Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 978 из 1794 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 35875
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Шалунишка, ты лжешь

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Шалунишка, ты лжешь
    Конечно,ты ж никогда не признаешься ,что так и было.

3. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    [/B]

Слушай тебе ,что пять лет,тебе ж сказали ,что кондики уже давно работают и находятся на хате где охрана и очень непростой хозяин,как по твоему я должен прийти и переписать номера сказать ,что это необходимо ,чтобы перед сохо и вольдемаром оправдатся? Я никому ничего не собираюсь доказывать и оправдыватся,а кто сталкивался с фирмой ,которая раньше дайкин представляла и сами знают ,что это за представители.
    По моему никуда холить не треба, а попросту вести базу продаж= возможных гарантиек, коли в ремонт попадало то и база серийников.
    Так тя и не просят тут что то доказывать, просто одно дело не взрачный спор и другое дело прямые обвинения конретной фирмы( если уж дет обвиняют то уж звиняй, но как по мне фактами). Ты бы лучше сказал в чем причина поломки после выяснения была( что за ошибку выдавало в расшифровке)- и вопрос был бы куда ясен.
    Покажи мне фирму с сервисом де при поломке в не очереди с пару недель срока, при некомпетентности интсляторов в ремонте- выездают НА ШАРУ технари? Я таковой не знаю( потому и сказал что в тел редиме у них была одна из лучших потдержек. Опять же если заметил я писал везде что Дайки не долюбливаю в сравнеии с Мелами по причине что за запчасть бабло на перед потребуют и при крупной поломки с огромной долей вероятности спишут на инсталятора тыкнув в договор мол судись с клиентом бо у него напряжение скачет и.т.д, при этом я таки адекватно читаю договора и НЕТ не в одном такого что при поломке по твоему свисту приедут и на Шару и за тебя по месту инсталяции диагнастируют технику.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19544
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    По моему никуда холить не треба, а попросту вести базу продаж= возможных гарантиек, коли в ремонт попадало то и база серийников.
    Так тя и не просят тут что то доказывать, просто одно дело не взрачный спор и другое дело прямые обвинения конретной фирмы( если уж дет обвиняют то уж звиняй, но как по мне фактами). Ты бы лучше сказал в чем причина поломки после выяснения была( что за ошибку выдавало в расшифровке)- и вопрос был бы куда ясен.
    Покажи мне фирму с сервисом де при поломке в не очереди с пару недель срока, при некомпетентности интсляторов в ремонте- выездают НА ШАРУ технари? Я таковой не знаю( потому и сказал что в тел редиме у них была одна из лучших потдержек. Опять же если заметил я писал везде что Дайки не долюбливаю в сравнеии с Мелами по причине что за запчасть бабло на перед потребуют и при крупной поломки с огромной долей вероятности спишут на инсталятора тыкнув в договор мол судись с клиентом бо у него напряжение скачет и.т.д, при этом я таки адекватно читаю договора и НЕТ не в одном такого что при поломке по твоему свисту приедут и на Шару и за тебя по месту инсталяции диагнастируют технику.
    Ребята какие факты и номера во первых ,мы не в суде ,а на форуме ,а во вторых в базе у меня есть клиент и поставщик ,у клиента есть гарантийник с номерами блока ,а у меня модель в базе и дата продажи ,которая указана в гарантийнике и должна соответствовать,мне вбивать номера каждого блока не обязательно и не нужно,это пускай дилеры ведут базу с номерами и отслеживают их это кондик или левый ,а мне достаточно моей информации в случае поломки,я знаю у кого брал и кому продал.

По поводу чиллера если я не ошибаюсь ,то высокое давление после запуска компрессоров единственное что смогли расшифровать ,а причина была в трв,но в инструкции на прямую об этом не говорилось ,методом практики пришли к этому.

Да никто ж про шару не говорит ,люди всё согласны были оплатить ,но хотели знать точно когда отремонтируют ,а разговор был такой ,ну ладно привозите мы посмотрим,может что то и получится сделать,так грамотные сервисники не разговаривают. Я когда обращался на другую фирму ,то по симптомам поведения кондика мне даже могли сказать ,что могло выйти из строя ,сколько это будет стоить и сроки ремонта,а не жевали сопли и не набивали себе цену.

