смотря что делает тот, хто фоткает)))А шо фантазия должна быть у того Хто фоткается, а не у того, кто делает
смотря что делает тот, хто фоткает)))А шо фантазия должна быть у того Хто фоткается, а не у того, кто делает
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
IMHO для рэтро зона бикини должна быть попушистие.![]()
Та не, это не "под ретро", это реальное ретро)). Видимо и так тоже носили..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фантазия у обоих представь себе ты пришла сделать красивые фото, тебе дают розу и ставят в пустой комнате, сзади только какая та зелёная "простынка" ты напрягаешь мышцы и вот вспышка............. ты расслабилась и снова, снова и на этак 15-20 фоток из этих 15-20 только одна классная, а немного фантазии то соотношение лучшие/нехорошие было б меньше
P.S. касательно вас "чёрное море" есть предложение, но на конец октября, когда листвы жёлто будет вдоволь, вы как?
А что 12 человек слабо на море завтра собрать? и сделать, то, что написал? Win7x64PRO![]()
ну, так уж и быть, допустил))Когда я захочу, допустим
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
[MOD] Сейчас кое-кто получит в траве за личную переписку.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
на то она и сухая - растворяет однозначно лучше мокрой)))трава сухая... я уже почти растворилась.
все такое кружевное.... и вдруг кожаные перчатки((((( не выдержан образ
all what you want you get it !
Ей бы, не меняя ничего, кружевную повязку на глаза... Была бы Восхитительна!
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки