|
Люди, может кто знает: где сейчас какие-нибудь акции на кондеры идут, с возможностью оформления кредита? Хочу родителям купить,, сразу всю сумму не потяну , к сожалению...
Нужна нормальная, приличная 7-ка...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Прошу совета у специалистов-установщиков и ремонтников
Поставил себе Gree Gree GWH07NA-K3NNB1A-b был удивлен уровнем шума внутреннего и внешнего блоков.
Внешний стоит на балконной плите..При работе-гул по всей комнате..Запуск компресора в тишине ощущается аки подрыв хиросимы в миниатюре..Вот..жду когда соседи матюкаться начнут..
Внутренний-тоже не цитрус-на малых оборотах фана, дубасит ветром достаточно шумно..
Собственно вопросы-возможно ли устранение вышеуказанных проблем, или их уменьшение(окромя замены кондера как такового)
И вцелом, насколько сильным допускается шум внешнего блока? Сосед этажом сверху поставил себе лыжи-я его звук слышу даже за тройным стеклопакетом..
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В действительности мало, что Вы можете сделать для снижения шума.
Как вариант перевесить НБ на стену и поставить виброгасители. Или, если со стеной не выйдент, оставить на прежнем месте и поставить виброгасители.
Шут от работы невтилятора и компрессора никуда не денется, но вот при пуске будет потише ...
Льва Толстого, 22 магазин Тепло-Холод. Видел у них на дверях надпись "Товар в кредит".
Ань. судя по написаному -Внешний стоит на балконной плите..
То какой не поставь будет греметь , бо скорее всего мазаика балконная в 9этажках, он иной раз на соплях сама держиться от и создаются вибрации.
Виброгасители не всегда помогут , в даном случае если угадал с мазайкой то шансов не много
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
люди, хочу кондер))))
Итак планируем поставить в одной комнате(20м2), солнышко нагревает ее с 12 до 18, (деревьев под окнами нет) планирую повесить возле окна, напротив двери и хочу чтоб охлаждал (летом, а осенью/весной грел) при этом и вторую комнату(10м2 спальня) через коридор небольшой(~4м2), т.е такой себе вагончик)))).
подскажите в какую сторону смотреть. Бюджет на сам кондер до 4000грн , конечно и по-тише хочется, и чтоб работал хотя бы пару лет.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Какой-то дубль получился)).
Социальные закладки