5. Вверх #19545
    Soxo, нет никаких проблем с запчастями. Есть проблема с людьми
    Мы в последний раз запчасти для чиллера за две недели привезли.

6. Вверх #19546
    Да завязывай, уж все и всем обьяснил. Сказал бы что за поломка хоть была.
    Вольдемар то тебе ответил, ты ему, и картинка уже прояснена, а мнения у каждого свое. В интрускции на прямую не говорилос- ент таки перл))), инструкция на то и инструкция дабы поверхностно те ответить где копать при том что причин может быть ого го ( ну так коил в этой сфере работаешь, на то есть коллеги де общим умом и подсказками обычно все решается практически усегда).
    Ктож те точно скажет срок рекмонта если требуется поставка запчасти, при том что как сам заметил не бытовуха а серьезная техника ( оно на бытовуху когда говорят точно я для себя с неделю резервирую бо никогда ни у кого вовремя поставка не была коли запчасть не с Украины заказывается). По поводу привозите посмотрим- вполне логично, по поводу не хотели ехать за бабло- не верю ( на то время за двадцатку баксов вполне приезжали в частности и они).
    Ты когда обращаешься на другую фирму- ты обращаешься по сплитам аль по чилирам), или считаешь что ответ так же легок должен быть в обоих случаях. Что за фирма такая золотая, отпиши в Лс чоб за рекламу не сочли, хочется же знать де такую шару раздают)

7. Вверх #19547
    Soxo, нет никаких проблем с запчастями. Есть проблема с людьми
    Мы в последний раз запчасти для чиллера за две недели привезли.
    Верю. Хотя в сроки 2 недели то явно не в сезон было, да и наверняка формирование заказов дет рядом планировалось а не конретно под клиента экстреный))

8. Вверх #19548
    Верю. Хотя в сроки 2 недели то явно не в сезон было, да и наверняка формирование заказов дет рядом планировалось а не конретно под клиента экстреный))
    Неа. У нас сейчас запчасти в первую отгружаемую машину кладут.
    А запчасть - прокладки резиновые.
    Их не спланируешь

9. Вверх #19549
    Неа. У нас сейчас запчасти в первую отгружаемую машину кладут.
    А запчасть - прокладки резиновые.
    Их не спланируешь
    А первая отружаемая машина не по плану раз на якой то период ))? аль хаотично по мере спроса, предзаказ то идет явно по плану)?
    Просто чо интерестно, так как с пару мес назад интересовало одно оборудование евро производителя ( не кондишка) так с пяток контор отвечало минимум 50 днив большинсво от 60( как раз ввиду планируемых поставок и дозагрузки авто ане как написал эксреного порядка), потому и интеретсно за запчасть за пару недель коли она авто едет а не поставлена поставка якими то экспрес почтами.
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.01.2013 в 11:45.

10. Вверх #19550
    А первая отружаемая машина не по плану раз на якой то период ))? аль хаотично по мере спроса)?
    Просто чо интерестно, так как с пару мес назад интересовало одно оборудование евро производителя ( не кондишка) так с пяток контор отвечало минимум 50 днив большинсво от 60( как раз ввиду планируемых поставок и дозагрузки авто ане как написал эксреного порядка), потому и интеретсно за запчасть за пару недель коли она авто едет а не поставлена поставка якими то экспрес почтами.
    Две-три машины в месяц вполне достаточно, что бы не пользоваться экспресс-почтами, которые будут дольше везти и таможенную очистку груза не проведут
    DAIKIN только официально завозится

11. Вверх #19551
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Вот такое письмо получил сегодня и решил его показать тут для информации:

Ставим Вас в известность, что по адресу:
    Королева 50-а кв. 103 ( 3-й этаж, новострой на углу Костанди) проживает заказчик « КИДАЛА»
    Малоголовко Юлия Владимировна ( Фамилия и имя могут меняться) - отказывается платить за кондиционер.
    Нами, был отобран, у «кидалы» наружный блок, «Мидея -09» за который, она отказалась рассчитываться.
    На сегодня, ( или ближе к весне) вышеуказанное жульё может обратиться к Вам, с просьбой смонтировать только наружный блок ( либо кондиционер в комплекте.)
    В Ваших интересах не иметь дело с указанной пройдохой. Денег Вы не получите.
    Предупредите всех ваших монтажников, дабы они не сделали работу на «шару».

