так, ладно... зайдем с другой стороны...
какой бюджетный кондиционер достоин внимания и во-сколько нынче выльется установка двух таких кондиционеров? кто-то сделает скидку на установку пары?
тем более, я еще в первом посте написал, что если не куплю два кондея за 600уе, придется покупать более дорогие по-отдельности. я ж не прошу мне за две сотни 4 кондиционера с установкой показать.
Показать скрытый текст вот, для примера, обычный отзыв с одного сайта про один дешевый кондиционер
Запустили. Внешний блок -металлический, легкосьемная для обслуживания крышка. Наружный блок - качество швов системы, герметичность - при вакуумировании 20 мин подержал -1 атмосферу без проблем, качество сборки на уровне, компрессор работает тихо, габариты больше чем у аналога LG, но зато радиатор полностью продольный - теплоотдача лучше. Внутренний блок :компактный, лицевая панель акриловая - под стекло, сборка и качество пластика без претензий, для чистки даже ножку сделали что бы крышка не падала))) Уровень шума в ночном режиме не выше заявленных показателей - можно спокойно уснуть, пластик не трещит как у самсунга например, дисплей отключается. 18 кв.м. доводит до нужной температуры за 10-20 минут в зависимости от режима. При тесте на максимальное охлаждение показал на выходе темп. потока 8.4 градуса ( один из лучших показателей в классе по словам установщика, меряли электронным термометром) и стабильное давление в 9 атмосфер на компрессоре . + Воздушный канал внутреннего блока имеет специальное велюровое покрытие - что снижает уровень шума воздушного потока. Такого я не видел ни в одном другом. В итоге, за свои деньги - считаю толковая Весчь. Если честно, я брал только потому что знаю,техника Кайзер обязательно сертифицируется TUV, по сему брал не раздумывая. Со своей колокольни считаю что это лучшее соотношение цена/качество
вот я прочел такой отзыв и решил, что можно брать. негативные отзывы о товаре отсутствуют, за исключением нескольких мелочей типа повышенного шума. чего ж не сэкономить какую-то сотню на штуке? чего тут непонятного? у меня прям ощущение, что в этой ветке одни олигархи сидят, которые ничего кроме дайкини (или чего-то там самое-самое нынче?) не признают...
да и хотелось бы услышать хоть какие-то мысли по-поводу "момента установки". до, после, во-время остекления/утепления?
тут же, как я думал, установщики сидят, которые, как я думал, и посоветуют чего умного, и в работе заинтересованы (как бе зима... не лето, однако). а пока полезной информации в теме - ноль...
отдельное спасибо людям, которые в личку отписались...
Показать скрытый текст оффтоп. поддержу разговор.
з.ы.
Omega*, во-первых, я уже давненько потерял интерес ко всякому там железу, ну да это не важно. если серьезно, то в одном китайский процессор, бесплатная операционка и он играет в нише бюджетников. а второй сделан на процессоре от интела, в нем стоит платная винда и он играет в классе планшетов на винде, где просто нет дешевых устройств. плюс еще мелочи типа системы охлаждения, скорее всего, более мощнойбатарейки и тд, лень читать характеристики...
кстати, в данном примере, более дешевое устройство на голову лучше более дорогого, если только вам не нужна полноценная винда в планшете. так что пример очень даже показателен, спасибо. ;)
Социальные закладки