|
ну частые вкл\кл то таки стоит побаиваться так как при включении зачастую с сети как раз сходу повышеное, и любая техникак зачастую горит как раз на пропадании света и дальнейшем его включении, так что что то типа стабилизатора вам не лишне в любом случае( у меня на етом у компа блок питания горел раньше ежегодно да и упски выгорали, покуда не поставил стабилизатор)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
стабилизатор второе дело))) жарковато, нужен кондишн)) главный критерий надёжность и не париться с дальнейшей заменой фильтров и до 5000гр ,китай не хочу т.к. мало вероятности что будет служить без проблем, хотя если существуют качественные китайцы и не проблема будет с ремонтом, то я не против
Ну из не Китая по вашему бюджету разве что младшая моделька митсубиши хевика пойдет. хороший Не Китай стоит обычно порядком дороже вашего бюджета, да и практически все бренды давно уж стали переносить производства в Китай. Ныне Китай не тот что был 5+ лет назад, нынче он бывает как хлам так и более чем хорошый и без проблемный( естесно хорошее не может стоить грошь чье бы оно не было).
понял, спс, наверно всё-таки не париться а взять не китай), и я буду спокоен))
А на кой ему такой мощный?
Или тоже в коридоре посоветуешь поставить?![]()
Монтаж внутреннего блока в коридоре у человека с цифровым ником - 1,5 м магистрали... Это "бутерброд")? Наружка в парадной)?
Да там походу частный дом да первый этаж) бо тож обратил внимание на стоимость монтажа да как так в коридоре да 1,5м) когда в любой высотке в лучшем случае метров 6+ выйдет тащя магистраль к ближайшему окну. А ваще в этом году шквал пошел " хочу в коридоре" бо соседи так ставили их устраивает, те годы единицам так ставили.
Купив авто себе под личные нужды, и купив авто себе под такси- на сколько раньше помрет второе)? и так можно приводить с любой техникой пример- телевизор= домой или видеозал и.т.д
Так что не стоит считать что таким методом вы сыкономили, скорее первоначально вложили меньшии средства, опять же не без потери конфортности
Последний раз редактировалось Soxo; 13.07.2012 в 12:20.
А что, лифт - это идея!
Так два этажа можно захватить!
Вот что значит свежая голова!
а я считаю это экономным вариантом так как установлен один кондёр а не три(прежде чем поставить кондёр, тщательно рылся в инете, и по отзывам это был вариант вне конкуренции), и как вы заметили без потерии комфортности, и лёжа на диване мне не дует в голову поток холодного воздуха, и охлаждает дом довольно таки быстро. Моей задачей не было сделать из дом морозильную камеру, а в жару сбить немного температуру, что бы было комфортно находится в доме.
Социальные закладки