та все уже раскусили, но [MOD] Завуалированный мат, это же не ню даже издалека))) Этюд с орлом вообще меня немного подубил: не думал, что в рекламу приходят из студии Приват.орган, куда изделие надевают, в виде пасти крокодила
Последний раз редактировалось Freez; 12.10.2011 в 15:01.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а слоган - типа " Пусть зверь в тебя войдёт" ? )
эмблему Chicago Bulls ещё так не оскорбляли)
Последний раз редактировалось Freez; 19.10.2011 в 19:34.
а попа то чё срослась?))
Сладкого много вредно.
ЗЫ. Не покидает ощущение злостного фотошопа.
Меня не покидает ощущение, что это вообще не фотография, а банальный 3Д рендеринг.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
или ещё более баналный фотошоп
зато какой фон )))))
У девАчки голова не от этой девочки. Лично мое такое ощущение.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
да - это политческий гротеск - Тимошенко просит Януковича отпустить её из тюрьмы
Может это вообще... ммммм-м-мммм... кошки, например!потому что на людей они мало смахивают...
Хорошо, что у меня температура, вживую такого маленького женского тельца с такими ластами и не очень смыслового фото я бы не пережила...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
неужели комнатная? Оживай скорее)). А фото модерам пора сносить)Хорошо, что у меня температура, вживую такого маленького женского тельца
а мне кажется, что они такие оба лысо-гладкие, прям восковые. девАчка ну прям, как кукла какая-то. и попа у него необычайно белоснежна...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
смотрю на последние фото и морда кривится, как от качества, так и от идеи, не о чем поразмыслить, пофантазировать ((((
дайте, пож, красивое или смурное !!!!! )))
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Ребят, ну вечер же, а потом - ночь. А вы тут развели черт-те что, после такого шарики никуда не покатятся)))
Последний раз редактировалось Freez; 19.10.2011 в 19:33.
Социальные закладки