Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 938 из 1794 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 35875
  1. Вверх #18741
    Постоялец форума Аватар для таксист
    вот это другое дело )))
    у меня есть вопрос по технике Самсунг- что с ней так плохо , что фирмы продавцы от нее шарахаються??? статистика поломок у кого то есть последняя, как сервис центр в Одессе работает...

2. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    моли бога чтоб не сказали что простой народ не интересуют внутрене профессиональные подробности ), да не закрыли спустя день тему.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #18743
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    О.К.)).
    Сегодня ко мне случайно попал удивительный флаер:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1382.jpg
Просмотров: 23
Размер:	119.0 Кб
ID:	4942259
    Т.к. коллектив женский, и все знают, чем я занимаюсь (кондиционерами), то все стали меня спрашивать - можеть ли такое быть).
    Предъявители сего флаера клятвенно убеждали всех, что при установке этого чудо-комплекта, их старый кондиционер сможет работать в РЕЖИМЕ ОБОГРЕВА ДО -30*С на улице и они смогут отказаться от котла, калорифера и т.п.
    Кто что думает по этому поводу)?
    Я этим людям перезвонил и знаю ответ)).

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для таксист
    А что по твоему делать в не сезон(???
    не все на машинке вышивать умеют ))
    я так понял что теперь старый неработающий кондиционер можно не выкидывать, на него надо ставить такой комплект и греться ??
    и на чем его заправлять ??
    какой расход солярки ??)

5. Вверх #18745
    Новичок
    неееее..... он будет потреблять кучу электроэнергии)))))))))

6. Вверх #18746
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    у меня есть вопрос по технике Самсунг- что с ней так плохо , что фирмы продавцы от нее шарахаються??? статистика поломок у кого то есть последняя, как сервис центр в Одессе работает...
    Про Гнусмас я ничего не могу сказать, т.к. не занимаюсь им уже лет 12)). В то время, из пары Элге и Гнусмас - Лыжи были повеселее)), если можно так сказать)...

7. Вверх #18747
    Посетитель Аватар для Пчёла
    На мой взгляд причина основная одна по которой шарахаются от самсунга. На нём ничего не заработаешь
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

8. Вверх #18748
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    О.К.)).
    Сегодня ко мне случайно попал удивительный флаер:
    Вложение 4942259
    Т.к. коллектив женский, и все знают, чем я занимаюсь (кондиционерами), то все стали меня спрашивать - можеть ли такое быть).
    Предъявители сего флаера клятвенно убеждали всех, что при установке этого чудо-комплекта, их старый кондиционер сможет работать в РЕЖИМЕ ОБОГРЕВА ДО -30*С на улице и они смогут отказаться от котла, калорифера и т.п.
    Кто что думает по этому поводу)?
    Я этим людям перезвонил и знаю ответ)).
    ) Сия контора видать решила бойко ударить по флаерам), с месяца полтора назад был у знакомого в офсисе улица далека от бойкой, и выйдя чот за решетками старой цетнальной парадной увидел ставленое, с трудом вытащил флаер)), притом размеры как и у тебя приличные), ток там был удар " если найдете дешевле, дадим ещё скидку")

9. Вверх #18749
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    А что по твоему делать в не сезон(???
    не все на машинке вышивать умеют ))
    я так понял что теперь старый неработающий кондиционер можно не выкидывать, на него надо ставить такой комплект и греться ??
    и на чем его заправлять ??
    какой расход солярки ??)
    Брать смжное), отопление, енергетика, котлы валом естьч его, главное в этом понимать и иметь налаженые связи с субподрядчиками, иначе в наше время в не сезон тяжко выжить

10. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    На мой взгляд причина основная одна по которой шарахаются от самсунга. На нём ничего не заработаешь
    Не скажи, у нас последнии года два на нем куда больше можно заработать нежели на Мидеи, иль Купере и.т.д другое дело что гимора с поломками в разы больше, потому многие монтажные бригады согласные за гроши работать, скорее возьмут меньшую в наваре Мидею и или купер нежели гнусмас.
    Я раз другой у год грешу продать лыжы, на гнусмас спустя 4 года ка кна них не слабо с поломками влетел, до сих пор обхожу стороной. Хотя дизайном многие модельки потребителя привлекают, но гимор того не стоит

11. Вверх #18751
    У нас Самсунги только в сетях. Никто из дилеров по опту ими не торгует. За лето смонтировал штук 40 блоков. Поломка была одна. Кондёр от Эльдорадо. Естественно вынос мозга клиента. На все действия связанные с диагностикой и прередемонтажом попали монтажники, ну и я вместе с ними. Я лично три раза за бесплатно поработал на этом кондёре. Монтажники раз пять, при этом второго компетентного сервисника оплачивали из своего кармана. Первый раз забрали в сервисный центр, который дал заключение, что с кондёром было всё в порядке. Нецензурщина! Второй сервисник вывел кондёр из клина. В итоге возврат и на его место LG .И ничего не поделаешь, потому как Эльдорадо обеспечивает работой валово.