12. Вверх #19552
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение

Королева 50-а кв. 103 ( 3-й этаж, новострой на углу Костанди) проживает заказчик « КИДАЛА»
    Малоголовко Юлия Владимировна ( Фамилия и имя могут меняться) - отказывается платить за кондиционер.
    Нами, был отобран, у «кидалы» наружный блок, «Мидея -09» за который, она отказалась рассчитываться.
    На сегодня, ( или ближе к весне) вышеуказанное жульё может обратиться к Вам, с просьбой смонтировать только наружный блок ( либо кондиционер в комплекте.)
    Какая прелесть! Вы это серьёзно?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #19553
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение

) А я вот в такие письма мало верю), и чот мне подсказывает что был косяк при монтаже в коем покалечили ремонт аль еще что, будь иначе так ни что не мешало вызывать ментов а не страдать фигней делая рассылки( тем более с каких это пор Мидейщики шлют расылки)) аль сам столкнулся аль дет якой то инет маг)).
    Да и учи законы даж занимаясь перепубликацией)), одно дело реквизиты ( типа дом, квартира) и совсем иное добавить фио. тел. = полный пакет)) тем боле обвиняя дет услыхав)), читай прессу нынче по защите персональных данных, еженедельно наклоняют)

14. Вверх #19554
    ) А я вот в такие письма мало верю), и чот мне подсказывает что был косяк при монтаже в коем покалечили ремонт аль еще что, будь иначе так ни что не мешало вызывать ментов а не страдать фигней делая рассылки( тем более с каких это пор Мидейщики шлют расылки)) аль сам столкнулся аль дет якой то инет маг)).
    Да и учи законы даж занимаясь перепубликацией)), одно дело реквизиты ( типа дом, квартира) и совсем иное добавить фио. тел. = полный пакет)) тем боле обвиняя дет услыхав)), читай прессу нынче по защите персональных данных, еженедельно наклоняют)
    Письмо конечно подозрительное ,но всякое бывает. Мои ребята ,как то у сосунка прокурорского кондики монтировали,но слава богу папа его с нами дело имел и все вопросы мы с ним решали(пронесло) Но они расказали историю ,когда сантехники ему котёл установили и мои парни это видели своими глазами ,а на следуюйщий день котла не оказалось на месте и это чмо сказало ,что ничего не видело и платить ни за что не собирается,хотя сам закрывал за всеми двери. Вот такие бывают клиенты ,бабла хоть отбавляй ,а дерьмо лезет даже из ушей,вроде бы серьёзные люди ,а сами чмошники со стажем.

15. Вверх #19555
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Письмо конечно подозрительное ,но всякое бывает. Мои ребята ,как то у сосунка прокурорского кондики монтировали,но слава богу папа его с нами дело имел и все вопросы мы с ним решали(пронесло) Но они расказали историю ,когда сантехники ему котёл установили и мои парни это видели своими глазами ,а на следуюйщий день котла не оказалось на месте и это чмо сказало ,что ничего не видело и платить ни за что не собирается,хотя сам закрывал за всеми двери. Вот такие бывают клиенты ,бабла хоть отбавляй ,а дерьмо лезет даже из ушей,вроде бы серьёзные люди ,а сами чмошники со стажем.
    Я после одного случая из личного опыта, взял для себя правило кондишки на порог- получи бабло, за монтаж по окончании такового, не так чоб защищает избежать подобные описаному варианты- но в корне успокаивает нервы и минимизирует потери в случае коли подобные клиенты. ( но в тот вариант я мало верю- бо не одной из сторон не была вызвана ментура, и подразумиваю что технику оставили у себя в качестве убытков от якого то косяка при монтаже)

