|
Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 16:49.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Эх... Не совсем так. весч хорошая. Не знаю как у вас там в Одессе, но у нас в Воронеже есть дома у которых стены как внутренние, так и наружные из гипсокартона. С наружи вплотную к гипсокартону идёт керамогранит. Можно конечно и болгариной с обычным диском, но геморнее на порядок (снаружи). Такой коронкой, быстро и комфортно всё прорезается.
У нас всё решается гораздо проще и дешевле)):
Дома у нас не из г/картона и плитки для красоты )). На подобных домах у нас на фасадах устанавливать запрещено НБ). Для этого придуманы(!) спец. места - балконы, шахты, ниши и т.д.))С наружи вплотную к гипсокартону идёт керамогранит. Можно конечно и болгариной с обычным диском, но геморнее на порядок (снаружи). Такой коронкой, быстро и комфортно всё прорезается.
Последний раз редактировалось Alpha; 26.08.2012 в 17:15.
В Одессе, всё немного иначе, приходится компромисс искать, что-бы инструмент был качественным, расходники, быстро удобно работать и при этом они окупались) или можно работать в ноль практически и баловать себя только новыми девайсами, так в своё удовольствие)), весч хорошая ник-то спорить не будет)
Истинно так ))) Не люблю с трудностями бороться, поэтому готов потратить, что бы облегчить себе работу.
Таки во многом прав.
А я наоборот люблю заказчиков де монтажи в вариантах как у пчелы)) де без высотника не куда плиточка аль ещё что)). В таких варианах клиент помыкается один , пятый, десятый "таксист" потом к тебе попадает и радости что соглашаешься на такой монтаж нет предела, и платит таки по человечески.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 19:46.
А у меня как у альпа вааще перф только SDS+. Коронки у меня на него нет, потому как мне это никаким боком не нужно. У хлопцев... А фиг его знает может и была, но как то задачи такой не было.
Да даже если бы была, то я вам скажу что с вису, коронкой трудно, потому как прижать не получится. Да и какая на хрен разница круглое отверстие или квадратное, на 10 этаже.
На SDS Max по моему не отключается... Я им за 9 лет работы всего раза три долбил, и то, по чуть чуть
Опля))) Вот он умный совет! Ты ту крышу видел? Там до места куда можно блок установить метров 10 трассы. Цена вопроса была бы больше это однозначно. До кранов достать можно и без альпа. Если что серьёзнее то проблем заплаить за альпа не возникнет не у кондёрщиков не у хозяина кондея. Пустить там на крышу ещё и намного трудозатратнее.
Насчёт ТО, то думаю лет так 5 туда никто не сунется, а если и сунется, то помыть, померять давление могут и без меня, а если уж потребуюсь, то поверьте у клиента денег хватит)))
Эт я про это фото
Про VRV - так там на крышу нельзя. Она чужая и вся забрана железным забором, пройти можно только между забором и парапетом думаю 500 мм там зазор. Никто не разрешит эт точно.
И опять же проблем у клиента с деньгами нет вааще. Эта квартира в центре, площадью свыше 100 кв.м.
Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 20:28.
Можно поставить если разрешат.(не разрешают)
Этот:
А так вообще нет проблем и на стену поставить. Жаль не сфотал крышу, что бы показать какой там забор. И ещё фото товарисча из ТСЖ )))
На эту крышу можно (разрешают), но целесообразно. (У нас в Воронеже)
![]()
Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 20:38.
Так я про то и говорю. Спецы имеются, стоят по нашим меркам не дорого. Поэтому специально мудрить, лишь бы только без альпа, надобности нет.
Социальные закладки