Прикол ещё в том что этот Самсунг ставил мой напарник потому как я не успевал и хлопцы вынуждены были позвать его... Вообщем веселуха.

Но в принципе всё равно я шоколаде, да и монтажники. За лето было всего три зихера с этой бригадой . Два раза по LG и один по Самсунгу. Один из этих трёх раз справились без моего участия.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 03.10.2012 в 20:16.

12. Вверх #18752
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Тут тема по
    качество оборудования, особенности монтажных работ, вопросы по ремонту и сервису
    или по
    На нём ничего не заработаешь
    с продолжением
    Но в принципе всё равно я шоколаде, да и монтажники.

13. Вверх #18753
    Вопрос был. Почему шарахаются от Самсунга. Я высказал своё мнение.
    По остальному тоже.Если ты глуп, это твоя проблема.
    Про то что я шоколаде тоже как бы по теме. Если есть валовые продажи, то как бы по фиг иногда на качество оборудования, если всего навсего за лето сталкиваешься три раза с поломками.

Тема то поговорить по нормальному, а не так как ты по быдлячьему.

14. Вверх #18754
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...
    Сегодня ко мне случайно попал удивительный флаер...
    Сегодня с пригорода звонил постоянный клиент. Спрашивал, что за вещь такая, она ему нужна.

Я не стал убеждать-переубеждать, спросил только, сколько те хотят. Он ответил, 1000 грн. Я договорился с ним за меньшее. Теперь готовить буду 36-ой к зимнему пуску и эксплуатации.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #18755
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Сегодня с пригорода звонил постоянный клиент. Спрашивал, что за вещь такая, она ему нужна.

Я не стал убеждать-переубеждать, спросил только, сколько те хотят. Он ответил, 1000 грн. Я договорился с ним за меньшее. Теперь готовить буду 36-ой к зимнему пуску и эксплуатации.
    Кхм))... Дело в том, что "зимний комплект", который предлагается к установке - это подогрев картера компрессора и, внимание! - подогрев дренажа. Даже, исключив подогрев дренажа, который нафиг не нужен при работе на обогрев, сам по себе подогрев компрессора не делает из обычного кондиционера полноценный тепловой насос уровня Зубадана)). На холодильный цикл это никак не влияет)). Т.е., как работал аппарат с падением теплопроизводительности, так он и будет работать - еле-еле).

16. Вверх #18756
    Ну а люди то верят.... И фиг что с этим сделаешь.

17. Вверх #18757
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    не так как ты по быдлячьему.
    Карлсон-ты вообще нормальный человек? Могу пообщаться с одним человеком,у него теща работает с Наполеоном,Брежневым,есть пару Лениных-тебе мясяцок отдохнуть не помешало бы-устал ты от наружек! Злой Ты!

18. Вверх #18758
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Он ответил, 1000 грн. Я договорился с ним за меньшее. Теперь готовить буду 36-ой к зимнему пуску и эксплуатации.
    И чем тут гордиться?)) Уму задемпинговать тех кто ему ранее сказал))? так это ума большого не надо)), от если бы сказал что ему ответили 1000гр а ты обосновало что это стоит 1200 да почему, то да было бы чему удивлять да радоваться. А так сьоня радуешься, завтра сам взвоешь так как каждый демпинугя думает что он самый умный а в итоге болшая Ж.. приходит всем

19. Вверх #18759
    Кхм))... Дело в том, что "зимний комплект", который предлагается к установке - это подогрев картера компрессора и, внимание! - подогрев дренажа. Даже, исключив подогрев дренажа, который нафиг не нужен при работе на обогрев, сам по себе подогрев компрессора не делает из обычного кондиционера полноценный тепловой насос уровня Зубадана)). На холодильный цикл это никак не влияет)). Т.е., как работал аппарат с падением теплопроизводительности, так он и будет работать - еле-еле).
    Тут ты прав, ток кирдык апарату в % соотношении падает минимум в двойне). Я все зимние комплекты в основном ставил тогда когда понимал что брали для эксплуатации в зиму не потянув больший бюджет, скорее как страховку для себя и уменьшения ремотного гембеля как для себя так и для клиента. Опять же если брать полноценый то там ещё блок отвечающий за регулировку скоростей идет, другое дело что его редко ставят боясь ошарашить клиентов стоимостью в 3-4 раза болшей чем весь тот обогрев картера с магистралью)

20. Вверх #18760
    Ну а люди то верят.... И фиг что с этим сделаешь.
    Когда вместо обещанного чуда получат "пшик", тогда и придёт понимание)... Человек, с которым я общался по поводу этого, нёс такую чушь))...

Ответить в теме
Страница 938 из 1794 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права