COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
[QUOTE=JAGER Beer;22573452]
их пытали? ужасно((((
Заметьте, что котов изначально было четыре, а не два, о чем свидетельствуют шапки на головах моделей, сачок для вылавливания, плоскогубцы и зачем-то вишни на блюдце.
Думаю, что они что-то курили, потом пошли ловить котов...
На фото видно, что сюжет не закончен, и мне фото именно этим и нравится... Думай как тебе нравится
А второе фото с бокалом вина я бы подписала:"...и гений парадоксов друг..."
Наконецто смысловое фото ню с философскими мыслями. Очень понравилось. Захотелось подумать.
Последний раз редактировалось Горячее море; 31.08.2011 в 17:03.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
[QUOTE=Горячее море;22586385]Заметьте, что котов изначально было четыре, а не два, о чем свидетельствуют шапки на головах моделей, сачок для вылавливания, плоскогубцы и зачем-то вишни на блюдце.
Думаю, что они что-то курили, потом пошли ловить котов...
На фото видно, что сюжет не закончен, и мне фото именно этим и нравится... Думай как тебе нравится"
Позволю уточнить вам как барышне, весьма впрочем наблюдательной(+++) - это не плоскогубцы а клещи. Того, что вы назвали вишнями должно быть четыре - или одна из шапок была кошкой. А фото дублем в чёрный юмор. Не юмор, но жесть.
Гимнастки с котами - очень прикольные). Это близняшки или одна клонированная?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если это не блезняшки а "клоны", то заметьте как искуссно наложены тени, которые падают от них...
Клоны. Снимают на двух точках, потом накладывают фото друг на друга, обрезая ненужный фон.Если это не блезняшки а "клоны", то заметьте…
Клоны на обеих фото. Там, где руки отдельно болтаются, видно откуда их «отрезали».
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
все равно девушка реально красивая, я б с такими двумя клонами не побоялся бы спать в одной постели )))
Продолжу "другими" фото.
![]()
Кто же там такой гадкий за кадром барышню принуждает к соитию выворачиванием руки? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
на какое-то любительское ню после порева похоже )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Тот же "любитель"
Автор Ираклий Шанидзе.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 02.09.2011 в 08:54.
Последнее фото с куклой по смыслу "тяжелое", потому что слишком загружено "элементами". Внимание рассеивается. Только скомпануеш мысль, а она не успеет закончится как ей уже противоречит другой элемент композиции. Вообщем для меня сложно, но востребовано. Так-то![]()
А я знал, что это Шанидзе, а тот мужиг на первой фотке ассистент-товарисч-фотограф его)
ох, блин, носки порадовали )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки