на контрасте с предыдущим)))
![]()
на контрасте с предыдущим)))
![]()
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как буд-то все упали...Сначала дама (левая нога в гипсе), потом фотоаппарат, от чего и произошел "счеЛк"))
А где НЮ? чулки?
p.s. хорошо, что чистенько хоть...![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Скарлетт О'Хара?))
Последние посты навевают слова из кремо-песни: "...Я люблю падших женщин..."
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Это лучшее фото раздела "ню" фотосайта на сегодня, чувственно , правдиво, а что еще надо ?!
Может техничности ?
Но мы ведь тут обсуждаем всего лишь НЮ ?
Зачем заморачиваться... +
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Привет всем. Хотелось бы вернуться к выложенной здесь без моего ведома моей фотографии , "обсуждение" которой я не застал. Признаюсь честно что это одна из первых моих работ в этом очень сложном жанре. Зачем же сравнивать её с работой мэтра этого жанра из Ярославля Вячеслава Ванифатьева http://www.photosight.ru/users/112110/
Почему для сравнения не выложить свою, желательно тоже из первых нюшек. Моя фотография конечно проигрывает работе Вячеслава, это видно и из рейтинга сайта, от куда взяты обе работы. Один из недостатков отсутствие должной постобработки, хотя если сделать её до уровня Вячеслава, то может даже не плохо получится:
Хотелось бы узнать ваше мнение. А что до аппетита, то название фотографии "История о том как зарождалась головная боль".
обработанная конечно на порядок лучше смотрится![]()
почему бы сразу не снимать почтиправильно, чтобы шопом только ретушировать детали и мусор? А то снимаете на зеленой простыне и начинаете возить бб, блюр, кривыми елозить, источники света добавлять.Один из недостатков отсутствие должной постобработки
Фотка и без шопа прекрасно бы смотрелась, сделай вы свет лампы мягче и теплее, чтобы он не взрывал девченку как фонарь ппсника и не глушил кострище, которое и есть единственным источником света в сцене, плюс лунный эмбиент))))) ИМХО.
Пока идут прения добавлю красок, сказать фото необычное, наверно мало ...
![]()
Ну и без красок ...
![]()
то ли в пику, то ли в дополнение)))Пока идут прения добавлю красок, сказать фото необычное, наверно мало ...
![]()
Загар: комбинашка из топлесс с колпачками и купальника.
Световой акцент на причинном месте не в плюсы фотографии, а фото побывало в фото дня.
Мне не нра, а вам?
![]()
Вот эти, что в масках - инопланетянки-обаяшки
На мопедах такие настоящие, что хочется подойти улыбнуться и потрогать... Все идеально для восприятия.
А последней в "интересной позе" - завидую... наверное она не одна
В белом поясе мне тоже понравилась... фотография![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
не оченьМне не нра, а вам?... в тот день выбирать наверно было не из чего.
Социальные закладки