|
)) Деж ты таких профессионалов найдёшь)), кому интересна голая навеска не пойми какой техники да в одном экземпляре)), то скорее к голодным профессионалам)). Всяко видел, штробу сами делали ( там и сам иной раз советую коли дорого сами), предмонтаж полный, от и до самим)), а от разбив на " сам закладку сделаю-а кто т навесит" не часто такой ум встретишь)). Коли спустя пол года год утечка будет, кого крайним будешь делать? cебя купившего трубу не пойми якого качества , аль профессионалов делавших навеску)?
Чужие закладки не любит ни кто ( разве что коли глубокая зима, аль обьект где их десятками , либо когда платят хорошо))), ну тут не тот случай)) о обычно номарльно платят когда закладка была в той же высотке во всем доме, когда умелый ручки то обычно за лишний рубь сутки на телефоне висят выискивая профессионалов по дешевле)).
Не в обиду сказано, просто таки ни кто не любит когда работа дробится "вася-петя-саша" а не делается от и до одними, бо в итоге крайнии всегда потом те кто производят последний этап. Если уж сам закладку делать будешь, то хоть на магистрале не экономь и бери приличного производителя а не тож та что подешевле один фиг медь))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
хочу бэушный оконник на работу.на стоянку в будку.что бы на 12м помещения молотил.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну вот, конечно никто зимних комплектов не установил на эти кондиционеры. Но интересно сравнение, при одинаковых условиях на сегодняшний момент выжил только Carrier.
И то страдает характерными хворями для кондиционера, который эксплуатируется в режиме охлаждения без НТК:
обмерзание ВН + при его оттайке — течет на вентилятор, что приводит к образованию брызг воды.
Подскажите, кондишка LG оконник, при работе летом вода с него не капала, а слышно было, что как буд-то она собирается и потом разбрызгивается вентилятором, ибо такие бурлящие звуки от него исходили, как буд-то вентилятор подхватывает воду и брызги воды вовсю разлетаются внутри кондишки! Хотя в другом окне рядом стоял такой же кондик, с него капал конденсат и таких звуков небыло! Може при установке угол наклона не выдержали? Я на свой страх и риск, понимая, что у кондишки поидее должен быть конденсат вытекать, просверлил в дне небольшое отверстие и от туда таки начало капать, или я не правильно сделал, что просверлил дренажное отверстие?
Последний раз редактировалось DENSY; 19.02.2013 в 16:24.
Так что, конденсат нужен был? Что-то меня терзают смутные сомнения, тем более такие звуки были, как буд-то там гейзер внутри!!!
Ну БК-шка, то вообще аппарат неубиваемый, до сих пор пашут! А с Лыжей что делать, перенесу его щас в беседку, себе сплит поставил в спальню, но этот вопрос интересует, должен вытекать конденсат с оконника или нет? Не хочется навредить!
Последний раз редактировалось DENSY; 19.02.2013 в 16:51.
Социальные закладки