Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 895 из 1794 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 35875
  1. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от идеянахожусь Посмотреть сообщение
    Да, у меня будет отверстие в стене, в котором будет установлен либо осевой вентилятор либо какое-то другое устройство, клапан, которым можно регулировать количество приточного воздуха. Не знаю как решить проблему с конденсацией в холодное время. Похоже, что зимой вокруг этого отверстия будет сыро.
    и струйки по стенке

2. Вверх #17882
    Японамать

Цитата Сообщение от идеянахожусь Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Вопрос по приточной вентиляции квартиры. Вероятнее всего, естественной.
    Нужно обеспечить приток свежего воздуха. Площадь квартиры 35 м.кв. В квартите котел газовый турбик, вытяжка от плиты, стеклопакеты. С помощью чего можно решить данную задачу? И у кого из Вас можно это приобресть? Варианты с кондишкой с функцией приточки, всякими рекуператорами и приточно-вытяжными системами не рассматриваю.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Открываете окно на проветривание и решаете свою задачу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #17883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Открываете окно на проветривание и решаете свою задачу.
    такой вопрос может возникнуть только в одном случае - окна есть, но они не открываются просто стекла в рамках
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #17884
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, может кто знает: где сейчас какие-нибудь акции на кондеры идут, с возможностью оформления кредита? Хочу родителям купить,, сразу всю сумму не потяну , к сожалению...
    Нужна нормальная, приличная 7-ка...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #17885
    Новичок
    Прошу совета у специалистов-установщиков и ремонтников
    Поставил себе Gree Gree GWH07NA-K3NNB1A-b был удивлен уровнем шума внутреннего и внешнего блоков.
    Внешний стоит на балконной плите..При работе-гул по всей комнате..Запуск компресора в тишине ощущается аки подрыв хиросимы в миниатюре..Вот..жду когда соседи матюкаться начнут..
    Внутренний-тоже не цитрус-на малых оборотах фана, дубасит ветром достаточно шумно..
    Собственно вопросы-возможно ли устранение вышеуказанных проблем, или их уменьшение(окромя замены кондера как такового)
    И вцелом, насколько сильным допускается шум внешнего блока? Сосед этажом сверху поставил себе лыжи-я его звук слышу даже за тройным стеклопакетом..

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Люди, может кто знает: где сейчас какие-нибудь акции на кондеры идут, с возможностью оформления кредита? Хочу родителям купить,, сразу всю сумму не потяну , к сожалению...
    Нужна нормальная, приличная 7-ка...
    Эльдорадо,Фокстрот-по поводу кредита. По поводу нормальной,приличной техники-врядли

7. Вверх #17887
    Японамать

Цитата Сообщение от trenir Посмотреть сообщение
    Поставил себе Gree Gree GWH07NA-K3NNB1A-b был удивлен уровнем шума внутреннего и внешнего блоков.
    Внешний стоит на балконной плите..При работе-гул по всей комнате..Запуск компресора в тишине ощущается аки подрыв хиросимы в миниатюре..Вот..жду когда соседи матюкаться начнут..
    Внутренний-тоже не цитрус-на малых оборотах фана, дубасит ветром достаточно шумно..
    Собственно вопросы-возможно ли устранение вышеуказанных проблем, или их уменьшение(окромя замены кондера как такового)
    И вцелом, насколько сильным допускается шум внешнего блока? Сосед этажом сверху поставил себе лыжи-я его звук слышу даже за тройным стеклопакетом..
    Ну, раз уж вы слышите и соседский, и свой, скорей всего, дом у вас такой. Кондиционер у вас бюджетненький, потому и шумноватенький. Устранить нельзя никак.
    А вообще, все еще от слуха зависит. У мамы моей точно такой как у вас стоит, она говорит, что вообще не слышно.

8. Вверх #17888
    Почему при запуске не задали этот вопрос монтажникам,которые Вам устанавливали кондей?

9. Вверх #17889
    Частый гость Аватар для Wr.White
    В действительности мало, что Вы можете сделать для снижения шума.
    Как вариант перевесить НБ на стену и поставить виброгасители. Или, если со стеной не выйдент, оставить на прежнем месте и поставить виброгасители.
    Шут от работы невтилятора и компрессора никуда не денется, но вот при пуске будет потише ...

