|
Правда... правда...какая там поддержка? не смеши толком запчасти не кто не завозит тем болеее на ширпотреб! Я даже дайкин на запчасти деребаню…кому надо есть корпуса вн блоков, теплообменики и пр фигя.... и на фанкойлы разного тоже валом... и могу точно сказать что все эти "чудеса технологии" имеют внутри заниженный по площади теплообменик, медь толщиной как папиросная бумага, не хитрую автоматику, пластик корпусов трескается "от одного взгляда". Потому что подешевле надо! Я люблю к себе в мастерскую зайти посмотреть какое чудо препарируют на этот раз, и могу смело сказать чудес инженерной мысли в китайском ширпотребе я не наблюдал, и все отличая как «бусы для дикарей» дисплейчик иЙонезатор и прочася ерунда для рекламы «покупайте наших слонов».
И что там можно сделать? кого искать? дырка запаять нипель поменять.... все остальное не рентабельно
самое интересное что сейчас и именитые производители такое фуфло производят что и купить то не чего. Причем это не только с кондиционерами происходит, у меня как то новая посудомойка Бош дурить начала, так сервисмен что приехал просто так и сказал "сговор производителей! не выгодно хорошую технику выпускать!"..... и я с ним полностью согласен.
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.02.2013 в 20:09.
Sons Of Anarchy
Совершенно верно. Под это описание подходит процентов 80 китайского бюджетного хлама, как бы он не назывался.
Естественно, если разово завезена из Китая партия какого-нибудь NONAME AIR, или слеплена в Малой Долине или где-то ещё под Одессой из не пойми-каких комплектующих, то зап.частей нет и не будет. Остаётся только разбирать новые ящики.
Или же, всем нам известные ОЕМ-бренды, раз в пол-года меняют заводы, фабрики, подвалы и т.д., где их собирают. О какой базе зап.частей можно говорить?
У приличных производителей есть и платы, и крыльчатки, и эл. двигатели и компрессора и пульты ДУ.
Это не я шутник,а вы теоретикЭлементарные вещи подводите чуть ли не под квантовую теорию Эйнштейна
БК-шка,кстати,делалась по точному подобию японского кондиционнера...оригинальные японские оконники предусматривали не слив конденсата, а именно испарение конденсата с помощью вентилятора специальной конструкции
Ну у меня не японский кондик, а корейский, хорошо, почему в другой комнате точно такой же кондик таких звуков не издавал и с него конденсат капал, а с этого нет. Кстати, когда просверлил отверстие, с него начало капать и бурлящие звуки прекратились, стал намного тише работать, эти кондики и так шумные, а тут ещё и плескание воды внутри добавлялось, вообще весело было!
Ага, а когда спишь ночью, как буд-то возле Ниагарского водопада ночуешь!)))
Социальные закладки