимство.
    Прощайте, не поминайте...

Ушел Ушел... Вернее, даже побежал.

7. Вверх #2547
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Люди, не гоните. Я понимаю что у всех свои вкусы, предпочтения, мысли и тд. Но даже в фотографии есть свои эталоны и именно олицетворением этих эталонов и выступает Магнум. Там действительно работали/работают лучшие фотографы и все рвотные позывы мира тут не причем. Если фото имеет на себе лого Магнума, то в какой-то отрезок времени эти снимки представляли интерес и несли в себе что-то новое в фотографии. И не обязательно они должны вам нравится или вы их должны понимать/принимать.
    Похоже на обсуждение наконец-то.

PS: такую фотку любая школоло 12-14 лет может на вебку снять))

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Похоже на обсуждение наконец-то.

PS: такую фотку любая школоло 12-14 лет может на вебку снять))
    Так пусть снимет и в Магнум отправит А мы посмотрим напечатают или нет

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    такую фотку любая школоло 12-14 лет может на вебку снять
    Так пусть снимет и в Магнум отправит
    когда был жив ЧатРулет, можно было подобных порцретов генерировать пол-тыщи в сутки не выходя из дому)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    когда был жив ЧатРулет, можно было подобных порцретов генерировать пол-тыщи в сутки не выходя из дому)
    Это не вопрос количества, важно кто первый и как именно сделал тот или иной снимок/серию или воплотил идею, то что после этого подобного наснимают стотычясмиллионов не сделает их ценее.

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Это не вопрос количества, важно кто первый и как именно сделал тот или иной снимок/серию или воплотил идею
    Ну, решу я на крыше последней эски на её презентации выложить кучу говна - это будет эпичная инсталяция, годный старт новых течений маркетинга, шаг в будущее пеара или все-же порождение больного мрака и ужоса?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Ну, решу я на крыше последней эски на её презентации выложить кучу говна - это будет эпичная инсталяция, годный старт новых течений маркетинга, шаг в будущее пеара или все-же порождение больного мрака и ужоса?
    Я не уверен что именно это будет, но попытайтесь, возможно если вы как то это оригинально представите это воспримут как современное исскуство Но мне еще кажется что для подобных чудачеств нужен определенный имидж и имя

13. Вверх #2553
    Оптимист

Я не уверен что именно это будет, но попытайтесь, возможно если вы как то это оригинально представите это воспримут как современное исскуство Но мне еще кажется что для подобных чудачеств нужен определенный имидж и имя
    Ну про кучу дерьма в инсталяции уже говорили (только это уже было в реальности). Современное искусство можно будет назвать искусством, если его будут помнить через 100 лет. А сейчас это вообще сложно назвать чем-то, кроме как кичем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Я вот тоже, сколько не всматривалась в последнее фото... ну не понимаю... даже стояла, потом лежа... потом поела (для лучшего восприятия), поспала... сЕравно не влазит она в мое пространство...
    Важно, что Alloxa, видимо, представитель данного вкуса, а о вкусах не спорят...
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

15. Вверх #2555
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Что же нового несла фотография голого мужика с половым органом наперевес?
    Кроме китча?
    На мой взгляд, такие творения вытекают из бездарности творца. Творить в стиле принятых художественных вкусов он не может - силенок высечь нового Давида не хватает.
    Выход - делать как может, а потом это выдавать за новый художественный стиль, в котором всякие сирые и убогие не разбираются.
    Несомненно, новые художественные стили так и рождаются.
    Но не в этот раз.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Мне подобные фотографии всегда рисуют одну картину в глазах: вечер, нечего делать, винца бахнули, давайте что-то пофоткаем, как что - раздевайтесь, пока одни думают другие клацают... а потом друзья, друзья друзей и друзья друзей друзей доказывают что это потолок искусства. Магнум - не магнум, все дело случая и решения нескольких человек...

Недавно обсуждали ремэйк стандартной мелодии Нокиа - посмотрите, что понравилось людям и что выбрали победителем. Через пять лет будет всем наплевать на то, какие соперники были у этой мелодии, но ее уже вшили во все мобилы, ее выбрала НОКИА!!! Это к слову о том, что что-то куда-то попало в какой-то промежуток времени, не факт что оно тогда всем нравилась, кроме пары тройки тел, а теперь это априори круто, а все кто не понимают - УГ.

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для natulik
    интересное фото, и девушка очень даже а вот дерево так подсветили удачно, оно "родное" на этой фоте или "прилепили"?
    мне все это очень нра
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #2559
    Старожил форума
    Красивая работа. Хочется рассматривать. И есть что.

20. Вверх #2560
    Заядлый гость
    мне одному кажется что пупок у нее как-то слишком высоко?

Закрытая тема
Страница 128 из 308 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права