Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 920 из 1794 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 35875
  1. Вверх #18381
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Квадратик в колоне под трассу прорезан я так понимаю, а чего не короной 45-48мм аккуратненько его бы не сделать круглого сечения? )
    Короны закончились

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Квадратик в колоне под трассу прорезан я так понимаю, а чего не короной 45-48мм аккуратненько его бы не сделать круглого сечения? )
    Это под НБ)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка242.jpg
Просмотров: 16
Размер:	130.7 Кб
ID:	4733060

3. Вверх #18383
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Это шифер. Фиг его знает как он себя поведёт от воздействия ударной коронкой...

Сейчас у меня в арсенале имеется Bosch Dry Speed 65 мм. Отличнейшая весч, я вам скажу!

Юморист ))))
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это под НБ)):
    Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 16:49.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

4. Вверх #18384
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня в арсенале имеется Bosch Dry Speed 65 мм. Отличнейшая весч, я вам скажу!
    Вещь, возможно, и отличная, - но абсолютно бесполезная при монтаже кондиционеров)). Да и цена - 120-130$ - накуа оно надо))?

5. Вверх #18385
    Вещь, возможно, и отличная, - но абсолютно бесполезная при монтаже кондиционеров)). Да и цена - 120-130$ - накуа оно надо))?
    Эх... Не совсем так. весч хорошая. Не знаю как у вас там в Одессе, но у нас в Воронеже есть дома у которых стены как внутренние, так и наружные из гипсокартона. С наружи вплотную к гипсокартону идёт керамогранит. Можно конечно и болгариной с обычным диском, но геморнее на порядок (снаружи). Такой коронкой, быстро и комфортно всё прорезается.

6. Вверх #18386
    Не знаю как у вас там в Одессе...
    У нас всё решается гораздо проще и дешевле)):
Название: Картинка179.jpg
Просмотров: 12
Размер:	91.6 Кб
ID:	4733213
    С наружи вплотную к гипсокартону идёт керамогранит. Можно конечно и болгариной с обычным диском, но геморнее на порядок (снаружи). Такой коронкой, быстро и комфортно всё прорезается.
    Дома у нас не из г/картона и плитки для красоты )). На подобных домах у нас на фасадах устанавливать запрещено НБ). Для этого придуманы(!) спец. места - балконы, шахты, ниши и т.д.))
    Последний раз редактировалось Alpha; 26.08.2012 в 17:15.

7. Вверх #18387
    Посетитель Аватар для skylanos
    Эх... Не совсем так. весч хорошая. Не знаю как у вас там в Одессе, но у нас в Воронеже есть дома у которых стены как внутренние, так и наружные из гипсокартона. С наружи вплотную к гипсокартону идёт керамогранит. Можно конечно и болгариной с обычным диском, но геморнее на порядок (снаружи). Такой коронкой, быстро и комфортно всё прорезается.
    В Одессе, всё немного иначе, приходится компромисс искать, что-бы инструмент был качественным, расходники, быстро удобно работать и при этом они окупались) или можно работать в ноль практически и баловать себя только новыми девайсами, так в своё удовольствие)), весч хорошая ник-то спорить не будет)

8. Вверх #18388
    Истинно так ))) Не люблю с трудностями бороться, поэтому готов потратить, что бы облегчить себе работу.

9. Вверх #18389
    Истинно так ))) Не люблю с трудностями бороться, поэтому готов потратить, что бы облегчить себе работу.
    Пчёла, у нас на монтаже не зарабатывают)). Да и на технике то же)). Поэтому я не удивлюсь, если очень скоро монтажёры будут бить стены с помощью шлямбура и кувалды, а вальцевать - с помощью отвёртки и плоскогубцев)). Back to the 90th))...
Название: 25401508_23_07__06_08_2007_065.jpg
Просмотров: 10
Размер:	107.2 Кб
ID:	4733324

10. Вверх #18390
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Пчёла, у нас на монтаже не зарабатывают)). Да и на технике то же)). Поэтому я не удивлюсь, если очень скоро монтажёры будут бить стены с помощью шлямбура и кувалды, а вальцевать - с помощью отвёртки и плоскогубцев)). Back to the 90th))...
    Таки во многом прав.
    А я наоборот люблю заказчиков де монтажи в вариантах как у пчелы)) де без высотника не куда плиточка аль ещё что)). В таких варианах клиент помыкается один , пятый, десятый "таксист" потом к тебе попадает и радости что соглашаешься на такой монтаж нет предела, и платит таки по человечески.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #18391
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки во многом прав.
    А я наоборот люблю заказчиков де монтажи в вариантах как у пчелы)) де без высотника не куда плиточка аль ещё что)). В таких варианах клиент помыкается один , пятый, десятый "таксист" потом к тебе попадает и радости что соглашаешься на такой монтаж нет предела, и платит таки по человечески.
    Таки да )))
    Вот из недавннего. Не всякий такое одолеет. За 2 часа работы 2500 гривен (поднять и смонтировать наружку)

Это мини VRV на четыре внутрянки, одна из них потолочная. 10 этаж. Вес блока 120 кг. Две стороны квартиры это стеклянный фасад.

Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 19:46.

12. Вверх #18392
    Это шифер. Фиг его знает как он себя поведёт от воздействия ударной коронкой...
    А в твоем перфе режим удара не отключаеться?

13. Вверх #18393
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А в твоем перфе режим удара не отключаеться?
    А у меня как у альпа вааще перф только SDS+. Коронки у меня на него нет, потому как мне это никаким боком не нужно. У хлопцев... А фиг его знает может и была, но как то задачи такой не было.

Да даже если бы была, то я вам скажу что с вису, коронкой трудно, потому как прижать не получится. Да и какая на хрен разница круглое отверстие или квадратное, на 10 этаже.
    На SDS Max по моему не отключается... Я им за 9 лет работы всего раза три долбил, и то, по чуть чуть

14. Вверх #18394
    Таки да )))
    Вот из недавннего. Не всякий такое одолеет. За 2 часа работы 2500 гривен (поднять и смонтировать наружку)
    Это мини VRV на четыре внутрянки, одна из них потолочная. 10 этаж. Вес блока 120 кг.
    А что мешало поставить наружку на кровле? Дайк вещь непредсказуемая Как на будущее с тем же т.о.?

15. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А что мешало поставить наружку на кровле? Дайк вещь непредсказуемая Как на будущее с тем же т.о.?
    Опля))) Вот он умный совет! Ты ту крышу видел? Там до места куда можно блок установить метров 10 трассы. Цена вопроса была бы больше это однозначно. До кранов достать можно и без альпа. Если что серьёзнее то проблем заплаить за альпа не возникнет не у кондёрщиков не у хозяина кондея. Пустить там на крышу ещё и намного трудозатратнее.
    Насчёт ТО, то думаю лет так 5 туда никто не сунется, а если и сунется, то помыть, померять давление могут и без меня, а если уж потребуюсь, то поверьте у клиента денег хватит)))
    Эт я про это фото

Про VRV - так там на крышу нельзя. Она чужая и вся забрана железным забором, пройти можно только между забором и парапетом думаю 500 мм там зазор. Никто не разрешит эт точно.
    И опять же проблем у клиента с деньгами нет вааще. Эта квартира в центре, площадью свыше 100 кв.м.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 20:28.

16. Вверх #18396
    Опля))) Вот он умный совет! Ты ту крышу видел? Там до места куда можно блок установить метров 10 трассы.
    Опля))) Вот он умный ответ! У тебя как обычно-на кровле поставить невозможно Там что,уклон 60*?

17. Вверх #18397
    Можно поставить если разрешат.(не разрешают)
    Этот:

А так вообще нет проблем и на стену поставить. Жаль не сфотал крышу, что бы показать какой там забор. И ещё фото товарисча из ТСЖ )))

На эту крышу можно (разрешают), но целесообразно. (У нас в Воронеже)

Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 20:38.

18. Вверх #18398
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Если что серьёзнее то проблем заплаить за альпа не возникнет не у кондёрщиков не у хозяина кондея.
    В нашей местности альпинисты в основном работают по утеплению того, что настроили впопыхах. Спецов по монтажу наружек мне повстречать не доводилось. Чаще привлекаются вышки, где это возможно. Есть даже вышки с подъемом на 60 метров, но очень дорого)))

19. Вверх #18399
    Так я про то и говорю. Спецы имеются, стоят по нашим меркам не дорого. Поэтому специально мудрить, лишь бы только без альпа, надобности нет.

20. Вверх #18400
    Пипец какой ты умный! Можно поставить если разрешат.
    А так вообще нет проблем и на стену поставить. Жаль не сфотал крышу, что бы показать какой там забор. И ещё фото товарисча из ТСЖ )))
    Научись пользоваться форумом,Пчел! А то видно,что ты хотел написать и что потом написал Хамишь,парниша?

Ответить в теме
Страница 920 из 1794 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права