Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 870 из 1794 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 35875
  1. Вверх #17381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от mafo Посмотреть сообщение
    спасибо за предложение, но дороговато(((, инвертор не сильно хотелось бы, боюсь схема не выдержит наших скачков в сети
    хотелось бы до 5 тыщ, 2000-2500 вт подойдёт ,комнатка маленькая
    Ну если скачки напряжения постоянные вверх) то и не инвреторов стоит боятся) да покупать стабилизаторы , выпрямители и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #17382
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    За порядком на форуме следят модераторы! Ты модератор? Нет. Тогда давай ты не будешь говорить кому тут что надо почитать.

К слову, этот пользователь - официальный рекламодатель и подпись его с телефонами законна.
    Ань. я и не следил. если могла заметить последнюю строчку про тотализатор то это вполне понятно).

3. Вверх #17383
    Новичок Аватар для mafo
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну если скачки напряжения постоянные вверх) то и не инвреторов стоит боятся) да покупать стабилизаторы , выпрямители и.т.д
    в основном частое выключение и включение,повышенного вроде нет

4. Вверх #17384
    в основном частое выключение и включение,повышенного вроде нет
    ну частые вкл\кл то таки стоит побаиваться так как при включении зачастую с сети как раз сходу повышеное, и любая техникак зачастую горит как раз на пропадании света и дальнейшем его включении, так что что то типа стабилизатора вам не лишне в любом случае( у меня на етом у компа блок питания горел раньше ежегодно да и упски выгорали, покуда не поставил стабилизатор)

5. Вверх #17385
    Новичок Аватар для mafo
    стабилизатор второе дело))) жарковато, нужен кондишн)) главный критерий надёжность и не париться с дальнейшей заменой фильтров и до 5000гр ,китай не хочу т.к. мало вероятности что будет служить без проблем, хотя если существуют качественные китайцы и не проблема будет с ремонтом, то я не против

6. Вверх #17386
    стабилизатор второе дело))) жарковато, нужен кондишн)) главный критерий надёжность и не париться с дальнейшей заменой фильтров и до 5000гр ,китай не хочу т.к. мало вероятности что будет служить без проблем, хотя если существуют качественные китайцы и не проблема будет с ремонтом, то я не против
    Ну из не Китая по вашему бюджету разве что младшая моделька митсубиши хевика пойдет. хороший Не Китай стоит обычно порядком дороже вашего бюджета, да и практически все бренды давно уж стали переносить производства в Китай. Ныне Китай не тот что был 5+ лет назад, нынче он бывает как хлам так и более чем хорошый и без проблемный( естесно хорошее не может стоить грошь чье бы оно не было).

7. Вверх #17387
    Новичок Аватар для mafo
    а что посоветуете конкретно из китая??

8. Вверх #17388
    а что посоветуете конкретно из китая??
    Если тут начнет каждый советовать то что сам продает)) то споров будет страниц на пять вперед)), потому выбираете любого кто в теме советует, списываетесь с ним в лс, а далее коли есть недоверие или неопределености опять же выносите сюда то что насоветовали и определяетесь.

9. Вверх #17389
    Новичок Аватар для mafo
    понял, спс, наверно всё-таки не париться а взять не китай), и я буду спокоен))

10. Вверх #17390
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    mitsubishi heavy srk40hg-s сборка Тайланд

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А на кой ему такой мощный?
    Или тоже в коридоре посоветуешь поставить?

12. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Монтаж внутреннего блока в коридоре у человека с цифровым ником - 1,5 м магистрали... Это "бутерброд")? Наружка в парадной)?

13. Вверх #17393
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Монтаж внутреннего блока в коридоре у человека с цифровым ником - 1,5 м магистрали... Это "бутерброд")? Наружка в парадной)?
    бутерброд это то что ты хаваешь, а блок стоит на улице, есть такое понятие как частный дом, и парадная тут не при чём

14. Вверх #17394
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А на кой ему такой мощный?
    Или тоже в коридоре посоветуешь поставить?
    ну так есть модели поменьше, например 20... а в коридоре он у нас стоит что все комнаты охлаждал, не ставить же в каждой комнате кондёр, если есть один и он справляется со всей квартирой.

15. Вверх #17395
    Да там походу частный дом да первый этаж) бо тож обратил внимание на стоимость монтажа да как так в коридоре да 1,5м) когда в любой высотке в лучшем случае метров 6+ выйдет тащя магистраль к ближайшему окну. А ваще в этом году шквал пошел " хочу в коридоре" бо соседи так ставили их устраивает, те годы единицам так ставили.

16. Вверх #17396
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    бутерброд это то что ты хаваешь, а блок стоит на улице, есть такое понятие как частный дом, и парадная тут не при чём
    Не хами). Прежде чем давать здесь советы, правильно формулируй свои мысли).
    Ты сам написал:
    Месяц назад поставили кондёр mitsubishi heavy srk40hg-s квартира на 55 квадратов 2 комнаты, ванна, кухня , коридор.
    Или для тебя нет разницы - квартира или частный дом)?

17. Вверх #17397
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    если есть один и он справляется со всей квартирой.
    Купив авто себе под личные нужды, и купив авто себе под такси- на сколько раньше помрет второе)? и так можно приводить с любой техникой пример- телевизор= домой или видеозал и.т.д
    Так что не стоит считать что таким методом вы сыкономили, скорее первоначально вложили меньшии средства, опять же не без потери конфортности
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.07.2012 в 12:20.

18. Вверх #17398
    Не хами). Прежде чем давать здесь советы, правильно формулируй свои мысли).
    Ты сам написал:

Или для тебя нет разницы - квартира или частный дом)?
    я здесь никому советы не даю и не давал, я написал про свой кондёр какой установили и где, человек если заинтересуется спросит, а что будут ставить другие мне всё равно, и где будут ставить, пусть хоть в лифте.

19. Вверх #17399
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А что, лифт - это идея!
    Так два этажа можно захватить!
    Вот что значит свежая голова!

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Купив авто себе под личные нужды, и купив авто себе под такси- на сколько раньше помрет второе)? и атк можно приводить с любой техникой пример- телевизор= домой или видеозал и.т.д
    Так что не стоит считать что таким медодом вы сыкономили, скорее первоначально вложили меньшии средсва, опять же не без потери конфорности
    а я считаю это экономным вариантом так как установлен один кондёр а не три(прежде чем поставить кондёр, тщательно рылся в инете, и по отзывам это был вариант вне конкуренции), и как вы заметили без потерии комфортности, и лёжа на диване мне не дует в голову поток холодного воздуха, и охлаждает дом довольно таки быстро. Моей задачей не было сделать из дом морозильную камеру, а в жару сбить немного температуру, что бы было комфортно находится в доме.

Ответить в теме
Страница 870 из 1794 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права