16. Вверх #19556
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    нужен совет.
    квартира - харьковка, три комнаты, только одна лоджия. хочу два кондея: большая комната (метров 18 площадь) и кухня. денег много отдавать не хочется. присмотрел на розетке (исключительно как магазин с большим ассортиментом) kaiser ka2070. понравилось название бренда
    собственно, есть несколько вопросов:
    - какие бюджетные кондеи выбрать? тот же kaiser? хотелось бы попасть в нишу 200-270уе за штуку. выше 300уе за штуку отдавать пока неохота. тогда уже по-отдельности покупать более дорогие.
    - во-сколько выйдет установка? я прикинул, в комнату надо где-то 4 метра "трубы", кухня, наверное, - 3 метра хватит. понимаю, что может и больше надо будет. не столь важно. будет ли скидка
    - через неделю привезут новые окна. я так понимаю, кондишки надо ставить ДО установки окон?
    - после установки окон, буду делать утепление стен. я так понимаю, кондишку надо ставить ДО утепления стен?
    - есть где места с хорошими скидками (и на товар, и на установку, желательно) и хорошей репутацией?

с меня плюс в репу за советы.
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 29.01.2013 в 18:54.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    нужен совет.
    квартира - харьковка, три комнаты, только одна лоджия. хочу два кондея: большая комната (метров 18 площадь) и кухня. денег много отдавать не хочется. присмотрел на розетке (исключительно как магазин с большим ассортиментом) kaiser ka2070. понравилось название бренда
    собственно, есть несколько вопросов:
    - какие бюджетные кондеи выбрать? тот же kaiser? хотелось бы попасть в нишу 200-270уе за штуку. выше 300уе за штуку отдавать пока неохота. тогда уже по-отдельности покупать более дорогие.
    - во-сколько выйдет установка? я прикинул, в комнату надо где-то 4 метра "трубы", кухня, наверное, - 3 метра хватит. понимаю, что может и больше надо будет. не столь важно. будет ли скидка
    - через неделю привезут новые окна. я так понимаю, кондишки надо ставить ДО установки окон?
    - после установки окон, буду делать утепление стен. я так понимаю, кондишку надо ставить ДО утепления стен?
    - есть где места с хорошими скидками (и на товар, и на установку, желательно) и хорошей репутацией?

с меня плюс в репу за советы.
    думаю без разницы.
    а утеплять буду вокруг кондера что-ли? удобнее после утепления ставить
    На остальные вопросы тоже интересны ответы, постою послушаю.

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Инфа с розетки:
    Сплит-система. Мощность внутреннего блока: 1080 Вт. Мощность внешнего блока: 1080 Вт. Тип хладагента: R410. Режим: холод,тепло. Ионизатор. Авторестарт. LED дисплей. Режим сон.
    Т.е. вы выбрали не пойми что)). Как же так)? Ведь в тех. характеристиках указана чушь.

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Инфа с розетки:

Т.е. вы выбрали не пойми что)). Как же так)? Ведь в тех. характеристиках указана чушь.
    Андрюх)) мелкие цифиры затуманивают разум)) тебе и не знать ай яй яй))).
    А девушка выше верно сказала, из той ценовой планики которую поставил постер))- один флаг что выбирать ))

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    я тоже почти уверен, что пофигу что выбирать за такие деньги те же популярные в прошлом сезоне с&h тоже по 300уе продают. но все-таки, в сторону какого производителя смотреть и сколько нынче берут за установку?

а по-поводу бреда в характеристиках, так это вполне нормально. понятно, что за такие деньги там будет два киловата мощности плюс-минус. мне эта характеристика, впринципе, мало интересна из-за размеров комнаты. а про кухню вообще молчу...
    полезные советы будут? а то я, на данный момент, не могу понять почему кондей за XXX условных единиц хуже кондея за YYY условных единиц. если бы я в этом что-то понимал, не спрашивал бы совета.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

Ответить в теме
Страница 978 из 1794 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права