|
Да ладно!!!!! Хотя ничего странного, один завод, качество норм, дизайн тоже похож, но цена ниже, вот народ и перепрыгнул на Куперы ...... А вот и новая тема для обсуждения!
Вот часто езжу по городу и обращаю внимание на наружки, что висит у народа....так Грии очень...очень редко где встречаю, а Куперы последнее время стал встречать очень часто, вот вам и политика! Хотя Самвсуни и Элджишки всё равно рулят их столько мама не горюй, буквально через окно!!!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да не, там просто агресивная реклама была хорошая, по крайней мере весь инет года два засирали все форумы да столбы пропогандой их, да и не то хорошо что тоннами уходит, а то де зазор рентабельности после таких тонновых продаж сохраняется. У нас народ хавате куда больше, то что монтажеры им тулят пошаровее, а равно то что у них есть возможность брать де глаза закрывают что монтажер а не фирма и будет толкать в грошь чоб монтажом себя обеспечить.
Убери возможность демпинга того или иного бренда при равной % пропорции рентабельности дилеров- и баланс продаж в легкую изменится
Да...это точно, что-то они слабо продвигаются! Сегодня буквально ждал человечка и от скукоты сидел и наблюдал какие кондики стоят в офисах у народа. Так % 50 это Элджишки, Самвсунги, пару Чиго, один Дженерал, 2 Купера и куча Сатурнов! Во что рулит...Сатурн!!!!! Кстати, ни одного Мицика замечено небыло, даже Мидею не видел!
Если интерестно завтра могу спросить), я там не был , знакомый повелся типа пригодиться услышал цену сказан ну его)).
Ну о всем в курсе быть нельзя, я он тож не был в курсе что лучшим Укр дилером Тошиб в том году были Технологии конфорта, никогда не думал что у нас их потребляют больше нежели в Киеве да Харькове
Ну они в рекламном плане слабо продвигаются, а астеки их не слабо сливают своей клиентуре.
Ты не в том офисе видать сидел)) уж коли сатурнами не брезгуют. Я принципиально брезгую Гиперовскую технику, бо приходит момент когда ставят в позу... давая по дилерской дороже нежели их вечные акции.
добрый день!вопрос-что лучше ставить мульти-сплит систему или три отдельных к-ра?и по деньгам как?трешка хрущевка ...комнаты на две стороны.
Социальные закладки