10. Вверх #17890
    Посетитель
    Льва Толстого, 22 магазин Тепло-Холод. Видел у них на дверях надпись "Товар в кредит".

11. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну, раз уж вы слышите и соседский, и свой, скорей всего, дом у вас такой. Кондиционер у вас бюджетненький, потому и шумноватенький. Устранить нельзя никак.
    А вообще, все еще от слуха зависит. У мамы моей точно такой как у вас стоит, она говорит, что вообще не слышно.
    Ань. судя по написаному -Внешний стоит на балконной плите..
    То какой не поставь будет греметь , бо скорее всего мазаика балконная в 9этажках, он иной раз на соплях сама держиться от и создаются вибрации.

Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    В действительности мало, что Вы можете сделать для снижения шума.
    Как вариант перевесить НБ на стену и поставить виброгасители. Или, если со стеной не выйдент, оставить на прежнем месте и поставить виброгасители.
    Шут от работы невтилятора и компрессора никуда не денется, но вот при пуске будет потише ...
    Виброгасители не всегда помогут , в даном случае если угадал с мазайкой то шансов не много
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #17892
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ань. судя по написаному -Внешний стоит на балконной плите..
    То какой не поставь будет греметь , бо скорее всего мазаика балконная в 9этажках, он иной раз на соплях сама держиться от и создаются вибрации.
    Я знаю. Потому и написала сразу, шо это дом такой "неудачный". Не обязательно балконная плита. Бывает, что в обычной панельной девятиэтажке тоже очень резонирует.

13. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я знаю. Потому и написала сразу, шо это дом такой "неудачный". Не обязательно балконная плита. Бывает, что в обычной панельной девятиэтажке тоже очень резонирует.
    Варианты есть всегда, у меня в этом году один умелец монтажник такие варианты обходил не привинчивая стандартные лапы в тем панелям, а с помощью сварки наваривая приспособу выдвинув вперед от панели, другое дело что не все готовы платить за конфорт.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #17894
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    люди, хочу кондер))))
    Итак планируем поставить в одной комнате(20м2), солнышко нагревает ее с 12 до 18, (деревьев под окнами нет) планирую повесить возле окна, напротив двери и хочу чтоб охлаждал (летом, а осенью/весной грел) при этом и вторую комнату(10м2 спальня) через коридор небольшой(~4м2), т.е такой себе вагончик)))).
    подскажите в какую сторону смотреть. Бюджет на сам кондер до 4000грн , конечно и по-тише хочется, и чтоб работал хотя бы пару лет.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

15. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    люди, хочу кондер))))
    Итак планируем поставить в одной комнате(20м2), солнышко нагревает ее с 12 до 18, (деревьев под окнами нет) планирую повесить возле окна, напротив двери и хочу чтоб охлаждал (летом, а осенью/весной грел) при этом и вторую комнату(10м2 спальня) через коридор небольшой(~4м2), т.е такой себе вагончик)))).
    подскажите в какую сторону смотреть. Бюджет на сам кондер до 4000грн , конечно и по-тише хочется, и чтоб работал хотя бы пару лет.
    Чтоб как то охладить эти две комнаты понадобится минимум 12й кондиционер.
    До 4000 грн. спокойно купите неплохой кондиционер производства Китай.

16. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Итак планируем поставить в одной комнате(20м2) и хочу чтоб охлаждал (летом, а осенью/весной грел) при этом и вторую комнату(10м2 спальня) через коридор небольшой(~4м2), т.е такой себе вагончик)))).
    ...конечно и по-тише хочется, и чтоб работал хотя бы пару лет.
    В вашем случае подойдёт 12-я модель. За 4000 грн. вы можете взять приличного китайца).

17. Вверх #17897
    Какой-то дубль получился)).

18. Вверх #17898
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Какой-то дубль получился)).
    В большой семье клювом не щелкают!

19. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    В большой семье клювом не щелкают!
    Да за вами не угонишься))!..

20. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Да за вами не угонишься))!..
    Не тормозуй-Сникерсуй

Ответить в теме
Страница 895 из 1794 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права