НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
что-то возраст лица и груди несопоставим .....
или все-таки фотошоп ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Можно просто упускать многие аспекты из виду. Некоторые могут назвать плохой фотографией блестящую работу только за то, что она не соответствует его настроению. Некоторые просто не видят каких-то деталей оттого, что невнимательны,
некоторым по барабану сюжет и эмоциональный план, они смотрят только технику.
Аспектов много. Можно их рассматривать как по-отдельности, так и все вместе.
...я уже знаю шо зацепят )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Девушка красивая, но такое ощущение, что не из этого фильма.
Прическа и пятки выглядят искусственно в этом кадре, как по мне. На траве таких пяток не бывает. А даже если бы и бывали, то можно было бы и обмануть. Вон, в рекламе зубных щеток и пасты тоже люди никогда не чистят зубы с зубной пастой, т.к. не эстетично.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как минимум отсутствие у девушки шеи убивает всю потенциальную красоту.
И еще добавлю.
Почему в руке появилась обувь? Так и хочется спросить: "чей туфля"?
Ага, с тапком в руке.От травы такие пятки бывают, только если бегать много и целый день.
---
Мне одному показалось, что фото не вечернее, а утреннее?
читаю, и ощущение что везде все и каждый фотографирует то, что увидел, а не постановочное...
и так ясно, что все всё и вся постановка...
ps вот когда те, кто здесь комментируют, покажут свои работы, что будут более качественные чем обсуждаемые, тогда мне кажется, их мнение будет объективным. Т.к. они смогут судить о том, что хуже их собственных работ, а так...как говорится кто умеет - тот делает, а кто не умеет - обсуждает то, что делают другие)
Jaunty
Это типичный прием ухода от темы. Давайте кино будут обсуждать только кинорежиссеры, архитектуру только архитекторы (гарантирую бурление ...овн), фотографию только фотографы и т.п.
Очень активно этим приемом пользовался в свое время некто Н. Михалков(также известный как Никита Бесогон), который снял треш на государственные деньги и в оправдание заявил: "А кто критикует? Они хоть один фильм сняли?" Давайте не будем, а?
Социальные закладки